![]() |
#281 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
Ща начну отрезвляться .... ,и ... СООБЩА... МЫ, победим эту проблему. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня вот что было:
![]() В общем, накануне ещё раз по-прозванивав проводку двигателя, и по-экспериментировав со всякой хернёй, я сегодня уже собрался потрошить свой РСМ (имея кое-какие новые микросхемы, и т.д.), но!!! С утра приезжает Волга сайбер (типа крайслер) с такой фигнёй: машина, уже более года - "хондрит" ![]() Со слов владельца, если в кратце, сначала были "затупы с продристами", а теперь после ямки может так за-троить, что заглохнет... И в последнее время при этом начал загораться "чек" - жалуется на датчик коленвала. Человек объездил уже все СТО города, включая "дилеров", которые ставили рядом такую же машину и меняли ВАЩЕ всё подряд - и датчики, и комп и т.д. ... и прозванивали провода этого датчика... и меняли жгуты... Короче - тщетно. В итоге сегодня, каким-то "чудным образом" мой напарник обнаружил неисправность - ПЕРЕТЁРЛАСЬ ИЗОЛЯЦИЯ НА ПРОВОДАХ С ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ В КОНДИЦИОНЕРЕ ![]() Почему жалоба была на датчик коленвала - остаётся только предполагать! ![]() Ну и я тут подумал... может мне рано РСМ потрошить?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2 LITRE
|
![]()
ну ты монстр. до сих пор боришся с 5.2
![]() |
#284 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
На месте, если держать тормоза на "D", тоже нормально газует, и тормозами колёса не удержишь - проворачивает. (даже специально бампером в стену упирался во время тестов ![]() А вот при ускорениях - и тупит, и дрищет... Ну а ездить ВСЕГДА с подключенным диагностическим оборудованием нет возможности. Единственный момент - один раз, когда взял с собой сотоварища, чтоб он смотрел на сканер в то время когда я "газ в пол", был провал в показаниях МАРа - https://jeep-forum.ru/forum/showthre...t=43539&page=2 вот тут в 17 сообщении... Однако надо ещё раз этот жгут выдрать, и расплести его до самого зада, до датчика скорости... (я в тот раз ограничился датчиками двигателя, и прозвонкой). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() Цитата:
Там на маф, сперва, потом на дпдз и т.д. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Теперь наверно проще эту косу перепотрошить, чем "дублировать". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
Новичок
Марка: 5.9 1998г
|
![]()
косу я тоже уже поменял
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сергей, у тебя в профиле авто "пока нету",... ты распиши пожалуйста по-подробнее, что у тебя - какие проблемы и с каким авто.
У нас сегодня снег, дождь... Хотел эту косу выдрать и распотрошить, но машина вся в говне, с неё всё это льётся... и залазить под неё вообще никак не захотелось ![]() |
![]() |
![]() ![]() |