JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2022, 04:09   #8711
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

ВПК это военно-промышленный комплекс если он сильный значит экономика - это позволяет.

Плохо понимаю Причём тут Чечня но думаю практически уверен что в скором времени олигархи Украины будут пытаться Договориться с Москвой. Также как это сделали чеченские.

Чего ты решил что я люблю тех кто убивает русских плохо понятен этот довод откуда он взят И почему ты его привозишь. Возможно таким способом ты пытаешься оправдать свой промах в диалоге со мной)))?
В этом нет никакого смысла и никакой логики.

По поводу Что скажете Я плохо понимаю украинский язык . расскажи о чём там диалог . Соловьёва не слушаю, вообще.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.08.2022, 04:14   #8712
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Кадыров говоришь а Бандера которого ты любишь обожаешь боготворишь Что делал?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.08.2022, 06:36   #8713
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

За последние несколько веков только двое смогли "договориться" с Чечней. Сталин и Путин. Метод Сталина как-то не очень, а вот путинский норм, Грозный один из самых безопасных городов. А это самое главное и не важно кем был Кадыров
Geo74 вне форума

Старый 27.08.2022, 08:06   #8714
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
Ну джавелины, которых очень много
гаубицы м777 из титана
химарсы с управляемыми снарядами.

А так да, мало, мало, мало! Чтоб был паритет - мало. Чтоб остановить стратегически линию фронта (норм). но нам не норм.
Америка играет в долгую игру. Задачи у них с прицелом на весь мир. Конечно, мы хотели бы чтоб нам дали все и сразу, мы победили, перемога и парад.
Америка так не хочет (Байден и ко). + еще у вас полоумные кричат - дадите нам пи3дюлей конвенциальным оружием - мы будем ебошить ядеркой...

последний пакет - ПВО еще 6 дивизионов. ПВО это хорошо. Хотя мы просим АТАКМс (300км баллистические ракеты).
А Байдена администрация очкует шо путин начнет с перепугу ядеркой кидаться. Хотя я не думаю, потому что самоубийство не входит в планы кремля. Они все еще хотят как-то выйти из этого всего.

Есик, если бы у тебя был миллиард долларов ты бы строил джипы?
А вот те, у кого были миллиарды нефтебаксов, строили блядские дворцы и яхты у пендосов, и жили в Лондонах-Парижах. Одна Лиза Пескова чего стоит. Так что никто в рай не хочет. Это я утверждаю. Путин в Рай не хочет, и Песков с Патрушевым. А ты хочешь в рай? Я не хочу, я еще джип не довел до идеала и свап не сделал или турбу не поставил, и мост начал звуки издавать, мне еще рано в рай. (или сдохнуть, как путин считает).
а зачем ты хочешь воевать но при этом еще не в всу?

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
РФ - одна из самых милитаризированных стран мира с огромным ВПК.
Украина маленькая страна, без мощного ВПК.
Америка передала Украине оружия на 15млрд долларов.
Могла бы передать на 0.
могла бы на 45.
Почему не передает? у них своя игра. Втянуть РФ в долгую войну и не дать достичь целей, тут все просто.
ты хочешь что бы за тебя все сделали и тебе дали, почему так?

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
За последние несколько веков только двое смогли "договориться" с Чечней. Сталин и Путин. Метод Сталина как-то не очень, а вот путинский норм, Грозный один из самых безопасных городов. А это самое главное и не важно кем был Кадыров
не понимают они этого
sdg628 вне форума

Старый 27.08.2022, 08:40   #8715
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Пацаны довод про Чечню это сделано просто потому что других доводов уже не осталось. Как говорится когда заканчиваются доводы переходят на личности так устроен интернет .В любом случае Одессит один из самых адекватных оппонентов он хотя бы диалог ведёт С уважением поэтому я к нему отношусь аналогично
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.08.2022, 08:51   #8716
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Полетим на своем

«Аэрофлот» планирует заключить контракты на поставку более 300 российских самолетов. 40 из них придется на Ту-214.

А мы рады тому, что ушла откровенно коррупционная эпоха, когда Боинг и Эйрбас приплачивали авиакомпаниям, чтобы они закупали исключительно их продукцию, день за днем убивая нашу авиапромышленность.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.08.2022, 13:33   #8717
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Соловьёва не слушаю, вообще.
а зря, надо быть в курсе. Он на прайм-тайме, это голос которым кормят миллионы людей и тебе с ними в очереди стоять. Надо же знать что у них в голове.

Цитата:
Также как это сделали чеченские.
откуда в Чечне олигархи, если там полевые командиры были.
Цитата:
Чего ты решил что я люблю тех кто убивает русских плохо понятен этот довод
Потому что те, кто убивал русских получают у вас звание героя России, получают убежище (кива), да еще и армию свою создают личную (кадыров).

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
ты не поверишь, есть еще варианты. Например Грузия. Или Казахстан - все эти страны когда-то были в Российской Империи. Можно же вести с ними торговлю и отношения без сумасшедшего необразованного убийцы русских и академика.
Чечня - это самое позорное решение вопроса. Заливать регион деньгами, имея миллионы бедных и больных соотечественников. Этот антисоциализм, где нет никакой правды даже для русских нацистов, они за титульную нацию хоть пытались)
Правда РНЕ было полностью ликвидировано ФСБ, к счастью или к беде, это уже вам решать.
Цитата:
Кадыров говоришь а Бандера которого ты любишь обожаешь боготворишь Что делал?
Во-первых я не люблю Бандеру, во вторых как можно сравнивать человека из истории, который умер почти сто лет назад, с кадыровым, который стал кровавым путинским бароном прямо сейчас.?
Бандера это историческая фигура, спорная, не очень интересная, как по-мне. Я его не люблю и он мне не интересен. Уверен, что он неинтересен 90% Украины. Кстати, этот фашист сидел в концлагере всю войну вторую мирову. с 41 по 44. Ну это так, для общего развития.
Цитата:
Сообщение от sdg628 Посмотреть сообщение
не понимают они этого
Нет, ОНИ (мы, украинцы) не можем понять, как можно отдать регион полевому командиру, отец которого открыто призывал убивать русских. Кадыров - это даже не позор РФ, это позор всего человечества. Вы говорите что это необходимое зло, без него никак... но это не так. Без него, да еще как, и было бы лучше. Потому что с такими, как Джохар Дудаев договориться не вышло, он хоть и ваш враг, но в сто раз умнее был и образованнее. И принципиальный.
Цитата:
а зачем ты хочешь воевать но при этом еще не в всу?
ты же ничего про меня не знаешь, чем я занимаюсь, зачем такие глупости пишешь?
Цитата:
ты хочешь что бы за тебя все сделали и тебе дали, почему так?
То же можно было сказать в 1941, когда США оказывала помощь СССР.
Украина жертвует самым дорогим - людьми, жизнями.
Тем более путин ж говорил о противостоянии с НАТО, пусть для начала почувствует натовское вооружение.

Если ты помнишь финскую войну, когда сталин решил захватить Финляндию. Что могла противопоставить такая маленькая страна такому исполину как СССР?
Но смогла, благодаря Великобритании и США, в 45 году осталась суверенным государством.
Без союзников не воевали еще даже во времена Римской Империи.
Так что обвинять нас в том, что у нас есть огромный союзник - это как-то, ну, кринж, как модно говорить.
Mauser вне форума

Старый 27.08.2022, 16:28   #8718
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Зачем ты им все это пишешь? Все равно даже если они прочтут, то через день все забудут. У них такой типаж мышления, все что не соответствует их мировоззрению, блокируется и не воспринимается. Это как упорототму верующему раскатывать про эволюцию. Вот Пример Есик, он опять рефрендум 8 лет и т.п. хотя раз 10 ему тут писали про другую точку зрения. Он ее услышал? Он ее даже не запомнил. У него есть своя картина мира, а чужое мнение не интересует и в голове не звжерживается, а раз в голове не задерживается, то и не участвует в мышлении и формировании позиции.
У меня знакомый есть, у него теща вся такая за традиционные ценности православие уклад предков, но стоило ему поколотить супругу, так та взъерепенилась, а он такой, а чо, все по домострою по традициям, мол чтоб была золотом я ее молотом. Вот только тогда что то, в голове перешелкнуло. Их переубедит только личный негативный опыт, и то не факт.
Kob4eg вне форума

Старый 27.08.2022, 17:11   #8719
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
им все это пишешь?
знаешь, вопрос хороший.
ответ - не им. Я пишу тем, кто например читает тему молча...
Цитата:
Их переубедит только личный негативный опыт, и то не факт.
для нашей ваты лучшим напоминанием что если кликать смерть - то она придет, стали ракеты над домом и выбитые окна взрывной волной, разрушенные дома.
У меня на канале есть опрос одесситов в первый день войны. Многие отказывались говорить на камеру, особенно бабушки и тетушки Бальзаковского возраста, говорили "никакой войны нет, это врут по телевизору, а бомбы взрывают укронацики чтоб нас запугать". Сейчас они, по большей части, в Европе сидят)) лол.

Цитата:
а раз в голове не задерживается, то и не участвует в мышлении и формировании позиции.
Согласен. формирование картины мира происходит книжками, текущим нарративом, общением с близкими людьми...

Мне тоже непонятно как можно убить невиновного, ради достижения блага. Это к примеру, что тут есть человек, который считает, что взрыв домов в РФ был необходим, иначе был бы развал страны и еще больше жертв. А я в корне не согласен, когда мне говорят что без великого террора не было бы подъема экономики, я говорю а как же другие страны, которые не убивали миллионы своих же граждан? Говорят - ты не понимаешь, это другое.
Особый путь... а я такого пути не хочу, я буду сражаться чтоб на этот путь не встать. Пусть другие будут пути неизведаны, пусть там может быть плохо, но этот путь уже пройден, в том числе нашими предками, и я не хочу! И Украина не хочет.
Mauser вне форума

Старый 27.08.2022, 18:56   #8720
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Mauser, ты всё перевираешь, в Чечне мир и это самое главное, Грузия и Казахстан всегда сами стремились в российскую империю, и сейчас не против, но ангичанка гадит. Финам деньги предлагали, но они легли под гитлера и заметь, памятники русским они не сносят

Кстати дудаев начал резню в Чечне на американские деньги

Последний раз редактировалось Geo74; 27.08.2022 в 18:58.
Geo74 вне форума

Ответ