![]() |
#8731 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Копчик, держись там, не кисни, мой тебе совет, будь добрее, не надо злиться, надо радоваться, не надо напрягаться :)
![]() |
#8732 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]()
Пересмотрел твои посты, откровенного фашизма не нашел. Извиняюсь за преждевременный поклеп, перепутал с одним из твоих братиев летчиком или типа того. Признаю свою неправоту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8733 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Извинения приняты, однако, фраза "откровенного фашизма не нашел" весьма расплывчата можешь уточнить, в моих словах есть некий "не откровенный фашизм"? Или ты, сынок, наговариваешь на дядю?
![]() |
#8734 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
из всего твоего сообщения, я могу адекватно процитировать только это.
Нет, мир - это не главное. Потому что рабство это тоже мир и существование, но не жизнь. Жизнь это только свобода, никаких вариантов. Грузия после 2008 никогда сама не будет больше хотеть дружить с РФ, сейчас это особенно ясно, как всякие там соловьевы орут благим матом "РУСОФОБИЯ В ГРУЗИИ" "РУСОФОБИЯ В КАЗАХСТАНЕ"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8736 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да че ты пристал к Бандере, это динозавр как князь Владимир.
Цитата:
Вот мне пох на Бандеру, и таких как я большинство, мы не за него воюем. Вы вообще можете понять, что мы не за зелю, ни за биндеру. Зеля уйдет, его ПЕРЕЗБЕРУТ. Вы не поверите, у нас выборы есть! Кровавого пастора - не выбрали, кровавого Пороха- скинули, скомороха Зелю - тоже переизберут. Сменяемость власти- это не фантастика. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8737 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8738 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Уважаемый одессит, возможно, вам не в полном объёме дозволено воспринимать объективную реальность, могу вас уверить, Грузия вполне себе дружит с Россией, все наши компании там работают, экономические и дружеские связи очень крепки и никто их рушить не намерен.
![]() |
#8739 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати, в 1986 году, во время экскурсии по Золотому кольцу, имел возможность посетить в Одессе театр, лестницу , ланжерон, дерибасовскую и прочие достопримечательности, очень мне понравился город и весёлые горожане...
![]() |
#8740 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я водил экскурсии в катакомбы для десятков российских групп.
Все изменилось, когда вы выдумали "нацистов и биндеру" и началась война. Просто вы все время рассказываете неистинную причину. Миллион ложных, что скабеева, что тут на форуме. Нацисты, бендера, угнетение Донбасса, защита русскоязычных, демилитаризация и денацификация (? совсем поехавшие, у нас президент еврей и вообще все нации в парламенте). Признать правду могут только совсем маргиналы, типа того же дугина. Так было бы проще всем, но ваша система пропаганды кисилева и соловьева построена на тотальной лжи. Тезисы ложные, ложь это благо. Мизулина: запрет - это и есть свобода ! (вы найдите, не поленитесь). Посмотреть видео на YouTube Правду скажите: Россия не стерпит существование Украины и должно ее уничтожить, потому что иначе РФ потеряет статус региональной империи. Все, честно, понятно, понятно за что воевать и за что умирать. А не вот это все. |
![]() |
![]() ![]() |