|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
знаешь, вопрос хороший.
ответ - не им. Я пишу тем, кто например читает тему молча... для нашей ваты лучшим напоминанием что если кликать смерть - то она придет, стали ракеты над домом и выбитые окна взрывной волной, разрушенные дома. У меня на канале есть опрос одесситов в первый день войны. Многие отказывались говорить на камеру, особенно бабушки и тетушки Бальзаковского возраста, говорили "никакой войны нет, это врут по телевизору, а бомбы взрывают укронацики чтоб нас запугать". Сейчас они, по большей части, в Европе сидят)) лол. Цитата:
Мне тоже непонятно как можно убить невиновного, ради достижения блага. Это к примеру, что тут есть человек, который считает, что взрыв домов в РФ был необходим, иначе был бы развал страны и еще больше жертв. А я в корне не согласен, когда мне говорят что без великого террора не было бы подъема экономики, я говорю а как же другие страны, которые не убивали миллионы своих же граждан? Говорят - ты не понимаешь, это другое. Особый путь... а я такого пути не хочу, я буду сражаться чтоб на этот путь не встать. Пусть другие будут пути неизведаны, пусть там может быть плохо, но этот путь уже пройден, в том числе нашими предками, и я не хочу! И Украина не хочет. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
Я тоже пишу не им, печально наблюдать обратную селекцию нации. Почему умные сваливают? В 17-ом, 91-ом, 22-ом а Рагозины остаются. Вот Павел Дуров, наш Цукерберг, он мог быть тут, платить тут налоги… но..
я общаюсь в круге людей культуры, бизнеса, инженеров, тут 20/80. Но так же общаюсь с таксистами, охранниками, работягами, тут 80/20. Ты понимаешь о чем я. Очень жалко что я не побывал в Одесе, и не побываю уже. А вообще русские в России убивают русских в Украине, потому что испугались солдат Нато. Ипаный стыд. Извиняюсь за сумбурность. Приуныл чет. Последний раз редактировалось Kob4eg; 27.08.2022 в 20:57. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
Я с тобой в этом вопросе абсолютно солидарен. Нужно было им идти на переговоры но пиндосы сказали нет до последнего деритесь...русский с русским... так то ....эх.
|
|