![]() |
#8701 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8702 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8703 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Так же сомневаюсь, что легально у тебя получится побывать в Одессе при данном раскладе. Вариант только если Украина перестанет существовать, как этого хочет марго. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8704 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Если все так круто то почему не хватает вооружения в всу? Я всегда говорил верить нужно фактам.
Факт: Всу говорит со всех утюгов- дайте нам вооружение и мы всех победим, и Россия нас превосходит в десятки раз по наличию технологического вооружения . Совокупность фактов говорит о том что мои выводы выше логически верные. Украину используют для плацдарма по испытанию вооружения а не помогают победить. И затягивается это лля того чтобы в будущем испытать усовершенствованные модели вооружения вот и всё логика и нет противоречия Добавлено через 10 секунд Ничего личного просто бизнес
![]() |
#8705 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
РФ - одна из самых милитаризированных стран мира с огромным ВПК.
Украина маленькая страна, без мощного ВПК. Америка передала Украине оружия на 15млрд долларов. Могла бы передать на 0. могла бы на 45. Почему не передает? у них своя игра. Втянуть РФ в долгую войну и не дать достичь целей, тут все просто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8706 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Втянуть в долгую войну это одно
Не дать достачь цели это другое Сомневаюсь что втягивание в долгую войну,если есть возможность ускорить, поможет остановить РФ. Я вообще думаю что они хотят использовать возможность испытать своё вооружение в зимних условиях . У тебя есть какое-то другое объяснение логически приемлемое?
![]() |
#8707 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Потому что Россия имеет огромный ВПК с твоих же слов, поэтому логически нет смысла втягивать её в долгую войну
![]() |
#8708 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Запорожская АЭС больше работать на "Украину не Россию" не будет. НИКОГДА...
Сегодня последняя ЛЭП на Украину была перебита и потому, ЗАЭС теперь будет работать только на саму себя и на окружающие ее населенные пункты Запорожской области. И для этого будет достаточно работы одного блока и то не на полную мощность. А потому, думаю, уже скоро один из работающих блоков ЗАЭС будет выведен в "холодный резерв" (на всякий случай), а второй будет работать (не на полную мощность). Добавлено через 15 секунд Зима...впереди
![]() |
#8709 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Посмотреть видео на YouTube что скажите ? Добавлено через 39 секунд США же дает старье, зачем его испытывать, оно уже сто раз на полигоне испытано. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8710 | |||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Без экономики ВПК не очень работает. Вспомни первую Чеченскую войну. Огромная РФ - Лебедь генерал, подписывает мирные соглашения Хасавюртовские (поражение РФ) Цитата:
Цитата:
Вы вообще любите тех, кто убивает русских )) Вон киву (имбецила) любите Посмотреть видео на YouTube лол. https://topwar.ru/195462-predatel-il...diversija.html Я бы на этот кусок говна даже смотреть не хотел бы, а вы ему дали убежище. пи3дец. но кива на самом деле просто поехавший пиздун. А вот кадыров реально русских вырезал (и отец евойный) и стал героем рф. И вам норм. Даже мне это не норм, в логическую цепочку не укладывается. |
|||
![]() |
![]() ![]() |