JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 12:53   #11
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Цитата:
Сообщение от Fazerovod Посмотреть сообщение
А ну так вот "не долджно по книжке" и "не должно на деле" это ведь разные вещи!

Между прочим когда я колхозил свой ренг ( если кто топик читал сначала тот знает) мне один человек говорил что где то читал про угол 12-11, но на все мои попытки выкопать это где либо ничего толкого не вышло!

И тут ты с такой информацией как подарок!!

И что имеем в итоге?

А в итоге угол то не тот, может конкретные особенности моего таза конечно, не буду спорить.

А по поводу авто подстройки мозгами, ИМХО мозги именно "подстраивают" угол, а не устанавливают его изначально, т.е. репитируют в зависимости от нагрузки, поэтому точка "отправления" зажигания в любом случае устанавливается в ручную ( ну поидее на заводе четко зафиксировали и затянули трамблер) но когда в движке побывала "рука человеческая" то заводские настройки надо перепроверить.
+100 ! и еще : надо учитывать версию моска. их насамом деле дохрена они под этил. и не этил. бензин,для Калифорнии и еще какие... вот встречал у ctrl-z такую версию которой и в Библии нет ....
для меня ваще остается загадкой расход топлива у разных машин над своей бьюсь и меньше 20 в городе не было никогда а некоторые заявляют что 15-17 в Мск это норма
samoroshka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра