JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 22:03   #11
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Ну а как ты хотел :) Наболело у всех..

А так то - рыба гниет с головы, как известно. Именно от гнили в голове (государства) и "бензин", и "менты", и "медицина", и "производство".. ну и дальше по списку "отраслей".

Вот только "голову" эту так или иначе допустили до власти все мы! Все мы вместе!!! Сначала в 2000 выбрали президентом, потом в 2004, потом в 2008..
Скажете "царь хороший, бояре плохие" - так "хороший" царь мог бы выгнать херовых бояр.. однако не выгнал. а только новых набирает
Скажете "мы не выбирали" - может быть.. но и ничего против не имели
Скажете "а все равно посчитают по своему" - может быть.. но мы и не требовали пересчета

На баррикады.. на мой взгляд - не выход. Будет сильно хуже и сразу. А на кровавой пене поднимется такая муть наверх - что мама не горюй..

Надо как-то давить более .. незнай.. просто ДАВИТЬ.. медленно и целеустремленно. Существуют какие-то альтернативные ПОЛИТИЧЕСКИЕ движения. Уже завтра 2012.. какие никакие, а все же выборы. Осенью выборы в думу..
Я к чему... на мой взгляд - единственно возможный путь изменений в нашей стране - это все таки эволюционное развитие (я полагаю, что следующая революция расколет страну к чертям и навсегда). И потому в качестве временной меры ЛЮБАЯ альтернатива ЕдРу в Думе (не дающая ему большинства) - это уже какой-то шаг вперед.. А если еще и президент в 2012 будет не из этой кодлы, а что-то новое.. то может что-то куда-то и сдвинется..

Это все не быстро.. но надо начинать считать "в долгую"..

Ну вот как-то так.. про бензин
Ты предлагаешь ещё 70 лет ждать манны небесной?Я вот на выборах против всех проголосую!Я их не знаю и знать не хочу!Одни хапали-хапали,теперь другие начнут хапать,да чтоб ещё прежних перегнать в богасьтве.А мы как были для них быдлом,так и останемся!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра