![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Чёт тема про бензин,а все в патриотизм вдарились!У нас вот к примеру (На сколько только я знаю)на 5ти машинах моторы гикнули из-за бенза!Только как на зло никто чеков не взял.А бензин отдавали на Нижегородскую ГЭС(другу),он делал анализ!Мы охренели сколько там всякой херни,которую я даже выговорить не могу.Вот только запомнил-Газовый конденсат,керосин,растворитель Д-4!Это всё -92й!Я представляю эту"гремучую"смесь в двигателе!Попробовал из бака бенз полил на краску крыла(утиль),получается отличная смывка старой краски!А вы говорите ПАТРИОТИЗМ!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() Цитата:
![]() Я готова на баррикады, но только, чтоб нас повел Макс (Flak88), он много знает, очень образован, а я лично не сильна в стратегии! ![]() Даж в игры никогда компьютерные не играла... ![]() Так чего? Погнали? Хватит им уже на своих тачках с мигалками ездить!!! Пускай не попадут разок домой. может в другой раз не повадно будет посягать на святое! Даешь старые джипы, отмену техосмотра и цены на бензин, как при совке!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Раслабтесь ребята послушайте моего земляка)
http://ochepyatki.ru/view_video.php?...8ebde81d5df400 Не хочу я быть инженером, не хочу я быть кОмбайнерОм... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Ну а как ты хотел :) Наболело у всех..
А так то - рыба гниет с головы, как известно. Именно от гнили в голове (государства) и "бензин", и "менты", и "медицина", и "производство".. ну и дальше по списку "отраслей". Вот только "голову" эту так или иначе допустили до власти все мы! Все мы вместе!!! Сначала в 2000 выбрали президентом, потом в 2004, потом в 2008.. Скажете "царь хороший, бояре плохие" - так "хороший" царь мог бы выгнать херовых бояр.. однако не выгнал. а только новых набирает ![]() Скажете "мы не выбирали" - может быть.. но и ничего против не имели ![]() Скажете "а все равно посчитают по своему" - может быть.. но мы и не требовали пересчета ![]() На баррикады.. на мой взгляд - не выход. Будет сильно хуже и сразу. А на кровавой пене поднимется такая муть наверх - что мама не горюй.. Надо как-то давить более .. незнай.. просто ДАВИТЬ.. медленно и целеустремленно. Существуют какие-то альтернативные ПОЛИТИЧЕСКИЕ движения. Уже завтра 2012.. какие никакие, а все же выборы. Осенью выборы в думу.. Я к чему... на мой взгляд - единственно возможный путь изменений в нашей стране - это все таки эволюционное развитие (я полагаю, что следующая революция расколет страну к чертям и навсегда). И потому в качестве временной меры ЛЮБАЯ альтернатива ЕдРу в Думе (не дающая ему большинства) - это уже какой-то шаг вперед.. А если еще и президент в 2012 будет не из этой кодлы, а что-то новое.. то может что-то куда-то и сдвинется.. Это все не быстро.. но надо начинать считать "в долгую".. Ну вот как-то так.. про бензин ![]()
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Нету щас квадратика такого - против всех. А вы еще всерьез думаете, что озвучивают именно те данные выборов, которые получены честно?
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не-а!Просто уже настолько всё остох....ло!!!Надо подаваться в Австралию нахрен!Всё задолбало!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |