JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 19:18   #71
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Я горжусь культурой и историей своей страны, на ход которой к сожалению я ни как не могу повлиять.
Я как раз про это и говорил... Моя хата с краю...
shelesjaka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.05.2011, 19:30   #72
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Я горжусь своими прадедами, один из которых дошел до Берлина, второй к сожалению сгорел в танке в 41, я горжусь своими дедами один из которых во время войны был наводчиком прожекторов в Москве, я горжусь своими бабушками одна из которых во время войны работала на химическом заводе им. Войкова, я горжусь своими родителями Инженерами и родственниками, я горжусь своей страной её достижениями и богатствами которые перечеслять нет ни какого смысла, на это уйдет не один день. Я горжусь культурой и историей своей страны, на ход которой к сожалению я ни как не могу повлиять.
Да... Тока кому сейчас нужен весь этот "патриотизм"? Молодежи? Которая как в известном сериале ласково называет "Наша Раша" Да посмотрите куда страна скатилась! В самой ж...пе находимся! Я тоже горжусь своими предками, мало того... страна и мной гордилась... Я тоже для целостности государства государства многое сделал... А государство и в те далекие времена и сейчас на меня наплевало! Я как гражданин, своей стране нах не нужен! И моя семья и мои родственники! Государству наплевать на проблемы простых смертных людей! И не надо забывать... У нас сейчас АВТОРИТАРНЫЙ режим правления! А это уже близко к фашизму... Нет дорогие друзья, я не хочу и не буду жить в этой стране... Конечно каждый решает сам... Для себя и своей семьи уже все решено, нах отсюда! Жаль что в роду евреев небыло... А-то свалили-бы отсюда еще раньше!
shelesjaka вне форума

Старый 26.05.2011, 19:44   #73
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Чёт тема про бензин,а все в патриотизм вдарились!У нас вот к примеру (На сколько только я знаю)на 5ти машинах моторы гикнули из-за бенза!Только как на зло никто чеков не взял.А бензин отдавали на Нижегородскую ГЭС(другу),он делал анализ!Мы охренели сколько там всякой херни,которую я даже выговорить не могу.Вот только запомнил-Газовый конденсат,керосин,растворитель Д-4!Это всё -92й!Я представляю эту"гремучую"смесь в двигателе!Попробовал из бака бенз полил на краску крыла(утиль),получается отличная смывка старой краски!А вы говорите ПАТРИОТИЗМ!!!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 26.05.2011, 19:53   #74
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Ребяты мы и есть народ, я вот только одного не могу понять почему мы терпим издевательство над нами, хотят подняли цены на бензин , завтра запретят нам ездить на иностраных машинах , а после завтра придут в наш дом и будут насиловать наших жен и детей. Сколько можно терпеть издевки группки людей над нашей страной. Нам врут в лицо и с наглой улыбкой плуют на нас и наши проблемы. Простите наболело, я готов идти на брикады только нужен нам лидер который поведет народ.
А я, между прочим, уже давно предлагала перекрыть Рублевку джипами и подъезд к госдуме! Но на меня никто не обращает внимания
Я готова на баррикады, но только, чтоб нас повел Макс (Flak88), он много знает, очень образован, а я лично не сильна в стратегии!
Даж в игры никогда компьютерные не играла...
Так чего? Погнали? Хватит им уже на своих тачках с мигалками ездить!!! Пускай не попадут разок домой. может в другой раз не повадно будет посягать на святое! Даешь старые джипы, отмену техосмотра и цены на бензин, как при совке!!!
Argosha вне форума

Старый 26.05.2011, 20:06   #75
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Раслабтесь ребята послушайте моего земляка)
http://ochepyatki.ru/view_video.php?...8ebde81d5df400
Не хочу я быть инженером, не хочу я быть кОмбайнерОм...

Invar вне форума

Старый 26.05.2011, 21:49   #76
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
Чёт тема про бензин,а все в патриотизм вдарились!
Ну а как ты хотел :) Наболело у всех..

А так то - рыба гниет с головы, как известно. Именно от гнили в голове (государства) и "бензин", и "менты", и "медицина", и "производство".. ну и дальше по списку "отраслей".

Вот только "голову" эту так или иначе допустили до власти все мы! Все мы вместе!!! Сначала в 2000 выбрали президентом, потом в 2004, потом в 2008..
Скажете "царь хороший, бояре плохие" - так "хороший" царь мог бы выгнать херовых бояр.. однако не выгнал. а только новых набирает
Скажете "мы не выбирали" - может быть.. но и ничего против не имели
Скажете "а все равно посчитают по своему" - может быть.. но мы и не требовали пересчета

На баррикады.. на мой взгляд - не выход. Будет сильно хуже и сразу. А на кровавой пене поднимется такая муть наверх - что мама не горюй..

Надо как-то давить более .. незнай.. просто ДАВИТЬ.. медленно и целеустремленно. Существуют какие-то альтернативные ПОЛИТИЧЕСКИЕ движения. Уже завтра 2012.. какие никакие, а все же выборы. Осенью выборы в думу..
Я к чему... на мой взгляд - единственно возможный путь изменений в нашей стране - это все таки эволюционное развитие (я полагаю, что следующая революция расколет страну к чертям и навсегда). И потому в качестве временной меры ЛЮБАЯ альтернатива ЕдРу в Думе (не дающая ему большинства) - это уже какой-то шаг вперед.. А если еще и президент в 2012 будет не из этой кодлы, а что-то новое.. то может что-то куда-то и сдвинется..

Это все не быстро.. но надо начинать считать "в долгую"..

Ну вот как-то так.. про бензин

Старый 26.05.2011, 22:03   #77
hado
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Ну а как ты хотел :) Наболело у всех..

А так то - рыба гниет с головы, как известно. Именно от гнили в голове (государства) и "бензин", и "менты", и "медицина", и "производство".. ну и дальше по списку "отраслей".

Вот только "голову" эту так или иначе допустили до власти все мы! Все мы вместе!!! Сначала в 2000 выбрали президентом, потом в 2004, потом в 2008..
Скажете "царь хороший, бояре плохие" - так "хороший" царь мог бы выгнать херовых бояр.. однако не выгнал. а только новых набирает
Скажете "мы не выбирали" - может быть.. но и ничего против не имели
Скажете "а все равно посчитают по своему" - может быть.. но мы и не требовали пересчета

На баррикады.. на мой взгляд - не выход. Будет сильно хуже и сразу. А на кровавой пене поднимется такая муть наверх - что мама не горюй..

Надо как-то давить более .. незнай.. просто ДАВИТЬ.. медленно и целеустремленно. Существуют какие-то альтернативные ПОЛИТИЧЕСКИЕ движения. Уже завтра 2012.. какие никакие, а все же выборы. Осенью выборы в думу..
Я к чему... на мой взгляд - единственно возможный путь изменений в нашей стране - это все таки эволюционное развитие (я полагаю, что следующая революция расколет страну к чертям и навсегда). И потому в качестве временной меры ЛЮБАЯ альтернатива ЕдРу в Думе (не дающая ему большинства) - это уже какой-то шаг вперед.. А если еще и президент в 2012 будет не из этой кодлы, а что-то новое.. то может что-то куда-то и сдвинется..

Это все не быстро.. но надо начинать считать "в долгую"..

Ну вот как-то так.. про бензин
Ты предлагаешь ещё 70 лет ждать манны небесной?Я вот на выборах против всех проголосую!Я их не знаю и знать не хочу!Одни хапали-хапали,теперь другие начнут хапать,да чтоб ещё прежних перегнать в богасьтве.А мы как были для них быдлом,так и останемся!

+79101006601
+79601639644
hado вне форума

Старый 26.05.2011, 22:08   #78
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь ещё 70 лет ждать манны небесной?Я вот на выборах против всех проголосую!Я их не знаю и знать не хочу!Одни хапали-хапали,теперь другие начнут хапать,да чтоб ещё прежних перегнать в богасьтве.А мы как были для них быдлом,так и останемся!
Нету щас квадратика такого - против всех. А вы еще всерьез думаете, что озвучивают именно те данные выборов, которые получены честно?

Старый 26.05.2011, 22:12   #79
hado
Пользователь
Житель форума

Не-а!Просто уже настолько всё остох....ло!!!Надо подаваться в Австралию нахрен!Всё задолбало!

+79101006601
+79601639644
hado вне форума

Старый 26.05.2011, 22:14   #80
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

А в Австралии кто щас у власти?