|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Если бы я это предлагал, то давно бы находился за границей, а я в России и люблю свою страну и горжусь ей и её народом!
Не особо только видится будущее моих детей. Те кто воевал подняли страну, и что сейчас имеют ветераны и пенсионеры? Моё поколение пользуется тем что было сделано до нас, и когда я буду на пенсии, если доживу конечно, что я буду иметь? Только то что сделал сам для себя, заработал, построил. И не больше того. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я горжусь своими прадедами, один из которых дошел до Берлина, второй к сожалению сгорел в танке в 41, я горжусь своими дедами один из которых во время войны был наводчиком прожекторов в Москве, я горжусь своими бабушками одна из которых во время войны работала на химическом заводе им. Войкова, я горжусь своими родителями Инженерами и родственниками, я горжусь своей страной её достижениями и богатствами которые перечеслять нет ни какого смысла, на это уйдет не один день. Я горжусь культурой и историей своей страны, на ход которой к сожалению я ни как не могу повлиять.
Последний раз редактировалось Никита; 26.05.2011 в 14:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Чёт тема про бензин,а все в патриотизм вдарились!У нас вот к примеру (На сколько только я знаю)на 5ти машинах моторы гикнули из-за бенза!Только как на зло никто чеков не взял.А бензин отдавали на Нижегородскую ГЭС(другу),он делал анализ!Мы охренели сколько там всякой херни,которую я даже выговорить не могу.Вот только запомнил-Газовый конденсат,керосин,растворитель Д-4!Это всё -92й!Я представляю эту"гремучую"смесь в двигателе!Попробовал из бака бенз полил на краску крыла(утиль),получается отличная смывка старой краски!А вы говорите ПАТРИОТИЗМ!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]() Цитата:
Нам надо перестать мыслить что это просто страна в которой я живу,которую кстати русские не называли Россией,они называли ее Русью!и не "страной", а державой. А понятие "Держава" несет в себе совсем другое значение.Держава не может умиреть пока жив народ ее образующий. Ты был патриотом государства,а не патриотом своей земли,разные вещи,ща очень хорошо научились их подменять.Конечно это все пафосно звучит "наша земля","держава",но пока каждый в свою башку снова не вобъет, то что ему затуманили, понятие "моя земля!!!","моя родина","мой народ","моя держава",т.е. не станет относится ко всему так,будто его это касаеться лично,ничего не измениться!!!и не надо говорить что это утопия,не хрена это не утопия и не фантастика!Так жили наши с вами предки сотни лет назад,на протяжении тысяч лет!И мы можем научиться,просто надо перестать башкой грустно покачивать и вздыхать, а также перестать относится к вопросам патриотизма(терпеть не могу это слово) и национализма с иронией.
Был Jeep Cherokee 4.0l,93г,231, AW4 ; Jeep Grand Cherokee 5.2l,249од,44RE Сейчас JEEP COMMANDER Power Tech 287 V8 4.7, 45RFE, Quadra-Drive II ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 26.05.2011 в 16:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Новичок
Марка: Чирок лимитед 2,5 т/д 1997 г.
|
![]() Цитата:
![]() |
|