JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 13:37   #61
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
как раз выбор такой, не существующей профессии, уже развал и не только системы образования. Ни кого не хочу обидеть, но это факт.
Лично меня задевает то, что реально я не приношу ни какой пользы для своего государства, ни какой научной деятельности, это если учесть что я ниженер и работаю практически в автомобильном бизнесе, соответственно тоже считаю все это развалом именно системы образования.
я не согласен, что проблема в образовании, по крайней мере нашего поколения, здесь проблема отсутствия производства не территории страны (в том числе связанного с зарабатывание денег на ресурсах), а зачем инженеры если нет производства, и все везут менеджеры из-за бугра.
Особое Внимание вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.05.2011, 13:48   #62
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
я не согласен, что проблема в образовании, по крайней мере нашего поколения, здесь проблема отсутствия производства не территории страны (в том числе связанного с зарабатывание денег на ресурсах), а зачем инженеры если нет производства, и все везут менеджеры из-за бугра.
Без начальной базы научной деятельности и естественно без производства делать инженерам нечего, кроме как ехать за бугор где они ценятся. Только здесь есть одно НО! Инженер может свободно быть менеджером, и не только им, а вот менеджер кроме как менеджером ни кем быть не может. За редким исключением, и весь офисный планктон нужен до тех пор пока мы только покупаем и продаем, и абсолютно безполезен для страны в целом. Вся торговля основана на получение прибыли и сверхприбыли с последующим выводом капитала из страны, о чем тут дальше может идти речь.
Никита вне форума

Старый 26.05.2011, 13:53   #63
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Без начальной базы научной деятельности и естественно без производства делать инженерам нечего, кроме как ехать за бугор где они ценятся. Только здесь есть одно НО! Инженер может свободно быть менеджером, и не только им, а вот менеджер кроме как менеджером ни кем быть не может. За редким исключением, и весь офисный планктон нужен до тех пор пока мы только покупаем и продаем, и абсолютно безполезен для страны в целом. Вся торговля основана на получение прибыли и сверхприбыли с последующим выводом капитала из страны, о чем тут дальше может идти речь.
ты предлагаешь поставить крест на стране?!
Особое Внимание вне форума

Старый 26.05.2011, 14:01   #64
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
ты предлагаешь поставить крест на стране?!
Если бы я это предлагал, то давно бы находился за границей, а я в России и люблю свою страну и горжусь ей и её народом!
Не особо только видится будущее моих детей.
Те кто воевал подняли страну, и что сейчас имеют ветераны и пенсионеры? Моё поколение пользуется тем что было сделано до нас, и когда я буду на пенсии, если доживу конечно, что я буду иметь? Только то что сделал сам для себя, заработал, построил. И не больше того.
Никита вне форума

Старый 26.05.2011, 14:13   #65
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Цитата:
Если бы я это предлагал, то давно бы находился за границей, а я в России и люблю свою страну и горжусь ей и её народом!
Не особо только видится будущее моих детей.
Те кто воевал подняли страну, и что сейчас имеют ветераны и пенсионеры? Моё поколение пользуется тем что было сделано до нас, и когда я буду на пенсии, если доживу конечно, что я буду иметь? Только то что сделал сам для себя, заработал, построил. И не больше того.
Тогда чем ты гордишься??? Народ у Нас это да... Сильный... Но каждый предпочитает жить на "окраине" ! Не дай бог коснется...! Я сам бывший патриот нашей страны... Но не в данное время! Россия умирает...!
shelesjaka вне форума

Старый 26.05.2011, 14:22   #66
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от shelesjaka Посмотреть сообщение
Тогда чем ты гордишься??? Народ у Нас это да... Сильный... Но каждый предпочитает жить на "окраине" ! Не дай бог коснется...! Я сам бывший патриот нашей страны... Но не в данное время! Россия умирает...!
Я горжусь своими прадедами, один из которых дошел до Берлина, второй к сожалению сгорел в танке в 41, я горжусь своими дедами один из которых во время войны был наводчиком прожекторов в Москве, я горжусь своими бабушками одна из которых во время войны работала на химическом заводе им. Войкова, я горжусь своими родителями Инженерами и родственниками, я горжусь своей страной её достижениями и богатствами которые перечеслять нет ни какого смысла, на это уйдет не один день. Я горжусь культурой и историей своей страны, на ход которой к сожалению я ни как не могу повлиять.

Последний раз редактировалось Никита; 26.05.2011 в 14:24.
Никита вне форума

Старый 26.05.2011, 16:36   #67
Ратибор
Пользователь
Житель форума

Марка: COMMANDER 4.7

Цитата:
Сообщение от shelesjaka Посмотреть сообщение
Россия умирает потому что ее державообразующий народ умирает и деградирует....и фактор влияния извне на это процесс увы доминирующий,он не единственный,но основной.
Нам надо перестать мыслить что это просто страна в которой я живу,которую кстати русские не называли Россией,они называли ее Русью!и не "страной", а державой. А понятие "Держава" несет в себе совсем другое значение.Держава не может умиреть пока жив народ ее образующий.
Ты был патриотом государства,а не патриотом своей земли,разные вещи,ща очень хорошо научились их подменять.Конечно это все пафосно звучит "наша земля","держава",но пока каждый в свою башку снова не вобъет, то что ему затуманили, понятие "моя земля!!!","моя родина","мой народ","моя держава",т.е. не станет относится ко всему так,будто его это касаеться лично,ничего не измениться!!!и не надо говорить что это утопия,не хрена это не утопия и не фантастика!Так жили наши с вами предки сотни лет назад,на протяжении тысяч лет!И мы можем научиться,просто надо перестать башкой грустно покачивать и вздыхать, а также перестать относится к вопросам патриотизма(терпеть не могу это слово) и национализма с иронией.

Последний раз редактировалось Ратибор; 26.05.2011 в 16:38.
Ратибор вне форума

Старый 26.05.2011, 17:34   #68
ТАО
Banned
Новичок

Марка: Чирок лимитед 2,5 т/д 1997 г.

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Россия умирает потому что ее державообразующий народ умирает и деградирует....и фактор влияния извне на это процесс увы доминирующий,он не единственный,но основной.
Нам надо перестать мыслить что это просто страна в которой я живу,которую кстати русские не называли Россией,они называли ее Русью!и не "страной", а державой. А понятие "Держава" несет в себе совсем другое значение.Держава не может умиреть пока жив народ ее образующий.
Ты был патриотом государства,а не патриотом своей земли,разные вещи,ща очень хорошо научились их подменять.Конечно это все пафосно звучит "наша земля","держава",но пока каждый в свою башку снова не вобъет, то что ему затуманили, понятие "моя земля!!!","моя родина","мой народ","моя держава",т.е. не станет относится ко всему так,будто его это касаеться лично,ничего не измениться!!!и не надо говорить что это утопия,не хрена это не утопия и не фантастика!Так жили наши с вами предки сотни лет назад,на протяжении тысяч лет!И мы можем научиться,просто надо перестать башкой грустно покачивать и вздыхать, а также перестать относится к вопросам патриотизма(терпеть не могу это слово) и национализма с иронией.
Как Сказал професор Преображенский в " Собачьем сердце"-Разруха не в обществе,а умах человеческих"
ТАО вне форума

Старый 26.05.2011, 18:07   #69
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Ребяты мы и есть народ, я вот только одного не могу понять почему мы терпим издевательство над нами, хотят подняли цены на бензин , завтра запретят нам ездить на иностраных машинах , а после завтра придут в наш дом и будут насиловать наших жен и детей. Сколько можно терпеть издевки группки людей над нашей страной. Нам врут в лицо и с наглой улыбкой плуют на нас и наши проблемы. Простите наболело, я готов идти на брикады только нужен нам лидер который поведет народ.
Батыр вне форума

Старый 26.05.2011, 18:26   #70
жека нск
Пользователь
Местный

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4l

так и стань этим лидером.
***,мы все кого то ждем.
жека нск вне форума

Ответ