|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: избавился от Cherokee 3.7
|
Подвеску KJ пробивает?! Парни, вы как ездите?!?
По ситуации скорее согласен с Андрюха, изначально аморты слишком жесткие. При дальней поездке (от 1 ткм, периодически на дальние дистанции катаюсь) машин просто вытрясает душу. Зимой по холодам вообще превращаются в хорошие такие дубовые чурки. Почему и возник вопрос. Умом понимаю, что легковой мягкости не будет, но и то что есть не устраивает. Хочу чуток помягче на ходу (уровень WJ устроит). Буду признателен за конкретную модель аммо, которые дали такой эффект. Можно чуть подробнее модель и полученный эффект? Нет, к такому напиллингу не готов, да и лифт не нужен - в таких говнах не бываю. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
Скорее это у Вас случай уникальный. Может предыдущий владелец что-то наколхозил или амортизаторы заклинившие.
Если нужна мягкость и пробиваемость, могу уступить занедорого свои штатные, приехавшие с моим KJ из США. Искомый эффект гарантирую! ![]() Добинсон + Кони приблизительно = по эффекту и жесткости лифту OME или Trail master и любому другому. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 2,8 TD 2003
|
Подвеску пробивает? Вы наверное с трамплинов прыгаете. Когда езжу один, машина жёсткая и прыгучая, а вот когда летом запихиваю в неё 7 человек и едем по полю купаться, становится мягкой и комфортной. Друзья шутят, что мне надо мраморную плиту в багажнике постоянно возить для мягкости. Чтобы подвеску пробило?... Предыдущий хозяин, я его знаю, ничего такого не делал.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Либерти спорт 3.7
|
Цитата:
Поставил осенью, не настраивал. В мае планирую этим занятся. Увеличить немного жесткость передка. Долго и много читал отзывов по разным моделям амортов. Только на Кони нигде не увидел нареканий. Да и друг, кроссовик посоветовал брать все таки их. Эффект? Мне нравится, балдею просто. При торможении, поворотах-сказка. Причем позволяют регулировать необходимую жесткость. Лучше один раз вложиться чем периодично тратится. |
|
|
|
|