Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Вы что смеетесь? От плеча поднять гирю 32 Кг 105 раз мастер спорта по гиревому спорту?! Не смешите подошвы. Какие-то хилые мастера спорта в наше время. Вы ради смеха попробуйте потренируйтесь недели три, даже если вы никогда не поднимали эту гирю, то посмотрите к концу третьей недели можете запросто ее поднять разов 15, а то и 20, а далее дело времени. Я не ставил свое задачей поднимать гирю 105 раз, я просто тренировался, а на заводских соревнованиях в 1983 году, неожиданно занял третье место, потому что другие товарищи, простые рабочие, подняли эту несчастную гирю больше меня и заняли первое и второе место.
Добавлено через 5 минут
Так вы же мне в ютубе показали, так я и делал. Поднял на грудь и от груди спокойно поднимаешь. А что не так, это что не жим! В наше время это считалось жим. Естественно первый толчек, естественно ноги дергаются в толчке., чтобы гиря пошла, чтобы двинулся сустав, а дальше дожимаешь. Как в вашем ютубе про богатыря из Могилева, который таким образом поднял 32-х килограммовую гирю больше 2000 раз.. А рывок, или толчек, как кому нравится, это когда при помощи спины и ног с между ног, с земли рвешь гирю и она летит как снаряд вверх где ее фиксируешь и так далее, это самое легкое упражнение, которое можно сделать значительно больше чем жим. Я что то не то говорю? 
|
Значит сидя и 1 раза бы не получилось))))))))))) Я могу сидя только 80 на 3 раза..правда в *Смите* и 2 руками.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Сейчас только заметил какую пакость вы пишите относительно меня, ну да ладно, у меня хоть бессоница и я могу допускать неточности в своих постах, но чтобы постить обидное и понапрасну, не разобравшись, позволить себе не могу. Я все таки имею уважению к человеку, пишущему здесь, и если бывали срывы, то я всегда приношу свои извинения. Вы, вроде человек в возрасте, но допускаете такие коменты, как пацан, похоже вы товарищ с уязвленным самолюбием, обычно такими бывают неудачники, а по сути ничтожества, которые таким образом, оскорбляя других стараются этим самоутвердиться перед публикой, типа ух как я его лихо уделал, вот я какой. Мне бы не хотелось так думать о вас. Считаю ваши коменты относительно меня вашей досадной ошибкой. Я бы конечно мог бы написать вам в ответ мерзость (я имею не только вышеуказанный ваш пост, но и предыдущий) подобную вашей, но считаю это ниже своего достоинства, тем более пачкать этим свое доброе имя. 
|
Я вас обидеть вообще не собирался вы мне не близкий человек, чтобы я на вас обижался или обидеть хотел...Просто вы тут всё про Алкоголь в статьях *нажимали*, а потом вдруг нереальное хвастовство физсилой( как оказалось техникой.....) сами напросились на ироничный ответ..техника может и имеет значение на соревнованиях или при *показухе*, но у нас тут не профильный форум гиревиков по обсуждению хитростей телодвижений по наибольшему подъёму снаряда.
|