JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 14:02   #741
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
не , ну пальцы сильные, такие тексты на одном дыхании...я бы устал)))
зачОтно пнул))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Причем запросто, есть свидетели. Потренируйся каждый день по 1-2 часа на протяжении хотя бы года, двух, и вам это удастся легко, если вы конечно мужчина и под вашем ником не скрывается женщина.. Я когда первый раз взял гирьку я ее вообще ни разу поднять не мог, только толкнуть раз ну может два. Точно так, как сейчас, я ее жму раза три. А потом через год, я уже с ней просто игрался. Так же и с турником, подтягивался всего 8 раз, просто смех. Сделал на калитке перекладину и выходя из дома и заходя домой, каждый раз подтягивался, помимо этого два часа тренировки каждый день, три -четыре подхода к турнику до полного изнемождения. Мои успехи были скромными по сравнению с другими фанатами гиревого спорта, ко мне иногда приезжает мой бывший коллега по работе, ему тоже столько же лет как и мне, я ему вытаскиваю свою гирьку, после выпитого стакана, он ее держит на вытянутой руке, а так он до сих пор крест держит двумя 32 кг. гирями. Вот так-то, мой дорогой, уличитель меня во лжи. 62 года, а он крест держит, потому что до сих пор тренируется. А по молодости я ему вообще в подметки не годился по силовым упражнениям гирями. Тренируйся, "товарищь", тренируйся и меня переплюнешь, в мои былые годы. А писать всякие обидные слова, мы тоже могем, клавкой стучать и уличать безосновательно меня в пиздобольстве легко, а вот собственное телодвижение сделать, так сказать сделать усилие на собой, взяться за тренировки и проверить возможно ли такое, кишка тонка.
Может Вам опубликовать фото ТЕХ лет по форме номер два? Я думаю там должно быть телосложение культуриста))
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.01.2016, 16:10   #742
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Опять Обама разбушевался.
Новосибирцев предупредили о заморозке пособий в январе
10.01.2016

Объявление на почтовом отделение №96 в Ленинском районе сфотографировала одна из жительниц Новосибирска. В нем сотрудники почты обращаются к получателям социальных пособий и ежемесячных денежных выплат (ЕДВ). «В связи с недофинансированием денежных средств для выплаты социальных пособий (региональных ЕДВ, субсидий, ЕДВ гражданам, потерявшим родителей в годы ВОВ, денежных выплат на оплату ЖКУ, муниципальных ЕДВ), поступающих от отделов пособий и социальных выплат районов Новосибирска, выплата пособий и ЕДВ в январе 2016 года производиться не будет до момента поступления финансирования денежных средств», - говорится в объявлении.

В пресс-службе Сибирского филиала Почты России пояснили, что фотографию объявления видели и сейчас разбираются в ситуации.

В конце 2015 года пособия на детей до 3 лет не получили многодетные семьи региона. Тогда власти пообещали погасить задолженность. Кроме того, на задержку зарплат жаловались учителя и пожарные.
yaromir вне форума

Старый 10.01.2016, 16:23   #743
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Ну понятно, Обама с Путиным виноваты, да еще и Меркель с Оландом, наверняка в доле, крутят бабло бюджетное а своих банках буржуйских, да проценты стригут.

Старый 10.01.2016, 18:17   #744
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Платон сабака недосоирал!
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.01.2016, 19:00   #745
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
Опять Обама разбушевался.
Новосибирцев предупредили о заморозке пособий в январе
10.01.2016

Объявление на почтовом отделение №96 в Ленинском районе сфотографировала одна из жительниц Новосибирска. В нем сотрудники почты обращаются к получателям социальных пособий и ежемесячных денежных выплат (ЕДВ). «В связи с недофинансированием денежных средств для выплаты социальных пособий (региональных ЕДВ, субсидий, ЕДВ гражданам, потерявшим родителей в годы ВОВ, денежных выплат на оплату ЖКУ, муниципальных ЕДВ), поступающих от отделов пособий и социальных выплат районов Новосибирска, выплата пособий и ЕДВ в январе 2016 года производиться не будет до момента поступления финансирования денежных средств», - говорится в объявлении.

В пресс-службе Сибирского филиала Почты России пояснили, что фотографию объявления видели и сейчас разбираются в ситуации.

В конце 2015 года пособия на детей до 3 лет не получили многодетные семьи региона. Тогда власти пообещали погасить задолженность. Кроме того, на задержку зарплат жаловались учителя и пожарные.
щука , жованый крот, опять обратно в 90-е...
alekssandr вне форума

Старый 10.01.2016, 19:25   #746
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
щука , жованый крот, опять обратно в 90-е...
Жена работает в му, сидели в центре в арендованном помещении.29 декабря перевезли в полуподвал ,подальше от центра.

Старый 10.01.2016, 19:27   #747
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я вас обидеть вообще не собирался вы мне не близкий человек, чтобы я на вас обижался или обидеть хотел...Просто вы тут всё про Алкоголь в статьях *нажимали*, а потом вдруг нереальное хвастовство физсилой( как оказалось техникой.....) сами напросились на ироничный ответ..техника может и имеет значение на соревнованиях или при *показухе*, но у нас тут не профильный форум гиревиков по обсуждению хитростей телодвижений по наибольшему подъёму снаряда.
Ладно проехали. Единственно не соглашусь с вами в том, что я хвастался физическими качествами в молодости. Мои кондиции в то время были на уровне среднего молодого тренированного человека. Результаты далеко не выдающиеся, но достаточно высокие и легко достижимые, если серьезно уделить этому внимание, причем без всякого применения медицинских препаратов, которые сейчас модны в спортзалах. Я весил 65 кг при росте 173 см., сухая, не выдающаяся мускулатура. Гиревой спорт не был моим коньком, я налегал на турник и бег. Гиря появилась, как следствие провоцирования меня моим сотрудником, о котором я писал, который не смотря на возраст до сих пор балуется гирькой. Он мне показал упражнение подъем гири перевернутой вертикально, что меня поразило потому, что это требует не только достаточно физической силы для подъема просто гири, но и достаточно сильной кисти руки, вернее запястья. Я после упорных тренировок достиг этого, а подъем гири по обычной технике, как это делали все, это побочный эффект, к которому я и не стремился, не говоря о всяких других силовых упражнениях, типа какой-то особо правильной соревновательной технике, тем более с двумя гирями. На заводских спортивных мероприятиях участвовали все, поэтому там профессионалов не было и кидали гирьку кто как мог. Так же и я, как мог, кидал гирьку. Поэтому вы совершенно меня не правильно поняли и приравняли к себе , как, теперь я понимаю, профессионалу в тяжелой атлетике. Поэтому, главная мысль моя была не хвастовство, типа ух я какой сильный был в молодости. Моя мысль была в том, чтобы предостеречь известного нашего форумчанина о том, что не надо трогать физические кондиции оппонента, по сути не зная его, поскольку может оказаться так, что при прочих равных условиях, обгаживая его физические кондиции, можно самому легко оказаться перед ним в глубокой заднице. Поэтому я и пишу вам о том, что не надо видеть , то что на поверхности и сразу взрываться, не вникая в суть написанного. Если что-то вам непонятно и раздражет, тем более подрывает ваше самолюбие, то сначала надо уточнить, и только затем, на основе своей достаточной осведомленности, тактично уличить во лжи. А вы сделали наоборот, сначала обгадили с ног до головы, а потом начали выяснять, что и как, и даже сами себе противореча, показали материалы из ютуб о том, что какие можно достичь феноменальные результаты простому заводскому пареньку при огромном желании, при средних мышечных кондициях, гораздо выше моих скромных 105 раз. А ваши подпевалы, сами, по-видимому, в жизни своей ни разу не сделав настоящего телодвижения, не попробовав по настоящему хоть подержать гирьку, заржали хором, подобно ослам в британском парламенте:"Е-Е-Е.Yes."
Насчет алкоголя. Я не скрываю, любитель выпить и к этому подхожу достаточно подготовленным, что не мешает мне нормально жить. Но даже в состоянии алкогольного опьянения не терял голову и тем более не был в свинячем положении. Короче, после даже очень хорошего застолья, меня никогда не преследовало горько-мучительное сожаление:" а что же я говорил и что я натворил", потому что всегда держу себя под контролем, уж извините, профессиональная выучка бывшего советского руководителя. Поэтому примите это не за бахвальство, а как вполне разумное поведение подавляющего большинства респектабельных русских людей, я не говорю о жлобовне и прочей швали, которые пить не могут. Надеюсь я объяснился с вами. Что касается насчет профильности форума, то здесь речь идет о всепропальщиках, а всепропальщики народ известный, занудный и меланхоличный по любой теме.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.01.2016 в 19:32.
orel.kom вне форума

Старый 10.01.2016, 19:32   #748
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А ваши подпевалы, сами, по-видимому, в жизни своей ни разу не сделав настоящего телодвижения, не попробовав по настоящему хоть подержать гирьку, заржали хором, подобно ослам в британском парламенте:"Е-Е-Е.Yes."
слушай пенс, у тебя синдром Д.......а? Говном всех поливать?

Последний раз редактировалось alekssandr; 10.01.2016 в 19:35.
alekssandr вне форума

Старый 10.01.2016, 19:39   #749
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Слушай, вашего имени я не озвучивал нигде, ваше право как думать и подозревать. А вот обзываться не надо, уважаемый. Не надо истерик. Крепитесь и делайте выводы, если они вам вообще нужны.
orel.kom вне форума

Старый 10.01.2016, 19:40   #750
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Слушай, вашего имени я не озвучивал нигде, ваше право как думать и подозревать. А вот обзываться не надо, уважаемый. Не надо истерик. Крепитесь и делайте выводы, если они вам нужны.
а что не так? не пенс? Как раз Вы уважаемый пенс, последнее время частенько скатываетесь до откровенного хамства и оскорблений
alekssandr вне форума

Ответ