JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2016, 21:42   #721
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
и вообще , "старики" , давайте видео выкладывать и с гирями и с подтягиваниями "больше 10ти раз"....или вы "дергаетесь" как в школе , на оценку , вздернув вверх подбородок ?

ПиСи : обращение к 40+ и к 40++ и 40 ++++++.....
Эх, да щас можно в этот ряд и добрую половину 20+ и 30+ добавлять.
Егор Пятигорск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.01.2016, 21:45   #722
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
и вообще , "старики" , давайте видео выкладывать и с гирями и с подтягиваниями "больше 10ти раз"....или вы "дергаетесь" как в школе , на оценку , вздернув вверх подбородок ?

ПиСи : обращение к 40+ и к 40++ и 40 ++++++.....
Ну это те, кто в школе, которые с уроков физкультуры убегали. Те да, подбородком дотягивали, а я тренировался серьезно, можно сказать фанатично. Как всегда после разминки бегом, первый подход к турнику выход на обе руки, без всякой склепки. Конечно не столь фанатично, как один "товарищь" на моей улице, начинал вместе со мной бегать, так он уже лет 40 бегает вдоль проезжей части, то бегал с бревном, теперь с рюкзаком, набитым пластиковыми бутылками с водой, все вокруг у виска крутят, а старожилы, такие как я, внимания не обращают. Я так думаю может и похоронят его с бревном.
Что касается второй части реплики, к сожалению в мои лучшие годы, когда мне было тридцать лет, не было телефонов и видеокамер, это вы что-то не догоняете, или у вас с вниманием нелады. Мне 62 года, я давно забросил спорт, и в мои годы начинать заново, только в группе здоровья, мой удел с моим сердцем, только лечебная физкультура. Вы, молодые, дерзайте. А вот если придет ко мне мой приятель и поднимет гирьку на вытянутой руке, я обязательно видео сниму и выложу, чтобы вам молодым стыдно было. Такое говорят только слабаки, никогда не напрягавшиеся в спорте, я уверен что среди молодежи есть спортсмены любители, гиревики, которые делают с двух пудовыми гирями все, что хотят, и мои скромные результаты, в мои молодые годы у них вызывают просто смех.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.01.2016 в 22:03.
orel.kom вне форума

Старый 09.01.2016, 22:04   #723
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Причем запросто, есть свидетели. Потренируйся каждый день по 1-2 часа на протяжении хотя бы года, двух, и вам это удастся легко, если вы конечно мужчина и под вашем ником не скрывается женщина.. Я когда первый раз взял гирьку я ее вообще ни разу поднять не мог, только толкнуть раз ну может два. Точно так, как сейчас, я ее жму раза три. А потом через год, я уже с ней просто игрался. Так же и с турником, подтягивался всего 8 раз, просто смех. Сделал на калитке перекладину и выходя из дома и заходя домой, каждый раз подтягивался, помимо этого два часа тренировки каждый день, три -четыре подхода к турнику до полного изнемождения. Мои успехи были скромными по сравнению с другими фанатами гиревого спорта, ко мне иногда приезжает мой бывший коллега по работе, ему тоже столько же лет как и мне, я ему вытаскиваю свою гирьку, после выпитого стакана, он ее держит на вытянутой руке, а так он до сих пор крест держит двумя 32 кг. гирями. Вот так-то, мой дорогой, уличитель меня во лжи. 62 года, а он крест держит, потому что до сих пор тренируется. А по молодости я ему вообще в подметки не годился по силовым упражнениям гирями. Тренируйся, "товарищь", тренируйся и меня переплюнешь, в мои былые годы. А писать всякие обидные слова, мы тоже могем, клавкой стучать и уличать безосновательно меня в пиздобольстве легко, а вот собственное телодвижение сделать, так сказать сделать усилие на собой, взяться за тренировки и проверить возможно ли такое, кишка тонка.
Да я тренируюсь...и приятели мутанты есть..но если я скажу про 105 раз 32кг просто здороваться перестанут А пистеть по интернету все горазды х...й Ипроверишь Вы вообще плохо представляете , что такое ВЕС..поэтому гоните дальше с вами всё ясно.
Vinnetoo вне форума

Старый 09.01.2016, 22:06   #724
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
не , ну пальцы сильные, такие тексты на одном дыхании...я бы устал)))
- вы акула пера?
- я дятел клавиатуры.
© анекдот.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.01.2016, 22:08   #725
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube А медленно печально???? Да х...й он 50 раз сделает.
Vinnetoo вне форума

Старый 09.01.2016, 22:13   #726
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

105раз это очень много, на мастера спорта тянуло в СССР, таких спортсменов по пальцам можно было пересчитать, так что надо отдать должное нашему форумчанину, я в свое время на 1 разряд норматив сдавал по школьникам, 16кг правда у нас гири были, 50 раз надо было толкнуть, помню, как тяжко это.

Старый 09.01.2016, 22:17   #727
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение

Посмотреть видео на YouTube А медленно печально???? Да х...й он 50 раз сделает.
Вы мне это видео представили, что бы меня оправдать или обосрать, так мне до него говном плыть, даже в самые мои лучшие годы. Я всего жал от плеча 105 раз, а он тысячи раз. Рывок с земли я не считал сколько, это была обычная разминка, для спины, ног и рук, но думаю не меньше.
orel.kom вне форума

Старый 09.01.2016, 22:18   #728
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
105раз это очень много, на мастера спорта тянуло в СССР, таких спортсменов по пальцам можно было пересчитать, так что надо отдать должное нашему форумчанину, я в свое время на 1 разряд норматив сдавал по школьникам, 16кг правда у нас гири были, 50 раз надо было толкнуть, помню, как тяжко это.
Так вопрос; ПОДНЯТЬ или ТОЛКНУТЬ???
Vinnetoo вне форума

Старый 09.01.2016, 22:24   #729
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Поднять на грудь, поднять на вытянутую руку, зафиксировать, потом опустить между ног, затем опять на грудь и так далее, у нас так было.

Добавлено через 1 минуту
Гири на пол опускать нельзя, на подход 10 минут.

Последний раз редактировалось ivanishimcev; 09.01.2016 в 22:41.
ivanishimcev вне форума

Старый 09.01.2016, 22:31   #730
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Вы что смеетесь? От плеча поднять гирю 32 Кг 105 раз мастер спорта по гиревому спорту?! Не смешите подошвы. Какие-то хилые мастера спорта в наше время. Вы ради смеха попробуйте потренируйтесь недели три, даже если вы никогда не поднимали эту гирю, то посмотрите к концу третьей недели можете запросто ее поднять разов 15, а то и 20, а далее дело времени. Я не ставил свое задачей поднимать гирю 105 раз, я просто тренировался, а на заводских соревнованиях в 1983 году, неожиданно занял третье место, потому что другие товарищи, простые рабочие, подняли эту несчастную гирю больше меня и заняли первое и второе место.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так вы же мне в ютубе показали, так я и делал. Поднял на грудь и от груди спокойно поднимаешь. А что не так, это что не жим! В наше время это считалось жим. Естественно первый толчек, естественно ноги дергаются в толчке., чтобы гиря пошла, чтобы двинулся сустав, а дальше дожимаешь. Как в вашем ютубе про богатыря из Могилева, который таким образом поднял 32-х килограммовую гирю больше 2000 раз.. А рывок, или толчек, как кому нравится, это когда при помощи спины и ног с между ног, с земли рвешь гирю и она летит как снаряд вверх где ее фиксируешь и так далее, это самое легкое упражнение, которое можно сделать значительно больше чем жим. Я что то не то говорю?

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.01.2016 в 23:00.
orel.kom вне форума

Ответ