JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 16:13   #41
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

И к Егору egrman небольшое обращение - ты проникся V8 с компрессором, америкосовскими цацками и гигантизмом, при этом очень часто упоминаешь религию. Без обид, но очень напоминаешь личностей, которые ходят по улицам, домам, квартирам и знакомят, предлагают вступить в секту/обратиться в религию говорящего пса или на край макаронного монстра. Но религий много, думаю собравшиеся тут люди уже давно определились со своим мировоззрением, переставай в каждом посте рвать на груди рубаху за V8 и 44 колесья.
Всем бобра.
U F O вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.04.2015, 01:00   #42
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от WJeep Посмотреть сообщение
Почитай про твин турбо, и зачем нужны две турбины.

Спор заканчиваем, создавай отдельную тему если хочешь, тут не надо.
Паш я знаю зачем две турбины. компрессор создает максимальный момент именно с низов быстрее чем любая турба, за счет этого езда с ним приносит больше ярких эмоций. и я тебе совсем о другом о могучем древнем нетехнологичном, но агрессивном и неуправляемом компрессоре!!! большинство настоящих обезбашенных по ту сторону океана очень уважают именно эту допотопную железяку. но смотрю тут таких поч... нет... была надежда что ТС такой но чет она у меня таит... потомучто судя по реакциям на мои здравые посты по теме - все какие то чопорные и злые тракторюги

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
И к Егору egrman небольшое обращение - ты проникся V8 с компрессором, америкосовскими цацками и гигантизмом, при этом очень часто упоминаешь религию. Без обид, но очень напоминаешь личностей, которые ходят по улицам, домам, квартирам и знакомят, предлагают вступить в секту/обратиться в религию говорящего пса или на край макаронного монстра. Но религий много, думаю собравшиеся тут люди уже давно определились со своим мировоззрением, переставай в каждом посте рвать на груди рубаху за V8 и 44 колесья.
Всем бобра.
Вот мне делать нех подобными вещами еще заниматься. Я всего лишь рассуждаю и делюсь инфой на интересные мне темы.

Последний раз редактировалось egrman; 07.04.2015 в 00:57.
egrman вне форума

Старый 07.04.2015, 03:34   #43
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Паш я знаю зачем две турбины. компрессор создает максимальный момент именно с низов быстрее чем любая турба, за счет этого езда с ним приносит больше ярких эмоций. и я тебе совсем о другом о могучем древнем нетехнологичном, но агрессивном и неуправляемом компрессоре!!! большинство настоящих обезбашенных по ту сторону океана очень уважают именно эту допотопную железяку. но смотрю тут таких поч... нет... была надежда что ТС такой но чет она у меня таит... потомучто судя по реакциям на мои здравые посты по теме - все какие то чопорные и злые тракторюги

Добавлено через 34 минуты

Вот мне делать нех подобными вещами еще заниматься. Я всего лишь рассуждаю и делюсь инфой на интересные мне темы.
Егор я повторюсь, если я когда нибудь буду строить машины со злым характером, это будет точно не гранд. И точно не внедорожник. Ты для начала построй своего, потом давай будем по теме обсуждать. Я моторы не тюнингую, поэтому обсуждать то с чем сам не сталкивался не люблю. По мостам, Патрол гавно. Столкнулся, могу сказать. По подвеске, тоде могу. По колесам тоже. А вот обсуждать деликатес, если не пробовал не могу. Мой товарищ с 95 года занимается подготовкой машин для дрэга. Хочешь пообщаться, сведу. Он тебе все расскажет, только ты споришь больше, чем информацию впитываешь. Нравятся американские видюшки, так ради бога, только любой человек с опытом сразу примечает идиотизм в некоторых моментах. Хочешь посмотреть про правильный билды, смотри про рок кроулинг, пали King of hammers, Baja, jeepspeed. Там и интересные конструкторские решения и красивые примеры строительств. Те видосы от которых ты прешься, это уровень средней американской деревенщины. Тебя прельщает смотреть как парни из Перми заделовают девятку под Need For Speed? Думаю нет, так вот это тоже самое. Пора уже понять, что строить машину не пойми зачем никто не собирается. У всех есть цель, и они к этому идут. И то что круто в Техасской провинции наврядли будет круто у нас. Ну если только поржать.

Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad

Наш сайт

Наш раздел на форуме

+7 (495) 642-11-33
WJeep вне форума

Старый 07.04.2015, 07:14   #44
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
По мостам, Патрол гавно.
фигасе.??
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.04.2015, 08:03   #45
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Егор я повторюсь, если я когда нибудь буду строить машины со злым характером, это будет точно не гранд. И точно не внедорожник. Ты для начала построй своего, потом давай будем по теме обсуждать. Я моторы не тюнингую, поэтому обсуждать то с чем сам не сталкивался не люблю. По мостам, Патрол гавно. Столкнулся, могу сказать. По подвеске, тоде могу. По колесам тоже. А вот обсуждать деликатес, если не пробовал не могу. Мой товарищ с 95 года занимается подготовкой машин для дрэга. Хочешь пообщаться, сведу. Он тебе все расскажет, только ты споришь больше, чем информацию впитываешь. Нравятся американские видюшки, так ради бога, только любой человек с опытом сразу примечает идиотизм в некоторых моментах. Хочешь посмотреть про правильный билды, смотри про рок кроулинг, пали King of hammers, Baja, jeepspeed. Там и интересные конструкторские решения и красивые примеры строительств. Те видосы от которых ты прешься, это уровень средней американской деревенщины. Тебя прельщает смотреть как парни из Перми заделовают девятку под Need For Speed? Думаю нет, так вот это тоже самое. Пора уже понять, что строить машину не пойми зачем никто не собирается. У всех есть цель, и они к этому идут. И то что круто в Техасской провинции наврядли будет круто у нас. Ну если только поржать.
как все сложно и как то высокомерно... и от себя могу заметить обратное, видя как ты легкомысленно подошел к строительству своего джипа читать подобное смешно...

Последний раз редактировалось egrman; 07.04.2015 в 08:08.
egrman вне форума

Старый 07.04.2015, 08:11   #46
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
как все сложно и как то высокомерно... и от себя могу заметить обратное, видя как ты легкомысленно подошел к строительству своего джипа читать подобное смешно...
Слежу за твоей постройкой на драйве.
Русский (хотя какой ты русский) мужик долго запрягает, но быстро едет?
ryzhijlisik вне форума

Старый 07.04.2015, 11:37   #47
WJeep
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
фигасе.??
Да минусов куча(

Броться дохрена с чем приходится

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad

Наш сайт

Наш раздел на форуме

+7 (495) 642-11-33
WJeep вне форума

Старый 07.04.2015, 11:38   #48
macro
Пользователь
Житель форума

Марка: JGC WG 4.7 2000 гв&кия стыд

Цитата:
Да минусов куча(

Броться дохрена с чем приходится

Добавлено через 1 минуту

Если не брать в расчет коробас, какие минуса повылезали?
macro вне форума

Старый 07.04.2015, 11:48   #49
WJeep
Пользователь
Житель форума

Танцы с бубном по подвеске, с задней рулевой.

Добавлено через 7 минут
Мне не нравится в Патроломосту:
1) Расположение межколесной тяги.
2) Оба яйца чуть смещены в бок относительно жиповских
3)Пыльник поворотного шара. Затрахался поправлять

Ну ладно, с гавном я погорячился)))

Наш сайт

Наш раздел на форуме

+7 (495) 642-11-33

Последний раз редактировалось WJeep; 07.04.2015 в 11:51.
WJeep вне форума

Старый 08.04.2015, 02:33   #50
WJeep
Пользователь
Житель форума

Затравочка)

Посмотреть видео на YouTube

Для понимания размеров лужи Хайлюкс на 35ых)
Миниатюры
Kd46F6bYmGU.jpg  

Наш сайт

Наш раздел на форуме

+7 (495) 642-11-33

Последний раз редактировалось WJeep; 08.04.2015 в 02:38.
WJeep вне форума

Ответ