Цитата:
Сообщение от egrman
Паш я знаю зачем две турбины. компрессор создает максимальный момент именно с низов быстрее чем любая турба, за счет этого езда с ним приносит больше ярких эмоций. и я тебе совсем о другом о могучем древнем нетехнологичном, но агрессивном и неуправляемом компрессоре!!! большинство настоящих обезбашенных по ту сторону океана очень уважают именно эту допотопную железяку. но смотрю тут таких поч... нет... была надежда что ТС такой но чет она у меня таит... потомучто судя по реакциям на мои здравые посты по теме - все какие то чопорные и злые тракторюги
Добавлено через 34 минуты
Вот мне делать нех подобными вещами еще заниматься. Я всего лишь рассуждаю и делюсь инфой на интересные мне темы.
|
Егор я повторюсь, если я когда нибудь буду строить машины со злым характером, это будет точно не гранд. И точно не внедорожник. Ты для начала построй своего, потом давай будем по теме обсуждать. Я моторы не тюнингую, поэтому обсуждать то с чем сам не сталкивался не люблю. По мостам, Патрол гавно. Столкнулся, могу сказать. По подвеске, тоде могу. По колесам тоже. А вот обсуждать деликатес, если не пробовал не могу. Мой товарищ с 95 года занимается подготовкой машин для дрэга. Хочешь пообщаться, сведу. Он тебе все расскажет, только ты споришь больше, чем информацию впитываешь. Нравятся американские видюшки, так ради бога, только любой человек с опытом сразу примечает идиотизм в некоторых моментах. Хочешь посмотреть про правильный билды, смотри про рок кроулинг, пали King of hammers, Baja, jeepspeed. Там и интересные конструкторские решения и красивые примеры строительств. Те видосы от которых ты прешься, это уровень средней американской деревенщины. Тебя прельщает смотреть как парни из Перми заделовают девятку под Need For Speed? Думаю нет, так вот это тоже самое. Пора уже понять, что строить машину не пойми зачем никто не собирается. У всех есть цель, и они к этому идут. И то что круто в Техасской провинции наврядли будет круто у нас. Ну если только поржать.
Наш раздел на форуме
+7 (495) 642-11-33