|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
2 просто головку надо покороче, я свободно своими откручивал.. другими метрическими можно грани сорвать.. 3 слетел разьём -это датчик давления кондиционера , посмотри внимательно он где-то рядом и одень на место, тоже пару раз слетал у меня , там фисатор так расположен, задеть легко.. 4 это Диагностический разьём двигателя 5 она под клапанной крышкой.. но она чистая.. а такое бывает когда сильный мороз и высокие обороты... сними трубку и промой бензином... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: был ZJ:(
|
![]()
Привет Стас!
1.температура 75 и ни ту да ни сюда,что -30,что 0 на улице.Вот и решил сразу муфту вент. проверить,потом термостат.Ты как думаешь куда смотреть? 3. Сп нашел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]()
Я приборку менял , на старой показывала 210f f а на этой показывает по другому , не загоняйся, там всё работает у меня так-же было. за то летом не кипит, я даже картонку вперёд засовывал, мало помогло, система охлаждения перед продажей была заменена полностью.. не трогал только отопитель, в машине ни когда не было жарко, но и не мерзло ни чё, можно попробовать перекинуть шланги на печке , как Андрей (скайдайв) советовал, только тебе это сделать проще, не надо от отопителя отрывать , можно на тройниках их махнуть, термостат стот ВАХЛЕР на 91гр.. и он работает адекватно..
Последний раз редактировалось Стас 69 См; 24.02.2014 в 14:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Местный
Марка: был ZJ:(
|
![]() Цитата:
|
|