JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 09:34   #51
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Насчет не хочешь не работай , а если я 10 лет учился куда мне идти работать менеджером. если я люблю помогать людем, я могу реально хорошо пролечить 10 человек в день только вот мне начальство говорит надо 30 человек и не епеть что ты устал или после дежурства.
,
Батыр вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.08.2013, 15:17   #52
Yojik
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Насчет не хочешь не работай , а если я 10 лет учился куда мне идти работать менеджером. если я люблю помогать людем, я могу реально хорошо пролечить 10 человек в день только вот мне начальство говорит надо 30 человек и не епеть что ты устал или после дежурства.
,
Да Вы особо не расстраивайтесь, истина совсем не в Вас.
Yojik вне форума

Старый 19.08.2013, 09:22   #53
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Ну что я могу сказать. У соконфетника паника, ребенок с непонятным диагнозом в больнице. Понимаю, паника обоснована. По поводу "как приняли" - не удивлен, это практически везде так. Но, при всем этом, виноват, к сожалению, не врач. Врач - тоже человек и тоже может заебаться. Молодой врач приходит с огоньком в глазах, а вот дальше - ****. Планы, переработки, маленькая з/п, без опыта в частную медицину не уйти и т.д. и т.п. В итоге, что логично, врач превращается в довольно огрызающегося типа. Попробуй не огрызаться, если дома ребенок в обносках и жена смотрит потускневшими глазами. Тяжело в этом случае быть добрым доктором Айболитом. Выше говорили, что "не нравится - уходи". Согласен, хороший подход в теории, но когнитивный диссонанс на практике. Врачу, в отличие от любого специалиста, учиться банально дольше и жалко столько лет жизни. В общем, рекомендую не судить о врачах, у них тоже проблем хватает. НО! Никто при этом не отменяет настойчивость при необходимости получить мед. помощь. Врач не хочет? Можно и матом обложить, в данном случае - оправдано.
origin вне форума

Старый 19.08.2013, 13:26   #54
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А я думаю не надо самим в больницу везьти, вы ж не знаете в какую. По 03 выезжает машина с подстанции скорой помощи, а потом по результату они сами принимают решение в какую больницу везти и какая больница именно в это время осуществляет прием пациентов по тем или иным направлениям.
Медицина находится не плохом состоянии, она посто платная. И на мой взгляд, дела обстоят не хуже, чем было.
В этом году два раза вызывали скорую. Один раз в Москве, приятелю стало плохо ночью, а второй раз маме в коттеджном поселке в Московской области (там по ходу врачи на скорой вообще прикормленные хозяевами коттеджей: одеты по западным стандартам, чистые, бритые: либо это специальная машина, которая только к ним и выезжает.). И там и там приехали за 5-10 минут. Оказали помощь на месте, поставили диагнозы (ведь проблема не сколько в самим симптомах, сколько в неопределенности). Да, оба раза прикормили врачей (500 руб. и 1000 руб). Можете говорить, что это неправильно. Спорить не буду, но с другой стороны зарплаты там очень маленькие и работали ли бы вы за такие зарплаты?

Или ротовирус, если температура поднимется. http://www.medicalj.ru/diseases/infe.../431-rotavirus Лечитесь.
З/платы везде небольшие... И ничего, работаем... В провинции, не в городах, мецицину вообще разрушили! Роддома позакрывали, койко места посокращали... Доступность медуслуг стремительно катится к "0"...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 19.08.2013, 13:31   #55
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Павел1978 Посмотреть сообщение
Ха,вот Вы прикалываетесь...
Вы требуете от врача работы 24 часа в сутки,быть всегда приветливым/добрым/улыбчивым,прям все сразу вылечить и т.д.
Люстрация-это ваще бред. Никто не заставлял-ещё один бред.
Я не оправдываю тетку которая дрыхла на работе,сам с таким сталкивался,но говорить/писать такие вещи-это не правильно.
Вы знаете сколько стоит выучить врача? Я знаю. Учим сестру жены,щас ординатура впереди. Ценник ****** за всё(экзамены,зачеты,поступления на ординатуру и т.д) и это в Саратове....
На прошлой неделе делал жене операцию в Балашихе,все шло через ОМС. Рассказать сколько отдал? И я отдал денег напрямую врачам, не через кассу,рассказать сколько они получили бы если все прошло бы через кассу?!
А про ментов я Вам тоже могу много рассказать.

Не надо бросаться такими словами.....
Вот и доплатились мимо кассы! Врачам, ментам, учителям, чинушам! За з/п работать слабо? Тогда нефига работать!
joy37 вне форума

Старый 19.08.2013, 13:34   #56
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю - быть врачом сложно - никто не заставляет. Ну уж коли собрались - "назвался груздем - полезай в кузов". И мне до фонаря сколько чего там стоит.

Есть два факта:
1. платная медицина. Могут отказаться от обслужиывания - не выгодно - идите нахер.
2. бесплатная медицина (оплаченная налогами.. и нехило оплаченная).
Не могут отказать. Обязаны работать посменно (никто не говорит про 24 часа БЕЗ перерыва.. есть КЗОТ, есть смены и т.п.).

Я, кстати, про автослесаря спиздил - никому еще не отказал в рабочее время - что смог сделать - ДЕЛАЛ. и когда занимался компами - ДЕЛАЛ.
Сидел с друзьями, бухал и говорил как все заебало - но НИКОГДА не позволял себе пиздеть клиенту/заказчику о том что .. ну ты понял...

А по поводу отдачи деег врачам... это нормально? я не говорю о необходимости или нет... вообще - это нормально? Наверное - НЕТ.

К вопросу "сколько денег отдали чтоб выучить"... вы, пардон, их вернуть полагаете.. и как? мимо кассы? или? Тут как бы определяться надо сразу...
И почему деньги платят, что бы выучить? На платном образовании? А если на бюджетном, то учиться надо, а не за мзду зачеты и экзамены сдавать!
joy37 вне форума

Старый 19.08.2013, 13:34   #57
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Ну т.е. мы, старые циники друг друга в общем понимаем.. только некоторые вслух кое-чего сказать бояться...

А, кстати, как там с голосованием за путина и прочее едро? Тока честно...
Я-ПРОТИВ!
joy37 вне форума

Старый 19.08.2013, 13:37   #58
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Поясню что я имел ввиду про сколько выучить......
При поступлении в Саратовский мед. попали на бюджет, но мест типо уже нет. Потом выяснили где они,но хуйли толку...... Пошли на платный.Любой зачет/экзамен оплачивать в карман. Один раз было прямо заявлено что он строит дачу,другой раз что ей надо дочери свадьбу сыграть. Я просто охренел. В Москве такого уже давно нет. И много чего ещё. Чтобы поступить на бесплатную ординатуру(которая оплачивается государством) надо заплатить 380круб . Гребанный Саратов!
А в прокуратуру обратиться-не судьба? Что, лохи деньги по первому требованию платить? Кстати, у меня родственник закончил саратовский мед, работает хирургом... хвалят...
joy37 вне форума

Старый 19.08.2013, 13:40   #59
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Про голосует. Пойди проголосуй против. Там главврач смотрит,ни-ни в сторону!!!
Про кто виноват.ещё раз повторюсь:я не оправдываю эту тетку но не надо про всех врачей из-за одного упыря так говорить. А виновато во всем теперешнее государство.
Ой, ладно! Главврач прям возле урны стоит и смотрит! Я в администрации работаю, все знают, что я против медвепутов... И, что? А ничего! Нефиг ссать!
joy37 вне форума

Старый 19.08.2013, 13:43   #60
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
+10000 полность согласен со всеми кто пишет о медецине, к сожелению есть больницы где только умератьможно, а есть такие где очереди на месяц расписаны на операции. Ребята про Путина все правда следили кто за кого голосует в больнице, и говорили что бы голосовали только за ВВ.
Не смеши мои тапочки!
joy37 вне форума

Ответ