JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 01:15   #21
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Чет я наверное упустил... ну ка просвети...
Я тебе не опостол чтоб просвещать но рассказать могу.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.08.2013, 01:23   #22
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Расскажи "опостол"........загадочный........и просвещенный.........защитник врачей- сирот.......которые без 2000000 операции не делают.......некоторые операции..........у некоторых врачей..........
Vinnetoo вне форума

Старый 18.08.2013, 01:26   #23
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Павел1978 Посмотреть сообщение
Ха,вот Вы прикалываетесь...
Вы требуете от врача работы 24 часа в сутки,быть всегда приветливым/добрым/улыбчивым,прям все сразу вылечить и т.д.
Люстрация-это ваще бред. Никто не заставлял-ещё один бред.
Я не оправдываю тетку которая дрыхла на работе,сам с таким сталкивался,но говорить/писать такие вещи-это не правильно.
Вы знаете сколько стоит выучить врача? Я знаю. Учим сестру жены,щас ординатура впереди. Ценник ****** за всё(экзамены,зачеты,поступления на ординатуру и т.д) и это в Саратове....
На прошлой неделе делал жене операцию в Балашихе,все шло через ОМС. Рассказать сколько отдал? И я отдал денег напрямую врачам, не через кассу,рассказать сколько они получили бы если все прошло бы через кассу?!
А про ментов я Вам тоже могу много рассказать.

Не надо бросаться такими словами.....

Еще раз повторяю - быть врачом сложно - никто не заставляет. Ну уж коли собрались - "назвался груздем - полезай в кузов". И мне до фонаря сколько чего там стоит.

Есть два факта:
1. платная медицина. Могут отказаться от обслужиывания - не выгодно - идите нахер.
2. бесплатная медицина (оплаченная налогами.. и нехило оплаченная).
Не могут отказать. Обязаны работать посменно (никто не говорит про 24 часа БЕЗ перерыва.. есть КЗОТ, есть смены и т.п.).

Я, кстати, про автослесаря спиздил - никому еще не отказал в рабочее время - что смог сделать - ДЕЛАЛ. и когда занимался компами - ДЕЛАЛ.
Сидел с друзьями, бухал и говорил как все заебало - но НИКОГДА не позволял себе пиздеть клиенту/заказчику о том что .. ну ты понял...

А по поводу отдачи деег врачам... это нормально? я не говорю о необходимости или нет... вообще - это нормально? Наверное - НЕТ.

К вопросу "сколько денег отдали чтоб выучить"... вы, пардон, их вернуть полагаете.. и как? мимо кассы? или? Тут как бы определяться надо сразу...

Старый 18.08.2013, 01:32   #24
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вы требуете от врача работы 24 часа в сутки,быть всегда приветливым/добрым/улыбчивым,прям все сразу вылечить и т.д.
Я не оправдываю тетку которая дрыхла на работе,сам с таким сталкивался,но говорить/писать такие вещи-это не правильно.
Вы знаете сколько стоит выучить врача? Я знаю. Учим сестру жены,щас ординатура впереди. Ценник ****** за всё(экзамены,зачеты,поступления на ординатуру и т.д) и это в Саратове....
На прошлой неделе делал жене операцию в Балашихе,все шло через ОМС. Рассказать сколько отдал? И я отдал денег напрямую врачам, не через кассу,рассказать сколько они получили бы если все прошло бы через кассу?!

По моему кроме темы сколько отдали......искренне сочувствую........не потерянным деньгам а самой ситуации.........бред из ваших уст.........
Vinnetoo вне форума

Старый 18.08.2013, 01:32   #25
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Расскажи "опостол"........загадочный........и просвещенный.........защитник врачей- сирот.......которые без 2000000 операции не делают.......некоторые операции..........у некоторых врачей..........
Не-не-не.. там все "секретно", все "сложно".. особая блин каста - остальные - полные неучи и должны три раза говорить "ку" при встрече...

Пока еще никто из врачей моего уважения не заслужил.. кроме ОДНОГО старого и. ныне покойного травматолога - он получал маленькую советскую зарплату - но он лечил людей... буквально поднимал их на ноги.. и его помнят, и буквально боготворят.. ему НЕ МЕШАЛОО государство лечить людей.. ни советское, ни российское... ему ВООБЩЕ было похер на государство - он просто лечил людей.
Его помнят.
А всех остальных - забыли...

Старый 18.08.2013, 01:34   #26
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Ну за ошибки прошу прощения,виноват.
А что за сарказм то? О чем не знаю/не сталкивался,о том не говорю.
Есть кто в медицину идет ради денег а есть кому это интересно/призвание. Почему второй должен работать бесплатно? Только из-за того что он давал клятву? А жить на что? Вообще , почему врач/учитель/мент должен существовать? Он что,не человек?

Старый 18.08.2013, 01:36   #27
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:

Про "ментов" не надо .........их уже нет...........а про полицию милости просим...........а про сколько выучить на врача.........так нет денег не учите...........будет естественный отбор.....зато по совести и сраведливости............а назвался "груздем"........полезай в "кузов"......я тоже иногда плачу за медицину..........но если почувствую что разводят.......они пожалеют.....
Vinnetoo вне форума

Старый 18.08.2013, 01:42   #28
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну за ошибки прошу прощения,виноват.
А что за сарказм то? О чем не знаю/не сталкивался,о том не говорю.
Есть кто в медицину идет ради денег а есть кому это интересно/призвание. Почему второй должен работать бесплатно? Только из-за того что он давал клятву? А жить на что? Вообще , почему врач/учитель/мент должен существовать? Он что,не человек?
Не брат ни куя не так.........то есть если я пожарный и приехал на пожар на Рублевке......то пока мне не зашлют я меееееедленно мееееедленно буду рукав вынимать чтоб тушить начать...........ну а как пришлют так я и в огонь цацки спасать барские...........
Vinnetoo вне форума

Старый 18.08.2013, 01:42   #29
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Почему второй должен работать бесплатно? Только из-за того что он давал клятву? А жить на что? Вообще , почему врач/учитель/мент должен существовать? Он что,не человек?
т.е. я в этом виноват? Или моя жена? или Лизка 2-х лет от роду?

Давай так.. почему врач, не получающий нормальную зарплату дрыхнет на работе и вымещает свое зло на мне? ответь....
Но, кстати, голосует всей медсанчастью за путина, который вместо зарплат врачам строит олимпиаду...

Вот, *****, я то тут при чем? А мой ребенок при чем?
Мы то к врачу идем как... ну а куда еще - а нам в ответ - а у нас маленькая зарплата... А я, *****, взятки давать не умею.. напишите тогда на воротах - прием = 500 (1000, 2000) рублей.

Вот только вопрос - что это изменит?. Тетку эту? - Да нифига.. как была сволочью, так ей и останется.. только теперь за 1000 руб.

Старый 18.08.2013, 01:50   #30
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю - быть врачом сложно - никто не заставляет. Ну уж коли собрались - "назвался груздем - полезай в кузов". И мне до фонаря сколько чего там стоит.

Есть два факта:
1. платная медицина. Могут отказаться от обслужиывания - не выгодно - идите нахер.
2. бесплатная медицина (оплаченная налогами.. и нехило оплаченная).
Не могут отказать. Обязаны работать посменно (никто не говорит про 24 часа БЕЗ перерыва.. есть КЗОТ,

К вопросу "сколько денег отдали чтоб выучить"... вы, пардон, их вернуть полагаете.. и как? мимо кассы? или? Тут как бы определяться надо сразу...
ок. По пункту 1-согласен.
Пункт 2-работаю посменно и далее по тксту НО благодаря местным "царям" которые проводят оптимизацию и т.п. Врачей в отделениях ни разу ни по штату. Молодежь отрабатывая интернат уру/ординатуру валит в частники. Остаются старперы которым уже все пофиг,либо кто бабло рубит. И много что можно написать.
По поводу вернуть..... Хотелось бы но не реально))))шутка(если что) но и смотреть на неё нищию,замученую на работе, сожраную коллегами пенсионерами-я не хочу.
Но

Ответ