![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
Я тебе не опостол чтоб просвещать но рассказать могу.
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Расскажи "опостол"........загадочный........и просвещенный.........защитник врачей- сирот.......которые без 2000000 операции не делают.......некоторые операции..........у некоторых врачей..........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Еще раз повторяю - быть врачом сложно - никто не заставляет. Ну уж коли собрались - "назвался груздем - полезай в кузов". И мне до фонаря сколько чего там стоит. Есть два факта: 1. платная медицина. Могут отказаться от обслужиывания - не выгодно - идите нахер. 2. бесплатная медицина (оплаченная налогами.. и нехило оплаченная). Не могут отказать. Обязаны работать посменно (никто не говорит про 24 часа БЕЗ перерыва.. есть КЗОТ, есть смены и т.п.). Я, кстати, про автослесаря спиздил - никому еще не отказал в рабочее время - что смог сделать - ДЕЛАЛ. и когда занимался компами - ДЕЛАЛ. Сидел с друзьями, бухал и говорил как все заебало - но НИКОГДА не позволял себе пиздеть клиенту/заказчику о том что .. ну ты понял... А по поводу отдачи деег врачам... это нормально? я не говорю о необходимости или нет... вообще - это нормально? Наверное - НЕТ. К вопросу "сколько денег отдали чтоб выучить"... вы, пардон, их вернуть полагаете.. и как? мимо кассы? или? Тут как бы определяться надо сразу...
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Пока еще никто из врачей моего уважения не заслужил.. кроме ОДНОГО старого и. ныне покойного травматолога - он получал маленькую советскую зарплату - но он лечил людей... буквально поднимал их на ноги.. и его помнят, и буквально боготворят.. ему НЕ МЕШАЛОО государство лечить людей.. ни советское, ни российское... ему ВООБЩЕ было похер на государство - он просто лечил людей. Его помнят. А всех остальных - забыли...
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну за ошибки прошу прощения,виноват.
А что за сарказм то? О чем не знаю/не сталкивался,о том не говорю. Есть кто в медицину идет ради денег а есть кому это интересно/призвание. Почему второй должен работать бесплатно? Только из-за того что он давал клятву? А жить на что? Вообще , почему врач/учитель/мент должен существовать? Он что,не человек?
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Давай так.. почему врач, не получающий нормальную зарплату дрыхнет на работе и вымещает свое зло на мне? ответь.... Но, кстати, голосует всей медсанчастью за путина, который вместо зарплат врачам строит олимпиаду... Вот, *****, я то тут при чем? А мой ребенок при чем? Мы то к врачу идем как... ну а куда еще - а нам в ответ - а у нас маленькая зарплата... А я, *****, взятки давать не умею.. напишите тогда на воротах - прием = 500 (1000, 2000) рублей. Вот только вопрос - что это изменит?. Тетку эту? - Да нифига.. как была сволочью, так ей и останется.. только теперь за 1000 руб.
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Пункт 2-работаю посменно и далее по тксту НО благодаря местным "царям" которые проводят оптимизацию и т.п. Врачей в отделениях ни разу ни по штату. Молодежь отрабатывая интернат уру/ординатуру валит в частники. Остаются старперы которым уже все пофиг,либо кто бабло рубит. И много что можно написать. По поводу вернуть..... Хотелось бы но не реально))))шутка(если что) но и смотреть на неё нищию,замученую на работе, сожраную коллегами пенсионерами-я не хочу. Но
![]() ![]() |