JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 22:38   #1
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..
По умолчанию Медицина,....

Второй раз сталкиваюсь (слава богу что все-го лишь второй).

В пятницу "под ночь" в районе 23 отвез дочку (2 года) с женой в больницу (до больницы 500 м, скорая на вызове была, подумал что так быстрее. да и чего людей дергать... сами доедем), полчаса метался вокруг больнички - все закрыто и никто не открывает.. хоть сдохни под дверью - похер. Звонок в скорую и звонок из скорой в больничку открыл дверь и разбудил тетку :(((

У девчонки внезапгно понос и рвота. температуры нет.. с 19.00 до 23-24 (как в больничку приехали)..

Тетка со словами
"- вы чего пришли, ложиться будете?
- мы не знаем что с ребенком, потому и пришли.. как лучше?
- как хотите.. хотите ложитесь, хотите нет (!)
- фак.. делать то чего?
- вам решать...
- а мож анализы какие-то (робко так)
- лаборатория работает с понедельника. анализы во вторник будут готовы
- а мож завтра? ну хоть анализ крови?
- а мы то чего.. лаборатория вот.. не работает (сонно так)
- а если ребенку писец? (тут я начал орать.. до того молчал)
- что вы тут орете. с вами целый зав. отделением разговаривает
- я, вас, пик, в порошок, пик, в суд, мать, туда, сюда, пошли нахер отсюда, завтра (если доживем) в платную, если нет - за пистолетом..
"
прибежало еще три тетки и начали строчить в бумажку данные о приеме в стационар (хотя бы). До мата и воплей сильно им видать не хотелось..

Ну, блин и как?

Да. анализы все равно во вторник.. пока лечение симптомов и ни слова о попытке поставить диагноз..

Это какой-то писец..

"

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.08.2013, 22:52   #2
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Привет сам врач, это практически норма во всей бесплатной медицине, к сожалению врачей превратили в вымогателей, заплату платят минимум, типа народ сам врача прокормит. Вот если бы положил бы купюру в карман может быть заработала ржавая машина.
Батыр вне форума

Старый 17.08.2013, 23:01   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Реформа медицины, мля! Как и образования и всего остального! Здоровья дочке!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 17.08.2013, 23:36   #4
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Привет сам врач, это практически норма во всей бесплатной медицине, к сожалению врачей превратили в вымогателей, заплату платят минимум, типа народ сам врача прокормит. Вот если бы положил бы купюру в карман может быть заработала ржавая машина.
Я что заметил.. прям глаз режет...
Кап.ремонт нехилый, везде пласт окна, пласт двери, жалюзи, кровати и т.д. и т.п.

млять что аж подумалось как раз.. вот бы пласт окон поменьше - а зарплату (и отбор) врачам побольше.

Мне. по большому счету ******* на пластиковые окна - главное чтоб ВРАЧ был на месте - да хоть в избушке :(((
А тут как-то все наоборот... ссука, и чего делдать?!?

Старый 17.08.2013, 23:39   #5
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Кто-то убрал слово "епт" из названия темы.... смысл смазался

Из песни, блин, слова, блин, не выкинешь, мать...

Старый 17.08.2013, 23:45   #6
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Да так везде.............Сочувствую..........У самого 4 и 2.5.........В поликлинике ремонт шибздец а очереди ссссс........а те же........И лучше не будет........уже никогда.....и я не паникер......просто циничный реалист....или реальный циник......каждый день просыпаюсь и думаю чтоб эти гребанные депутаты бл...еще б чего не придумали...........и они ж ссссс....ки такие же русские как и мы......(((((((( мне иногда кажется если б я был бы без жены и детей то по итогу пару "брюшек" бы освежевал.........а остальные б может задумались...как своих сограждан гнобить........
Vinnetoo вне форума

Старый 17.08.2013, 23:54   #7
Батыр
Пользователь
Житель форума

ребята врачи очень озлоблены их гнобит государства в виде начальства и ОМС, зарплата в лучшем случае 20-30 тыс. на 1.5 ст. , притом нагрузка на 2-2.5 ст. Более менее хорошие врачи на вес золота , а там звездная болезнь, ненависть от коллег, перенагрузки ( физ и нервные) и.т.д. По этому многие уходят из бесплатной медицины. По этому я ушел в частную медицину хоть какой то порядок. В итоге страдают сами врачи и пациенты.
Батыр вне форума

Старый 17.08.2013, 23:55   #8
Батыр
Пользователь
Житель форума

А с дочкой у топикстартера наверно отравление. Удачи и скорейшего выздоровления.
Батыр вне форума

Старый 18.08.2013, 00:07   #9
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Второй раз сталкиваюсь (слава богу что все-го лишь второй).
...
В пятницу "под ночь" в районе 23 отвез дочку (2 года) с женой в больницу (до больницы 500 м, скорая на вызове была, подумал что так быстрее. да и чего людей дергать... сами доедем), полчаса метался вокруг больнички - все закрыто и никто не открывает.. хоть сдохни под дверью - похер. Звонок в скорую и звонок из скорой в больничку открыл дверь и разбудил тетку :(((

"
А я думаю не надо самим в больницу везьти, вы ж не знаете в какую. По 03 выезжает машина с подстанции скорой помощи, а потом по результату они сами принимают решение в какую больницу везти и какая больница именно в это время осуществляет прием пациентов по тем или иным направлениям.
Медицина находится не плохом состоянии, она посто платная. И на мой взгляд, дела обстоят не хуже, чем было.
В этом году два раза вызывали скорую. Один раз в Москве, приятелю стало плохо ночью, а второй раз маме в коттеджном поселке в Московской области (там по ходу врачи на скорой вообще прикормленные хозяевами коттеджей: одеты по западным стандартам, чистые, бритые: либо это специальная машина, которая только к ним и выезжает.). И там и там приехали за 5-10 минут. Оказали помощь на месте, поставили диагнозы (ведь проблема не сколько в самим симптомах, сколько в неопределенности). Да, оба раза прикормили врачей (500 руб. и 1000 руб). Можете говорить, что это неправильно. Спорить не буду, но с другой стороны зарплаты там очень маленькие и работали ли бы вы за такие зарплаты?

Цитата:
А с дочкой у топикстартера наверно отравление. Удачи и скорейшего выздоровления.
Или ротовирус, если температура поднимется. http://www.medicalj.ru/diseases/infe.../431-rotavirus Лечитесь.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.08.2013 в 00:16.
Sergey_B вне форума

Старый 18.08.2013, 00:18   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
ребята врачи очень озлоблены их гнобит государства в виде начальства и ОМС, зарплата в лучшем случае 20-30 тыс. на 1.5 ст. , притом нагрузка на 2-2.5 ст. Более менее хорошие врачи на вес золота , а там звездная болезнь, ненависть от коллег, перенагрузки ( физ и нервные) и.т.д. По этому многие уходят из бесплатной медицины. По этому я ушел в частную медицину хоть какой то порядок. В итоге страдают сами врачи и пациенты.
Оххх....ь "ОЗЛОБЛЕНЫ".......меня тоже "гнобит" гос-во..........но я не позволяю себе вымещать это на ком-то.........не нравится......взорви гос-во........никак????.........не "врачуй"............делай что-то другое........а навыки используй на благо семьи и родственников.....да хоть за деньги лишь бы никто не умер.........а то б...находят причину щемить пациентов: ГОСУДАРСТВО.........а совесть..........если у них нет...........то и вас не должно быть теперь что ли...............1-1 типа.............я ху........ю........от этих "врачей".........
Vinnetoo вне форума

Ответ