JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 22:08   #81
Jacson465
Пользователь
Местный

Марка: WJ, 4,7L limited, XJ, 4,0L limited

Цитата:
Сообщение от Alchi Посмотреть сообщение
...Перепайка требуется какого-то элемента. ....
А какого, если не секрет? Или тайна золотого ключика?
Jacson465 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.06.2012, 22:36   #82
Alchi
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8

перепаян судя по всему микротрансформатор, никаких обозначений на нем нет вообще и где и как такой найти не представляю и микросхема рядом с ним, на ней какие-то коды были ее наверно можно найти еще...
но припаять самому точно мимо, куча мелких ножек частоколом, обычный паяльник штуки 3-4 сразу спаяет, надо иголкой какой-то... И плюс это прям у разъема еще вплотную.
это что удалось разгялдеть... так что возможность самостоятельного ремонта кажется сомнительной. Пины разъема я еще сам как-то пропаял с обратной стороны, думал в них дело, но это уже простому человеку не по силам имхо.. надо пояльную станцию, опыт...
могу сфоткать потом, счас уже лень возится выпимши...

эх, попался бы человек этот мне сразу, хрен бы с ними, за 15 пускай даже починил бы он мне их сразу и похер. А так за диагностику несколько недель чирик отдал, мозги с америки глючные (уроды мля американские чтоб им пусто было) еще чирик, и ремонты... В итоге денег уфигачил кучу почти как новые мозги стоят родные (мне сорокет называли...)

Старый 29.06.2012, 23:19   #83
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от Alchi Посмотреть сообщение
перепаян судя по всему микротрансформатор, никаких обозначений на нем нет вообще и где и как такой найти не представляю и микросхема рядом с ним, на ней какие-то коды были ее наверно можно найти еще...
но припаять самому точно мимо, куча мелких ножек частоколом, обычный паяльник штуки 3-4 сразу спаяет, надо иголкой какой-то... И плюс это прям у разъема еще вплотную...
Вот фоту бы. Выпимши не лезь! На выходных если можешь сделай.

PS Все понятия относительны, на вскидку(с моей колокольни) там ни чего трудно паяемого нет, всё вручную паяльником, но микроскоп понадобится.
Artery вне форума

Старый 29.06.2012, 23:34   #84
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

ну тут вопрос спорный. как в анекдоте. удар молотком 1 доллар, знал куда ударить 50 долларов.
микруху перепаять не дорого. дорого препаять правильную микруху )))))
dimanoid вне форума

Старый 03.07.2012, 23:43   #85
demitriy
Пользователь
Новичок

Марка: 2000г. 4,7

Отписывался здесь с такой же проблемой. В итоге не стал мучиться, праворульный мозг из белоруссии- все нормально, даже ошибок не выдает боялся с лямбдами засада будет. Цена 9т.р.
demitriy вне форума

Старый 09.08.2012, 23:41   #86
motor800
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee (WJ)

Здраствуйте ..=)..стал обладателем гранда 2000 год 4.7 похоже лимитед.=)..квадро драйв...С МОСКВЫ ДО ВОЛГОГРАДА ....песня ...а позавчера заглох при паркове.=(..затем пару раз на ходу..=(..стало страшновато...по ходу ..при обгоне глохнул сегодня три раза...горит ключ золотой перечеркнутый(иммобилайзер) и чек инж и блямкает сигнал..кирдык мозгам???...черкните в личку номнр телефона ,еду на днях в москву...плиз...ПОМОГИТЕ ..=)..дайте инфу ...в столицу поеду на джипе..=)..у нас в волгограде и волжском нет спецов ,нет техники,нет б.у. запчастей..имхо..
motor800 вне форума

Старый 10.08.2012, 00:00   #87
Jeepshade
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep-Wrangler TJ

Цитата:
Сообщение от motor800 Посмотреть сообщение
Здраствуйте ..=)..стал обладателем гранда 2000 год 4.7 похоже лимитед.=)..квадро драйв...С МОСКВЫ ДО ВОЛГОГРАДА ....песня ...а позавчера заглох при паркове.=(..затем пару раз на ходу..=(..стало страшновато...по ходу ..при обгоне глохнул сегодня три раза...горит ключ золотой перечеркнутый(иммобилайзер) и чек инж и блямкает сигнал..кирдык мозгам???...черкните в личку номнр телефона ,еду на днях в москву...плиз...ПОМОГИТЕ ..=)..дайте инфу ...в столицу поеду на джипе..=)..у нас в волгограде и волжском нет спецов ,нет техники,нет б.у. запчастей..имхо..
Ключом сними ошибки !!!!!
Потом их сюда !!!!!

Jeep-Wrangler TJ

Jeepshade вне форума

Старый 10.08.2012, 00:08   #88
motor800
Пользователь
Новичок

ошибка сегодня была р1899...и все доне..=).."знающие" люди сказали ошибка с положения датчика парковки ..невнятно ,НО УВЕРЕННО ...езди пока не встанешь..=(..а я сегодня с женой утром спустился в пойму на ахтубу..НА ПЕСОК..=)..на том песке амфибии военные тестируют в паре км ...а мой жип бряк и вмер..=(..а тут с шлюзов воду скинули и связи нет почти...эх....клеммы скидывал ,пляски с бубном ..были...через 20 минут завелся и я скорым ходом в город по сервисам ..у нас даже сканера на гранда нет..=(
motor800 вне форума

Старый 10.08.2012, 00:11   #89
motor800
Пользователь
Новичок

есть еще грешок на личинку замка зажигания..разбита напрочь ..пока попадешь в первое положение ТРЯСУ КЛЮЧЕМ ,КАК ЗАПРВСКИЙ МЕДВЕЖАТНИК ИТАК И ЭДАК..
motor800 вне форума

Старый 10.08.2012, 02:18   #90
i.x
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ Overland

Цитата:
Сообщение от motor800 Посмотреть сообщение
ошибка сегодня была р1899...и все доне..=).."знающие" люди сказали ошибка с положения датчика парковки ..невнятно ,НО УВЕРЕННО ...езди пока не встанешь..=(..а я сегодня с женой утром спустился в пойму на ахтубу..НА ПЕСОК..=)..на том песке амфибии военные тестируют в паре км ...а мой жип бряк и вмер..=(..а тут с шлюзов воду скинули и связи нет почти...эх....клеммы скидывал ,пляски с бубном ..были...через 20 минут завелся и я скорым ходом в город по сервисам ..у нас даже сканера на гранда нет..=(
P1899 Датчик положения коробки передач "Парк-Нейтраль" залип в одном из положений.
i.x вне форума

Ответ