![]() |
#51 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ, 4,7L limited, XJ, 4,0L limited
|
![]()
Пост надо было назвать не ".... возможно мозги", а "100% замена мозгов", 2 года назад уже писали про это (поиск рулит). У мну была такая же хрень, лечится ТОЛЬКО заменой мозгов. Европейские мозги с калифорнией не особо дружат, ошибки выкидывают. И кстати, звякни Мише в Нахабино, у него и калифорнийцы были и еврики.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13213 Последний раз редактировалось Jacson465; 02.05.2012 в 22:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
|
![]()
Мише звонил, нету :(
Но он вроде сказал, что от евройпейца должны подойти... Какие ошибки выкидывают?
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
и мозги с ключами и блоком иммо я у Димы за 10 брал. не надо прошивать у диллера, поменял всё скопом и нормуль.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 03.05.2012 в 15:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не, минус вроде на месте, и плюс :( Тот на штыре недавно свинчивал помню, когда свечки менял. Снизу на блоке еще есть, там тож чистил в том году.
Я туда счас вколхозил светодиодик в разъем по питанию, смотрел на заглохшей - горит, значит питалово есть :(
![]() |
#55 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ, 4,7L limited, XJ, 4,0L limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Новичок
Марка: 2000г. 4,7
|
![]()
Сильно не пинайте, если глупость скажу. Глохнет ведь всегда при повышенной температуре, никто не пробовал вывести шланг от кондера для обдува мозгов? Довольно бюджетный вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Единственное, что может эффект дать - это в салон их вынести я думаю. Но стописят проводков наращивать - это застрелиться можно... Мда, буду значит калифорнию строго искать... Не думал что дефицит такой, нашел в одном месте за 23000 комплект и за 13 мозги тока :) Похоже со штатов придется заказать и покурить еще недельки две.... Или свои после праздников сниму все же пропаять попробую :) щас машина позарез нужна, не могу рисковать...
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ,Limited 4,7 1999
|
![]()
У меня было это . Глохла на ходу. Когда старался заводить - стартер крутит но не заводилась. На приборке не загорался чек. Как только чек загорался при включином зажигании , сразу заводилась. Так что когда машина глохла, я курил минут 15, пока не остывали РСМ.
|
![]() |
![]() ![]() |