![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Преамбула...
Некоторое время назад я стравил двух своих лягушек. ![]() Первая (молодая) проснулась из небытия при моей мысли отвалить деньжищ за установку ГБО. Вторая (старая) возбухала еженедельно при оплате бензина на заправках. Вариант в принципе беспроигрышный для меня. ![]() ![]() Победила... мудрая старая лягушка. ![]() Короче. Вчера поставил в жЫпа ГБО. Digitronic 4-го поколения. Автономные газовые форсунки в каждый цилиндр, мозги работающие в симбиозе со штатными мозгами машины. Дискообразный баллон на 95л. Даже придумал, как облагородить багажник чтобы установленный там баллон не только не мешался, но и помог эргономичней организовать пространство за задними сиденьями. Доделаю - отчитаюсь. ![]() Сегодня весь день катался на газу. Разницы в езде не заметил вообще! Все ровно то же самое, только не за 26 руб, а за 13.50 - старая мудрая лягушка на радостях ушла в запой. ![]() Последний раз редактировалось WhiteEagle; 15.08.2011 в 00:06. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|