Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
Ты в состоянии понять смысл написанного? Или собственный поток сознания не дает? Я сказал ровно то, что сказал. Ну а проблемы искателей знаний, которые видя говно, все равно пробуют его на вкус, меня не касаются. Судя по этому форуму, единственное, в чем ты профессионал - в пиздeже.
Вот почитай, знаток. https://www.vedomosti.ru/business/ar...ryaet-klientov
Материалу несколько лет, но как говорят, сейчас все только усугубилось.
|
Какой же ты ядовитый человек? Это ты кому пишешь, мне? Так ты сам читай и понимай смысл мною написанного, если пытаешься комментировать меня. Ты читаешь всякую херню и слухами питаешься, а я, в отличие от тебя, ручками своими личными перетер, я работал до недавнего времени с железной дорогой вплотную и автортанспортом тоже. Да тарифы растут, как растут везде и на автотранспорте тоже. Конечно, мне неприятно слушать твой понос и на этом можно было бы прекратить с тобой всякое общение, как с не совсем адекватным человеком. По-видимому, как единственный в мире "недолбоеб", сильно устал от всех других долбоебов, вроде меня, что происходит нервический срыв и недержание мочи. Но переступлю через себя и задам тебе мой один, последний, долбоебский вопрос:" Чем дешевле и проще привезти за один раз 1000 тонн сыпучего груза, например щебня: караваном в 50 тягачей с прицепом по 20-25 тонн с пробками и препятствиями по перегрузу по федеральной трассе или сцепкой 16 вагонов по железной дороге? Ответ мне ненужен, он известен даже ребенку. Так вот, я об этом и говорил, я это имел в виду, это и есть мое говно из твоей "проблемы искателей знаний", которое я пробовал постоянно на вкус на протяжении 25 лет, в попытке сократить издержки на доставку груза.