JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 00:54   #11
HGray
Пользователь
Местный

Марка: niva

Спасибо парни за ответы.
Я машину смотрю из под родственника, он за ней следил, денег не жалел.
подвеску посмотрел: у заднего стабилизатора резинки поменять нужно, левый рулевой наконечник верхний слабоват, всё остальное - визуально нормальное.
я ещё много-го не знаю, поэтому на Ваши ответы- мои вопросы:
"... В рычагах на Вжике один сайлент стоИт круглый и цельный(со стороны кузова) и продаётся отдельно, а второй овальный и с полостями по краям, видимо для большей мягкости и отдельно не продаётся, только с рычагом в сборе за нерыальный бабос. Благодаря мягкости этих сайлентов, мост кивается как хочет. Ставят оба круглые, тогда их ещё и менять можно."
- рычаги какие - передней подвески, что значит (со стороны кузова)?

"амморты нормальные - это какие например? Например новые для твоей машины"
- и всё же самую популярную здесь марку, для не лифтованного варианта назовите пожалуйста ( мне ж от чего-то нужно оттолкнуться и цену их по возможности. ) оставим без дискуссии, просто как вариант сделать подвеску более жёсткой.
Вариант Газели пока не рассматриваю ( хотя когда владел Гранд Караваном ставил аморы от Шнивы газовые и не жаловался)

"Мягкая резина с высоким профилем" - и на ней на скорости 110-120 не болтает?

"Во что примерно может вылиться: пружины, аморы, демпфер?" - у нас (Пенза) БУ запчасти найти нельзя, новые Екзист, но я пока ни номеров не знаю ни правильных названий поэтому и спрашиваю у Вас, кто то же покупал, хоть порядок цены на вскидку.

"кстати, демпфер стоит пока штатный, и он явно не справляется, потому как легкий шимми на скорости за 120 посещает" - какое 120 я ехал 90-110, машина не лифтованная, болтало так что я чуть не писался порой

"резина широкая,если поставить хотя бы на пару сантиметров уже колейность чувствоваться будет меньше " - на 2см уже - получается штатная резина, а народ про 265*75*16 муд. говорит нормально???

"Мне наибольший эффект дали пружины" - я так понимаю всё же бОльший эфект амортизаторы должны бы дать, ну и резина , пружины всё же во вторую очередь или я что то не так понимаю???
HGray вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы