Цитата:
Сообщение от vladoss76
+100500,мне страховка чирка по новым ставкам за 10р выскочит.....нах...в апреле куплю левый(дубликат)или вообще без страховки....за три года владения чирком меня не остановили НИ РАЗУ  страховщики а с ними и власти как считают:10-12р в год,кажется много,но ведь в месяц то вроде совсем ничего-будут платить,куда денутся.....****,уроды,когда же эти суки уже насытятся?!  у меня у тещи родственник есть,отличник производства в свое время,и т.д и т.п,классный дед:-)так вот ему волгу 24 лично директор завода подарил в 80-х,так он плачет когда про страховку речь заходит,ему машину ГОСУДАРСТВО подарило за отличный труд,а сейчас требует с него деньги,за то чтобы он мог летом на дачу(15км) съездить....
|
Чо так дорого? Я в сентябре (до подорожания) в Росгосстрах 4035 р отдал за год. Посчитали мне типа 6 лет безаварийной езды (а я и не спорил:)). По нынешним ставкам выходит около 8200 (без учета аварийной/безаварийной езды). Озадачил жену, пусть посмотрит, что сейчас про меня написано в базах РСА. До 12 апреля нужно продлить страховку по современным тарифам, в Ингосстрахе меня могут застраховать и внести в официальную базу данных в течении получаса, по звонку.:) Деньги на следующий день могу передать.
Жена дорабатывает в отделе обработки договоров и переводится. Надо же использовать такой шанс...