JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 09:15   #71
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
Как говорил М.Боярский в фильме...Человек с бульвара Капуцинов... эту страну погубит коррупция...
Эта фраза одного из героев О.Генри . Кстати надо бы перечитать .

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.03.2015, 09:37   #72
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
ну за столько то лет не погубила ? в 80ых одна, в 90ых другая , а в нулевых уже третья....она мимикрирует , но присутствует в нашей жизни всегда. в 90ых брали пакеты с едой , в нулевых уже пакеты с деньгами , а сейчас у тебя не возьмут не чего , если ты каким то боком "не свой" . потратить остаток дней на борьбу или принять условия и выжить ? вот в чем вопрос. но к чести будет сказано ( или не к ней) ее становится меньше , на поверхности...особо там где молодые - 30 + - лет. потому как они и взрослели уже с середины нулевых , а про "90ые" знают только по фильмам.
Я и в те года, никому и ничего не отдавал,а сам брал, а теперь и подавно....никому и ничего.... А с кем то бороться, тем более сейчас- не вижу смысла....да и кто будет бороться??....сейчас живут по принципу..своя рубашка, ближе к телу...
эндрю вне форума

Старый 25.03.2015, 10:57   #73
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, скажу вам по секрету, сейчас процентов 30 как минимум ездят без страховки, причем ездят неаккуратно подрезая других и играя в шашки. Мне частенько звонят клиенты с места ДТП и просят подъехать оценить работу, т.к. виновник без страховки или с левым полисом. Единственно что хорошо - так это те, кто без страховки не начинают отпизживаться что я не виноват, по тому что понимают что при вызове гибонов у них будут серьезные проблемы. И такие люди при адекватной цене рассчитываются на месте и очень быстро, пока не приехали гаишники. Ну это конечно при мелком ДТП, про серьезные говорить смысла нет. Говорю это т.к. сам лично приезжал и оценивал работу. Ну а конечно же если чел не виноват, то тогда ему деваться некуда и он вызывает гаи. Были и такие случаи с моими клиентами, т.к. потерпевший в страховую не идет (смысла нет т.к. не застрахован сам), а виновник его посылает на куй по принципу моя машина застрахована а твоя нет и это твои проблемы, терпила идет сразу в суд и виновника обязывают выплатить ущерб. Так что как я раньше говорил, так и сейчас говорю что лично мне не нужна ОСАГО, да, не спорю что иногда может случиться как с Орел ком (если ошибся с ником то прошу прощения), или я могу влететь в майбах (но в этом случае страховка не поможет в любом случае), но это маловероятно, основные ДТП происходят с такими же как и мы сами, и у них есть имущество, они работают и судебные приставы имеют на таких рычаги давления. Единственно что деньги получать не сразу, а мелкими порциями и возможно несколько лет. Это то же необходимо учитывать при езде без полиса. Лично я это все учел и сделал соответствующий вывод....

Добавлено через 6 минут
Да, забыл написать еще то, что меня поражает тупость тех, кто придумал систему расчета стоимости ОСАГО. Хотел вписать жену в полис (стажа 0) - ценник залупили космос, а полис без ограничений в полтора раза дешевле. Т.е. теперь на свою пузотерку могу посадить кого угодно лишь бы были права независимо от стажа.....

Последний раз редактировалось kalina; 25.03.2015 в 10:53.
kalina вне форума

Старый 25.03.2015, 11:07   #74
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Парни, скажу вам по секрету, сейчас процентов 30 как минимум ездят без страховки, причем ездят неаккуратно подрезая других и играя в шашки. Мне частенько звонят клиенты с места ДТП и просят подъехать оценить работу, т.к. виновник без страховки или с левым полисом. Единственно что хорошо - так это те, кто без страховки не начинают отпизживаться что я не виноват, по тому что понимают что при вызове гибонов у них будут серьезные проблемы. И такие люди при адекватной цене рассчитываются на месте и очень быстро, пока не приехали гаишники. Ну это конечно при мелком ДТП, про серьезные говорить смысла нет. Говорю это т.к. сам лично приезжал и оценивал работу. Ну а конечно же если чел не виноват, то тогда ему деваться некуда и он вызывает гаи. Были и такие случаи с моими клиентами, т.к. потерпевший в страховую не идет (смысла нет т.к. не застрахован сам), а виновник его посылает на куй по принципу моя машина застрахована а твоя нет и это твои проблемы, терпила идет сразу в суд и виновника обязывают выплатить ущерб. Так что как я раньше говорил, так и сейчас говорю что лично мне не нужна ОСАГО, да, не спорю что иногда может случиться как с Орел ком (если ошибся с ником то прошу прощения), или я могу влететь в майбах (но в этом случае страховка не поможет в любом случае), но это маловероятно, основные ДТП происходят с такими же как и мы сами, и у них есть имущество, они работают и судебные приставы имеют на таких рычаги давления. Единственно что деньги получать не сразу, а мелкими порциями и возможно несколько лет. Это то же необходимо учитывать при езде без полиса. Лично я это все учел и сделал соответствующий вывод....

Добавлено через 6 минут
Да, забыл написать еще то, что меня поражает тупость тех, кто придумал систему расчета стоимости ОСАГО. Хотел вписать жену в полис (стажа 0) - ценник залупили космос, а полис без ограничений в полтора раза дешевле. Т.е. теперь на свою пузотерку могу посадить кого угодно лишь бы были права независимо от стажа.....
Прям мои мысли написал!Сань,ты говоришь до 30 процентов без полисов или по левым ездят?это по Ярику и области данные?а представь тогда скока это в масштабах страны.....и всвязи с повышением тарифов станет еще больше....вполне возможно что это сподвигнет власти на очередные ужесточения к тем кто без осаго....про левые полиса вообще молчу-это уголовка.....хех,а что делать....покупать страховку за 10+р на джип,если я им суммарно в год не больше 1-2 месяцев езжу?бред.....
vladoss76 вне форума

Старый 25.03.2015, 11:13   #75
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Прям мои мысли написал!Сань,ты говоришь до 30 процентов без полисов или по левым ездят?это по Ярику и области данные?а представь тогда скока это в масштабах страны.....и всвязи с повышением тарифов станет еще больше....вполне возможно что это сподвигнет власти на очередные ужесточения к тем кто без осаго....про левые полиса вообще молчу-это уголовка.....хех,а что делать....покупать страховку за 10+р на джип,если я им суммарно в год не больше 1-2 месяцев езжу?бред.....
Бери не на весь год,а на три или пол года,кто мешает???...Государство наше не обманешь...для таких обывателей ты правильно говоришь....ужесточат правила, а мироеды как ездили и ни за что не платили,потому,что у них есть деньги откупиться на месте, так и будут ездить...это РОССИЯ....умом её точно не понять.....что бы был порядок,нужно голову менять...
эндрю вне форума

Старый 25.03.2015, 11:16   #76
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Не выгодна страховка ни на 3 ни на 1 месяц....просчитал уже все это,и потом как же я зимой пару-тройку раз выехать смогу?просто сам по себе продукт под названием ОСАГО противозаконен по конституции,он не оставляет права выбора...
vladoss76 вне форума

Старый 25.03.2015, 11:19   #77
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Влад, вполне возможно, только вот левый полис я наверное куплю когда найду за адекватные деньги, но это будет летом. А сданными которые я написал (про 30%) это я так думаю, это не достоверная инфа, мои друзья и знакомые процентов 80 без полисов. А по поводу УД по левому полису - с одной стороны возможно, но с другой стороны есть продажа полисов через интернет, и ты в любом случае не знаешь правый он или левый. Позвонил мол по телефону выданному поисковиком, мне и привезли. Тогда получается что обманутый я и терпила то же. Конечно говорят что через тот же нет можно пробить этот самый полис, но к примеру я и не пытался никогда этого сделать, я "привык верить людям на слово"....
kalina вне форума

Старый 25.03.2015, 11:21   #78
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Влад, вполне возможно, только вот левый полис я наверное куплю когда найду за адекватные деньги, но это будет летом. А сданными которые я написал (про 30%) это я так думаю, это не достоверная инфа, мои друзья и знакомые процентов 80 без полисов. А по поводу УД по левому полису - с одной стороны возможно, но с другой стороны есть продажа полисов через интернет, и ты в любом случае не знаешь правый он или левый. Позвонил мол по телефону выданному поисковиком, мне и привезли. Тогда получается что обманутый я и терпила то же. Конечно говорят что через тот же нет можно пробить этот самый полис, но к примеру я и не пытался никогда этого сделать, я "привык верить людям на слово"....
Как вариант... и пусть докажут, что ты это сделал умышленно...
эндрю вне форума

Старый 25.03.2015, 11:44   #79
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Цены на них от 800 до 2000р...оптом дешевле:-)щас в апреле РСА новые полисы выдавать начнет,серия другая и внешне отличается,так вот дубикатчики уже подсуетились:-)у них все есть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
Как вариант... и пусть докажут, что ты это сделал умышленно...
к сожалению презумпция невиновности в нашей стране всегда плохо работала
vladoss76 вне форума

Старый 25.03.2015, 12:00   #80
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Цены на них от 800 до 2000р...оптом дешевле:-)щас в апреле РСА новые полисы выдавать начнет,серия другая и внешне отличается,так вот дубикатчики уже подсуетились:-)у них все есть
Я об этом летом думать буду, перед поездкой в Карелию на рыбалку. А так по городу пока на жипе выезжаю пару раз в месяц, даже на такие вылазки денег тратить жалко....
kalina вне форума

Ответ