Цитата:
Сообщение от vladoss76
Прям мои мысли написал!Сань,ты говоришь до 30 процентов без полисов или по левым ездят?это по Ярику и области данные?а представь тогда скока это в масштабах страны.....и всвязи с повышением тарифов станет еще больше....вполне возможно что это сподвигнет власти на очередные ужесточения к тем кто без осаго....про левые полиса вообще молчу-это уголовка.....хех,а что делать....покупать страховку за 10+р на джип,если я им суммарно в год не больше 1-2 месяцев езжу?бред.....
|
Влад, вполне возможно, только вот левый полис я наверное куплю когда найду за адекватные деньги, но это будет летом. А сданными которые я написал (про 30%) это я так думаю, это не достоверная инфа, мои друзья и знакомые процентов 80 без полисов. А по поводу УД по левому полису - с одной стороны возможно, но с другой стороны есть продажа полисов через интернет, и ты в любом случае не знаешь правый он или левый. Позвонил мол по телефону выданному поисковиком, мне и привезли. Тогда получается что обманутый я и терпила то же. Конечно говорят что через тот же нет можно пробить этот самый полис, но к примеру я и не пытался никогда этого сделать, я "привык верить людям на слово"....