JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 10:06   #11
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ты сам представляешь, что такое сельское хозяйство? Предложить заняться сельским хозяйством мне это все равно, что предложить тебе заняться, ну представим, выпуском машин! Одного желания мало! Ты огород в 10 соток лопатой перекапывал? А гектар? Я без дела не сижу, живу в частном доме... Это не в собственной квартире *пу греть! Мне ЖКХ и прочие ничего не ремонтируют и никто за меня ничего не сделает. По большому счету, мне власти вообще не нужны! Они мне жить не помогают. Никак.
Про скупают, я наверное неправильно выразился... Скупили, уже! За бесценок! А сейчас скупают труд. Сколько в долларах з/плата в РФ? Баксов 500 в месяц и это еще круто! За эти деньги на Западе в положенном месте срать не сядут! Зерно, к примеру, скупается на внутреннем рынке не за доллары-евро, а за рубли! Так же лес! Так же и гос имущество, которое еще не все раздербанили! Так же и земля!
Тогда пожалуйста расскажи кто по твоему разумению должен заниматься сельским хозяйством а самое главное какова в этом должна быть роль государства.Я надеюсь ты не думаешь что оно должно силком загнать нас в поля как это делали коммунисты?

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 10:10.
Колыван вне форума