JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 12:48   #1
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
гхм... вообще то во всех развитых странах считается, что сельское хозяйство должно пользоваться поддержкой государства, т.к. оно первично обеспечивает граждан государства элементарно продуктами питания. И честно говоря я не вижу причин, почему бы в нашей стране с основательно разваленным СХ не поддержать его на уровне гораздо более высоком, чем в других странах - ведь Россия - изначально аграрное государство. Но можно, конечно же, и забить болт, нахуа нам ВВП, если у нас есть ВВП? Нахуа нам выращивать и производить свои качественные продукты, если быдло сожрет и опилки, а небыдло качественную хавку купит?
Я прекрасно это понимаю да надо поддерживать.Я спрашиваю кого? кто поедит в деревню работать там нет никого?Насильно нельзя .Joy ответить не может.Я обращаюсь к тебе Александрыч Что такое должно произойти чтобы ты уехал работать в деревню.и заняться с\х я представить не могу.Между тем на ставрополье не надо никого заставлять.Вообще предлагаю закрыть тему дальнейшая дискуссия безсмысленна.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 13:00   #2
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я прекрасно это понимаю да надо поддерживать.Я спрашиваю кого? кто поедит в деревню работать там нет никого?Насильно нельзя .Joy ответить не может.Я обращаюсь к тебе Александрыч Что такое должно произойти чтобы ты уехал работать в деревню.и заняться с\х я представить не могу.Между тем на ставрополье не надо никого заставлять.Вообще предлагаю закрыть тему дальнейшая дискуссия безсмысленна.
Нихрена ты не понимаешь! Пусть государство выделит выгодные кредиты - субсидирует под закупку техники, удобрений, пестицидов, установит нормальную цену на топливо. А потом - и на закупку с/х продукции.
Ставрополье у тебя оазис?! Расскажи мне тогда почему турки на клаасах приезжают урожай зерновых убирать, и оплату этим же зерном берут? Потому, что не чем и некому собирать урожай на плодородных черноземах, а потом и некому продавать! Зерно гниет не доходя до элеваторов, т.к. пусть сгниет чем продастся преступному государству в убыток.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 08.10.2013, 15:47   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Колхозы надо воссоздавать! Технику им вернуть разбазаренную по милости взбесившегося государства... И потянется народ в деревню! Так было.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 08.10.2013, 17:39   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Колхозы надо воссоздавать! Технику им вернуть разбазаренную по милости взбесившегося государства... И потянется народ в деревню! Так было.
Ты умиляешь своей наивностью.Да ты Александрыча хоть золотом осыпь он не поедит из Москвы в деревню.На земле надо работать,а не как ты пришел на работу и торчишь целый день в тырнете а потом кричишь мало платят .Мне кажется пятнашка слишком докуя.У тебя скотина есть? Когда в 90-х мне туго было я и то 2 поросят держал кто тебе мешает?Нет мы лучше будем ныть .Вот у меня на жипу около 10 в месяц уходит думаю у тебя не меньше если не пилишь районный бюджет как живешь.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 17:47.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 17:47   #5
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Вот у меня на жипу около 10 в месяц уходит
Чё так дохуя? Что у тебя с ним не так?
EVG вне форума

Старый 08.10.2013, 18:00   #6
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Чё так дохуя? Что у тебя с ним не так?
Это средняя за год включая бензин мойку налог, обслуживание железки,вчера сраховку 5 штук заплатил.Около 5 штук бензин.Мойка 460 р. у вас наверно поболе будет.Вообще в стоимость содержания еще включают падение стоимости с возрастом.Если падение включить еще больше получится.Попробуй прикинуть.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 20:29   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Это средняя за год включая бензин мойку налог, обслуживание железки,вчера сраховку 5 штук заплатил.Около 5 штук бензин.Мойка 460 р. у вас наверно поболе будет.Вообще в стоимость содержания еще включают падение стоимости с возрастом.Если падение включить еще больше получится.Попробуй прикинуть.
Сам помой, съэкономишь...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 08.10.2013, 17:56   #8
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Ты умиляешь своей наивностью.Да ты Александрыча хоть золотом осыпь он не поедит из Москвы в деревню.На земле надо работать,а не как ты пришел на работу и торчишь целый день в тырнете а потом кричишь мало платят.
Я, как человек, нихера не производящий в смысле того, что можно потрогать руками, а являющийся по сути нажимателем кнопок по результатам своей мозгодеятельности, проживший половину жизни в "зажравшейся" Москве, тоже часто думаю о том, чтобы всё к ...уям тут распродать и уехать к себе в Сибирь на Родину, поднимать свою деревню, где родился и рос, но вот, что останавливает - там никто, НИКТО!!! не хочет работать. Все пьют. От мала до велика. А работают одни китайцы и даже хорошо зарабатывают.
И чего там добиваться? Какие перспективы? Дети вырастут и уедут опять же сюда, в Москву, Питер и т.д.
Хорошо там, где **** в тепле.
EVG вне форума

Старый 08.10.2013, 18:09   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Я, как человек, нихера не производящий в смысле того, что можно потрогать руками, а являющийся по сути нажимателем кнопок по результатам своей мозгодеятельности, проживший половину жизни в "зажравшейся" Москве, тоже часто думаю о том, чтобы всё к ...уям тут распродать и уехать к себе в Сибирь на Родину, поднимать свою деревню, где родился и рос, но вот, что останавливает - там никто, НИКТО!!! не хочет работать. Все пьют. От мала до велика. А работают одни китайцы и даже хорошо зарабатывают.
И чего там добиваться? Какие перспективы? Дети вырастут и уедут опять же сюда, в Москву, Питер и т.д.
Хорошо там, где **** в тепле.
Вот в том и дело,я с тобой полностью согласен кто работает тот живет хорошо даже простые работяги.А лучше работать не на дядю и не ждать зарплату.Я хочу работаю хочу в тырнете торчу.Скоро 20 лет принципиально не горбачу не на кого.Чем тока не занимался даже коров пас.
Колыван вне форума

Старый 08.10.2013, 18:29   #10
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Angry

Цитата:
Ты умиляешь своей наивностью.Да ты Александрыча хоть золотом осыпь он не поедит из Москвы в деревню.На земле надо работать,а не как ты пришел на работу и торчишь целый день в тырнете а потом кричишь мало платят .Мне кажется пятнашка слишком докуя.У тебя скотина есть? Когда в 90-х мне туго было я и то 2 поросят держал кто тебе мешает?Нет мы лучше будем ныть .Вот у меня на жипу около 10 в месяц уходит думаю у тебя не меньше если не пилишь районный бюджет как живешь.
Умились еще раз! Я чисто городской житель, Родина-КМВ! Не было заинтересованности и меня не тянуло на землю. А стало выгодно, так у нас появилось подворье. Держали кур, уток, индоуток, кролей, нутрий, коз, пасеку. Был сад + виноградник + 2 огрода. Так еще и на сенокос ездил, на уборку зерна, кукурузы (бартер тварь кормить), подсолнуха, черешни, вишни, тутовника, абрикоса. И не поломался. После нужды в этом становилось все меньше, а государство гайки все более закручивало.
Так вот при благоприятном климате в экономике я с удовольствием вернусь во всю эту "кашу".

Насмотревшись зомбоящика не надо думать что Русский мужик тунеядец и алкоголик! Его делали и делают таким сознательно!
КУБАНЕЦ вне форума

Закрытая тема