Цитата:
Сообщение от Александрыч
Не увидел фактов.
Увидел рассуждения некоего ограниченного в знании и понимании политических и экономических процессов чувака.
Факты - это нечто большее, чем просто разглагольствования.
Это статистика. Это наблюдения. Это обоснованные сравнения, причем не в рамках одной экосистемы, т.к. РФ - не единственное государство на шарике.
Эдак то если рассуждать, то и в 90-х мы зае..сь жили по сравнению со второй мировой.
Кстати, опять повторюсь - все сторонники путьки просто обожают сравнения с 90-ми годами, как будто бы путин - единственный, кто мог что то сделать.
Отвечаю: любой грамотный управленец государственного масштаба сделал бы больше.
После Ельцина не было другого выхода, кроме как развиваться.
Возможно, перехватив власть у феерического долбоеба ЕБН (хотя чо там перехватив, его ж тогда как мальчика за ручку к власти привели) уместность Путина была обоснованной, но одним из самых первых политических решений должно было быть создание условий для развития адекватных, дееспособных политических сил, а не игра в подставные альтернативы. Таким образом Россия лишилась возможности развития политического института, что конечно же отражается на современных реалиях и отразится на будущем, причем самым нелучшим образом.
Очень не любят сторонники говорить про чеченские войны. А если говорят, то с позиции "Путин закончил войну".
Да... закончил. И теперь россияне платят дань чеченам. ****** как пиздато закончил (пардон, если мой олбанский оскорбил чьи то уши).
П.С. Если угодно, то несколько позже разнесу все эти тезисы к е..ням как несостоятельные.
|
Ссылкой хотел сказать правильно только про нефть.И так первый приведенный факт что основная заслуга в урегулировании Сирийского конфликта ,когда уже всё было готово для удара принадлежит Путину вы не признаёте.Я молчу про цинизм относительно арабов.
Второй факт что Путин сделал так что львиная доля от продажи природных рессурсов стали идти в бюджет страны вы то же отрицаете несмотря на ссылки на документы.При желании сами документы найти не проблема.Ну наверно ждать другого от вас глупо я убедился.Хотелось бы напомнить с чего начали мы приводим факты за что Путина можно уважать.За что ненавидеть знают все.Третий факт который знают все я назову но разьяснения дам позже зто то что Россия стояла на пороге развала это факт были подписаны документы.С Сергеем Додышевым мы на верняка бы жили сейчас в разных государствах.Я Путина не идилизирую у меня к нему огромная притензия,что он до сих пор никак не разберётся с либералами и не сменит их преступный курс,но тем не менее .