![]() |
#1392 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это, таки, да... Только я о том, что нафитга им медицину в стране поднимать? Это прибыли не приносит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Блин я в шоке не признавать Сирию все ожидал только не это.Хорошо другой факт с начала.Ельцин дал приватизировать недра земли,т.е.России они не принадлежали компании качали нефть и платили в бютжет налог с прибыли.Чтобы не было прибыли естественно завышались расходы например посуда на буровой по бумагам была стоимостью как в Букенгемском дворце.Соответственно налогов в казну поступало близко к нулю и это факт.Путин придя к власти это изменил и налоги от нефти побежали в бюджет потом он отобрал приватизированные недра и они снова стали принадлежать России и это то же неоспоримый факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Да, я считаю себя правым.
http://www.wprr.ru/archives/category...-vostok/siriya Я что то пропустил? С чего ты взял? Потому что так сказали по телевизору? Цитата:
Цитата:
В каком всем мире? Во всем мире признают двойные, а то и тройные стандарты пу, а всякие премии мира - они теперь как конкурсы красоты. Даже хуже - более политизированы (читай жополизешство и иже с ним). Давай. Называй. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | ||||
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Б...ть, пардон, но другого слова на ум после прочитанного не пришло!!!
Феерический пост!!! Это, таксказать, в анналы надо. Ну что ж, разберем построчно: Что значит признавать Сирию? Я признаю, что Сирия есть. Я признаю наличие конфликта на почве дележа ресурсов. Так же то, что Путин как то впрягся в надежде урвать кусок сирийских ресурсов. Дальше то что? Цитата:
Для начала смысл слова "приватизация": Цитата:
Ресурсы (читай старую, советскую конституцию) принадлежали народу. Государство - как представитель народа, распоряжалось ими. Выручка от реализации шла в казну государства. После приватизации ресурсы стали принадлежать частным владельцам (нуворишам). Ну и что теперь имеет государство? Акцизи, которые же и разворовываются? Цитата:
Цитата:
Это раз. Далее. Ты, как представитель единого многонационального народа, имеющего право распоряжаться своей собственностью, в т.ч. и природными ресурсами можешь сказать, сколько ты получил (или во сколько оценена) именно твоя доля природных ресурсов? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"... по усам текло, а в рот не попало!"
А если и попало, то не всем... |
![]() |
![]() |