Цитата:
Сообщение от Mugatu
Вы хотите (а хотите ли?) того, чего нет. Даже в то время, когда СССР был силён и могуч, и Н.Хрущёв стучал грозно ботинком по трибуне - даже тогда была "дифференциация штанов", были "волки и овцы" и т.д.
Так стоит ли "обижаться" на то что есть, если другого небыло, нет и не будет никогда??
Где логика? Логика и разум - без экзальтации...
Ну если у девушки, например, кривые ноги... Ну просто нужно научиться жыть с кривыми ногами - длинные юбки носить, например, или на "фитнесе" - мясца нарастить с нужной стороны.
Но обижаться-то и "хотеть других ног" - зачем??

|
А почему нет? если о кривых ногах, то медицина сейчас творит чудеса... даже удлиннить могут... "Дифференциация по цвету штанов" в СССР? Ну, допускаю, но не в такой гипертрофированной форме как сейчас... И на любого зарвавшегося "носителя штанов" укорот находился быстро. Профкомы, парткомы... Да и штаны нужного цвета носили как правило достойные люди и никого не заставляли делать им "КУ"... Что касаемо меня, то я всегда называю вещи своими именами... Говно-говном, дурака-дураком... Возможно поэтому меня начальство не любит... Но и не трогает... Возможно потому, что считает говном меня, потому, что я не понимаю деления по "цвету штанов"

... Ну, это уже его личное мнение... на которое мне, впрочем...
ПыСы: Что то далеко мы ушли от темы 3-й мировой...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!