|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Виновата глобализация,но от нее никуда нам недется.Мы встроену в глобальную экономику.Давай порассуждаем логически,ну пойду я выращивать помидоры.Мало того что я не умею этого делать,в нашей северной стране они будут изначально дороже египетских например.Ты же сам мне скажешь нафиг мне твои по 100 когда рядом азербайжанские лежат по 50 .С армией не согласен.В промыщленности почти во всех странах упадок кроме китая.Но как с ними конкурировать?Там средняя з/плата 130$ в месяц о 40 часовой неделе они могут только мечтать, нет пенсий.Ну а про пенсионеров на помойке не знаю что и сказать.Я думаю это не от острой нужды а хобби у людей такое причем людей не пенсионного возраста гораздо больше.
Последний раз редактировалось Колыван; 08.06.2013 в 22:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Если тебе дадут беспроцентный кредит,поедишь в деревню сельским хозяйством заниматься?Москвачи точно не поедут.Кто из нас поедит отпишитесь пожалуйста.Пусть этот умник увидит реальную картину,только не кривя душой.Я не поеду меня хоть золотом обсыпь,потому что я точно знаю что это очень тяжелый труд.Те кто живут в селе не в счет,потому как мы говорим о тех кому плохо в городе и они хотят уехать в деревню а денег нет.На мой взгляд вообще наивно сидеть ждать что кто-то придет и что-то даст.Ты молодец пришел в свой кабинет после выходных всем ответил разбираешься во всех вопросах.Интересно что ты не с кем не согласен,считаешь себя самым умным?Ты не ответил только что ты бы выбрал за 30 или 50 у русских.Я допускаю что можешь выбрать за 50 у русских,но в таком случае мы все на этом форуме должны тобой гордиться и ставить в пример своим детям.У моей мамы соседи армянская семья и узбекская вежливые милейшие люди,почему меня ими пугают.Я был в командировках в туркмении и узбекистане,нормальные они люди.В советском союзе мы жили с ними вместе и у нас небыло противоречий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
В том и дело, что в командировке. В СССР каждый жил в своей республике, а в другие ездили в командировку, в гости и т.д. Если кто и жил в чужой республике, то таких было не много (я имею в виду азию и кавказ). А сейчас началось массовое переселение азиатов в Россию. Они едут не в гости. Мало того, с каждым годо их становится всё больше и постепенно они начинают вводить свои порядки. Это начинает напрягать местное население.
![]() |
#6 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |