|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
И да, таких фуев 95% населения... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Я вообще не знаю ничего про законы.Я лишь спросил кто должен решать какой закон хороший какой плохой.Не работают у нас законы ни внизу ни наверху
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 05.06.2013 в 23:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 05.06.2013 в 23:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
Так вот это (целый день в кабинете перед монитором) и плохо. Но характерно, еслишта... Жизнь (ЖЫЗНЬ) она же - не за стеклом монитора, и не в системном блоке компа (Вы это и сами знаете) - она ВОКРУГ нас, только руку протяни... А Вы спрятались. Даже поговорить не с кем. Сами же и "прокалываетесь" - рассказываете об этом... Нехорошо. Стыдно и нехорошо! ![]() Чесслово - про "законы" - ерунда же у Вас. Законы для того и называются "законами" - что они для всех одинаковы. Это "правила игры" - как в фунболе, если менялись бы часто - от одного чемпа мира до другого - мы смотрели бы совершено разный фунбол... Закон - один для всех. А то что "кесарю - кесарёво, а слесарю - слесарево", дык, Европами мы же (россияне, например) только номинально числимся, а по сути - азиаты и есть. Как бы кому такое положение вещей не нравилось... Или нравилось, не важно. Вам какой, конкретно, "закон" не нравится, кстати? Почему, например? Разъясните... Про "азиатов". Я Вам сделаю какбэ тест (заодно). Вам по Вашему возрасту должно быть известно. Имеет отношение к теме обязанностей (в обмен на права) кста. Служба в СА. Допустим, 1988 год. ВЧ на территории северного Казахстана. Полигон войск ПВО. Казарма. В казарме солдаты. В основном - представители трёх категорий по признаку национальной принадлежности, назовём их (применяя термины современности): - Чурки - Кавказцы - Славяне (включая сюда украинцев, белорусов и мордву, ессно) Ситуация: Несколько человек - бьют одного. Возможно шесть вариантов, кста. Вам есть что сказать в связи с этим? Относительно "особенностей восприятия физического насилия лицами - представителями различных национальностей"... ![]() Что ещё... А, вот, КФ "кин-дза-дза" есть. В фильме этом "про штаны" есть, что имеет отношение и к теме "россиян-азиатов", и к "законам", например... ![]() А со штанами всё просто. Разумные существа так устроены, что могут существовать большими группами только в иерархически упорядоченных структурах. Это их "фича", объяснять долго и не нужно. Для закрепления этой структуры разумные существа договариваются и придумывают себе законы. А для контроля за соблюдением этих законов они вводят визуализацию иерархии. В армии это погоны, у чиновников это часы, у папуасов размер наконечника на члене, в науке это индекс цитирования и количество должностей и званий на визитке, а на Плюке это вот штаны цветные. Сам цвет ничего по себе на значит, силу имеет общественный договор: 1. Какой цвет какому сословию соответствует 2. Всем носить штаны своего цвета 3. Младшие делают ку старшим 4. За несоответстве штанов статусу - эцих с гвоздями Здесь всё: 6-минутный видоклип о фильме Киндзадза 37мег: http://rytsk.com/6-%D0%BC%D0%B8%D0%B...4%D0%B7%D0%B0/ Государство - форма общественного договора. А "согласие есть продукт непротивления обеих сторон" (как я уже цитировал из О.Бендера). Подумайте над этим как-нить... Зы: Спасибо ака "ёсик" за наставления и научения всяко - полученные мною от Вас в "личные сообщения": убери мат из всех своих постов - найду - забаню. https://jeep-forum.ru/forum/showpost....1&postcount=79 не только из этого сообщения а ваопще из всех своих сообщений. Думаю это будет не сложно - практически так же просто как мне придётся это делать пока ты будишь находится в бане. Не заметил я что у Вас 18000 сообщений, маху дал я... Вы тоже "в тырнетах работаете"?? ![]() ![]() На всяк случай прощаюсь пасаны... Не держите зла. Мож свидимсо как-нить. Ёсик меня "заказал"... Да здравствует Свобода ! Последний раз редактировалось Mugatu; 06.06.2013 в 11:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Любые СМИ существуют за счет рекламы, реклама размещается в зависимости от рейтинга.А вот этот рейтинг контролирует запад.Стал например телеканал показывать патриотические фильмы на тебе низкий рейтинг,обьем рекламы изменился доходы упали.Поэтому у нас одна чернуха везде,а вы ее теражируете.В интернете соответственно.И это я гоню от себя мысль что среди джипиров есть грандо получатели неправительственных организаций.Не надо мне никаких подборок я сам живу в глухой провинции,у нас интернет то мало у кого есть.Может поэтому большинство делом занимается.А нормальные пацаны чем чернуху собирать и заказные статьи тиражировать
лучше пойдут спининг покидают или в баньку с друзьями по париться пивка по пить,приколы вспомнить. Последний раз редактировалось Колыван; 06.06.2013 в 09:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
Вы знаете ГДЕ есть такой волшебный (из детских снов) другой мир ? Расскажите, будет интересно... Материя (то что окружает всех нас) есть объективная реальность, данная нам в ощущениях (и существующая независимо от нашего сознания). /цытато из, якобы, Ленина-Ульянова/ Мне нравится жить в мире где большинство работающих граждан (и я в том числе) - представители профессий, трудовая деятельность которых вписывается в понятие "Труд", а именно: Цытато: Труд — целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества. В процессе этой деятельности человек при помощи орудий труда осваивает, изменяет и приспосабливает к своим целям предметы природы, использует механические, физические и химические свойства предметов и явлений природы и заставляет их взаимно влиять друг на друга для достижения заранее намеченной цели. Я имею в виду: - Труд, Андрей Иванович (1921—1999) — советский лётчик-истребитель, Герой Советского Союза(1944). - Военнослужащих - Учителей - Врачей - Рабочих и колхозникоф - Представителей больших и малых бизнесофф - Работнеги "силовых" структур, правоохранительных, законодательных, законотворческих и т.д. - ведомств - Представители творческой интеллигенции, учоные, духовенство, руководители Страны и т.д. - Любой трудящийся, оставляющий после себя некий ПРОДУКТ, полезный ОБЩЕСТВУ, суть которого может быть как физической (материальной) так и нематериальной (духовной) - достоин всяческаго уважения. Зы: Подлёдное рыбалко в "понятие труд" НЕ вписываецца, еслишта... ![]() Последний раз редактировалось Mugatu; 06.06.2013 в 12:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |