JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 23:13   #91
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Твои посты читать страшно становится,может ты поведаешь чем жизнь тебя так обидела.Искренне готов помочь,а может ты просто неудачник?Что ты фуй такой чтобы под тебя законы писались .И почему написанные под тебя законы обязательно мне понравятся?Ты будешь решать какой закон справедлив а какой нет?
Ну, как и говорилось, у нас законы пишутся и работают под меньшинство. Кому они нравятся мы уже тож заметили и сделали выводы.
И да, таких фуев 95% населения...
КУБАНЕЦ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.06.2013, 23:17   #92
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Твои посты читать страшно становится,может ты поведаешь чем жизнь тебя так обидела.Искренне готов помочь,а может ты просто неудачник?Что ты фуй такой чтобы под тебя законы писались .И почему написанные под тебя законы обязательно мне понравятся?Ты будешь решать какой закон справедлив а какой нет?
Ну, моя личная жизнь косается только меня... А жизненный опыт у всех разный... А кому помощь нужна и я всегда запросто помогу, чем смогу... А, что по твоему "удачник"? Вопрос интересный и спорный... К вопросу кто я... Я гражданин этой страны, уё... никуда не собираюсь... И требую, что бы законы писались под меня, что бы мне были понятны и близки правила игры, а не под кучку ворья... Я не говорил, что законы должны нравиться, они не "девки красные"... Они должны быть простыми, справедливыми, продуманными и рабочими... А решать каковы они должны мы... ты, я и все остальные... Тогда эти законы будут исполнять...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.06.2013, 23:18   #93
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
+1, увидел только попытку потроллить, не более. Молодец, что не повелся...
Спасибо, дружище!
joy37 вне форума

Старый 05.06.2013, 23:25   #94
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Ну, как и говорилось, у нас законы пишутся и работают под меньшинство. Кому они нравятся мы уже тож заметили и сделали выводы.
И да, таких фуев 95% населения...
Я вообще не знаю ничего про законы.Я лишь спросил кто должен решать какой закон хороший какой плохой.Не работают у нас законы ни внизу ни наверху
Колыван вне форума

Старый 05.06.2013, 23:31   #95
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну, моя личная жизнь косается только меня... А жизненный опыт у всех разный... А кому помощь нужна и я всегда запросто помогу, чем смогу... А, что по твоему "удачник"? Вопрос интересный и спорный... К вопросу кто я... Я гражданин этой страны, уё... никуда не собираюсь... И требую, что бы законы писались под меня, что бы мне были понятны и близки правила игры, а не под кучку ворья... Я не говорил, что законы должны нравиться, они не "девки красные"... Они должны быть простыми, справедливыми, продуманными и рабочими... А решать каковы они должны мы... ты, я и все остальные... Тогда эти законы будут исполнять...
С этим не поспоришь но посты твои все равно мрачные до жути.

Последний раз редактировалось Колыван; 05.06.2013 в 23:46.
Колыван вне форума

Старый 05.06.2013, 23:48   #96
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
С этим не поспоришь но посты твои все равно мрачные до жути.Я б поменьше по тырнету лазил а то это на близких отразится.
Не отразится... Говорю же, я в нем работаю... Поэтому нахожусь в нем практически постоянно... В кабинете я один, поговорить, пообщаться нескем, курить не хожу, ибо бросил года 4 назад... так, что вот... А про мрачность... Хочешь, могу подборку фото сделать о жизни в глубинке? А мне есть с чем сравнивать... Кстати, мысль интересная... Надо попробовать...

Последний раз редактировалось joy37; 05.06.2013 в 23:51.
joy37 вне форума

Старый 06.06.2013, 08:07   #97
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Не отразится... Говорю же, я в нем работаю... Поэтому нахожусь в нем практически постоянно... В кабинете я один, поговорить, пообщаться нескем, курить не хожу, ибо бросил года 4 назад... так, что вот... А про мрачность... Хочешь, могу подборку фото сделать о жизни в глубинке? А мне есть с чем сравнивать... Кстати, мысль интересная... Надо попробовать...
Утренняя портяна (на работке за завтраком сиротским) для "ака joy37"

Так вот это (целый день в кабинете перед монитором) и плохо. Но характерно, еслишта...
Жизнь (ЖЫЗНЬ) она же - не за стеклом монитора, и не в системном блоке компа (Вы это и сами знаете) - она ВОКРУГ нас, только руку протяни... А Вы спрятались. Даже поговорить не с кем.
Сами же и "прокалываетесь" - рассказываете об этом... Нехорошо.
Стыдно и нехорошо!

Чесслово - про "законы" - ерунда же у Вас. Законы для того и называются "законами" - что они для всех одинаковы. Это "правила игры" - как в фунболе, если менялись бы часто - от одного чемпа мира до другого - мы смотрели бы совершено разный фунбол...

Закон - один для всех. А то что "кесарю - кесарёво, а слесарю - слесарево", дык, Европами мы же (россияне, например) только номинально числимся, а по сути - азиаты и есть. Как бы кому такое положение вещей не нравилось... Или нравилось, не важно.
Вам какой, конкретно, "закон" не нравится, кстати? Почему, например? Разъясните...

Про "азиатов". Я Вам сделаю какбэ тест (заодно). Вам по Вашему возрасту должно быть известно. Имеет отношение к теме обязанностей (в обмен на права) кста. Служба в СА.
Допустим, 1988 год.
ВЧ на территории северного Казахстана.
Полигон войск ПВО. Казарма. В казарме солдаты. В основном - представители трёх категорий по признаку национальной принадлежности, назовём их (применяя термины современности):
- Чурки
- Кавказцы
- Славяне (включая сюда украинцев, белорусов и мордву, ессно)

Ситуация: Несколько человек - бьют одного. Возможно шесть вариантов, кста.
Вам есть что сказать в связи с этим? Относительно "особенностей восприятия физического насилия лицами - представителями различных национальностей"...

Что ещё... А, вот, КФ "кин-дза-дза" есть. В фильме этом "про штаны" есть, что имеет отношение и к теме "россиян-азиатов", и к "законам", например...

А со штанами всё просто. Разумные существа так устроены, что могут существовать большими группами только в иерархически упорядоченных структурах. Это их "фича", объяснять долго и не нужно.
Для закрепления этой структуры разумные существа договариваются и придумывают себе законы. А для контроля за соблюдением этих законов они вводят визуализацию иерархии.

В армии это погоны, у чиновников это часы, у папуасов размер наконечника на члене, в науке это индекс цитирования и количество должностей и званий на визитке, а на Плюке это вот штаны цветные.
Сам цвет ничего по себе на значит, силу имеет общественный договор:
1. Какой цвет какому сословию соответствует
2. Всем носить штаны своего цвета
3. Младшие делают ку старшим
4. За несоответстве штанов статусу - эцих с гвоздями

Здесь всё: 6-минутный видоклип о фильме Киндзадза 37мег:
http://rytsk.com/6-%D0%BC%D0%B8%D0%B...4%D0%B7%D0%B0/

Государство - форма общественного договора. А "согласие есть продукт непротивления обеих сторон" (как я уже цитировал из О.Бендера).

Подумайте над этим как-нить...

Зы: Спасибо ака "ёсик" за наставления и научения всяко - полученные мною от Вас в "личные сообщения":

убери мат из всех своих постов - найду - забаню.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost....1&postcount=79
не только из этого сообщения а ваопще из всех своих сообщений. Думаю это будет не сложно - практически так же просто как мне придётся это делать пока ты будишь находится в бане.

Не заметил я что у Вас 18000 сообщений, маху дал я... Вы тоже "в тырнетах работаете"??

На всяк случай прощаюсь пасаны... Не держите зла. Мож свидимсо как-нить. Ёсик меня "заказал"...

Да здравствует Свобода !
Миниатюры
kdd_aleetet08.jpg  

Последний раз редактировалось Mugatu; 06.06.2013 в 11:48.
Mugatu вне форума

Старый 06.06.2013, 08:11   #98
Колыван
Banned
Житель форума

Любые СМИ существуют за счет рекламы, реклама размещается в зависимости от рейтинга.А вот этот рейтинг контролирует запад.Стал например телеканал показывать патриотические фильмы на тебе низкий рейтинг,обьем рекламы изменился доходы упали.Поэтому у нас одна чернуха везде,а вы ее теражируете.В интернете соответственно.И это я гоню от себя мысль что среди джипиров есть грандо получатели неправительственных организаций.Не надо мне никаких подборок я сам живу в глухой провинции,у нас интернет то мало у кого есть.Может поэтому большинство делом занимается.А нормальные пацаны чем чернуху собирать и заказные статьи тиражировать
лучше пойдут спининг покидают или в баньку с друзьями по париться пивка по пить,приколы вспомнить.

Последний раз редактировалось Колыван; 06.06.2013 в 09:26.
Колыван вне форума

Старый 06.06.2013, 11:57   #99
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Утренняя портяна (на работке за завтраком сиротским) для "ака joy37"

Сам цвет ничего по себе на значит, силу имеет общественный договор:
1. Какой цвет какому сословию соответствует
2. Всем носить штаны своего цвета
3. Младшие делают ку старшим
4. За несоответстве штанов статусу - эцих с гвоздями

Здесь всё: 6-минутный видоклип о фильме Киндзадза 37мег:
http://rytsk.com/6-%D0%BC%D0%B8%D0%B...4%D0%B7%D0%B0/

Государство - форма общественного договора. А "согласие есть продукт непротивления обеих сторон" (как я уже цитировал из О.Бендера).

Подумайте над этим как-нить...

Зы: Спасибо ака "ёсик" за наставления и научения всяко - полученные мною от Вас в "личные сообщения":

убери мат из всех своих постов - найду - забаню.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost....1&postcount=79
не только из этого сообщения а ваопще из всех своих сообщений. Думаю это будет не сложно - практически так же просто как мне придётся это делать пока ты будишь находится в бане.

Не заметил я что у Вас 18000 сообщений, маху дал я... Вы тоже "в тырнетах работаете"??

На всяк случай прощаюсь пасаны... Не держите зла. Мож свидимсо как-нить. Ёсик меня "заказал"...

Да здравствует Свобода !
Нравится жить в мире где градируется все цветом штанов? Флаг в руки и барабан на шею...
joy37 вне форума

Старый 06.06.2013, 12:10   #100
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Нравится жить в мире где градируется все цветом штанов? Флаг в руки и барабан на шею...
А такой мир и есть - наш. А другого - нет и не было никогда...
Вы знаете ГДЕ есть такой волшебный (из детских снов) другой мир ? Расскажите, будет интересно...

Материя (то что окружает всех нас) есть объективная реальность, данная нам в ощущениях (и существующая независимо от нашего сознания). /цытато из, якобы, Ленина-Ульянова/

Мне нравится жить в мире где большинство работающих граждан (и я в том числе) - представители профессий, трудовая деятельность которых вписывается в понятие "Труд", а именно:

Цытато: Труд — целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества. В процессе этой деятельности человек при помощи орудий труда осваивает, изменяет и приспосабливает к своим целям предметы природы, использует механические, физические и химические свойства предметов и явлений природы и заставляет их взаимно влиять друг на друга для достижения заранее намеченной цели.

Я имею в виду:
- Труд, Андрей Иванович (1921—1999) — советский лётчик-истребитель, Герой Советского Союза(1944).
- Военнослужащих
- Учителей
- Врачей
- Рабочих и колхозникоф
- Представителей больших и малых бизнесофф
- Работнеги "силовых" структур, правоохранительных, законодательных, законотворческих и т.д. - ведомств
- Представители творческой интеллигенции, учоные, духовенство, руководители Страны и т.д.

- Любой трудящийся, оставляющий после себя некий ПРОДУКТ, полезный ОБЩЕСТВУ, суть которого может быть как физической (материальной) так и нематериальной (духовной) - достоин всяческаго уважения.

Зы: Подлёдное рыбалко в "понятие труд" НЕ вписываецца, еслишта...

Последний раз редактировалось Mugatu; 06.06.2013 в 12:46.
Mugatu вне форума

Ответ