|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Про "пусть будет"... именно! Пусть будет! Я бы очень хотел, что бы я им никогда не воспользовался по прямому назначению! Да, у нас тихо и мирно, но, тем не менее... Есть такой американизм: ""Если у тебя есть пистолет, но ты не можешь до него дотянуться, считай, что его у тебя нет" Так вот, я хочу, что бы у меня было, до чего дотянуться! На законных, заметь, основаниях! Про желания. Да, мне нравится оружие... И я не понимаю, почему мне кто то может не разрешать его иметь? На каком основании? Оружие это вещь. И мне хочется эту вещь иметь! Я же ничего противозаконного с ее помощь. сделать не планирую. Или меня заранее подозревают в склонности к криминалу? На каком основании! ОбЫдно, да! :)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Гена, Евсюков - это лишь то редкое исключение, подтверждающее правило. А вот представь, чисто теоретически, если бы там началась пальба, сколько бы могло от шальных пуль погибнуть?
Я до вас до всех пытаюсь достучаться о том, что всегда надо включать именно ГОЛОВУ, тогда большинства случаев, когда ты из живого человека можешь превратиться в корм для червей, можно будет избежать. И самое главное - думать о последствиях. Пойми, подпитой девочке из ночного клуба лучше дождаться своего парня на машине или потратить 400 рублей на официальное такси, чем пи...довать по ночному парку, а потом трясущимися ручками пытаться найти миниревольвер в сумочке в тот момент, когда *** одного гастарбайтера во рту, а второго - в жопе. Во время дорожного конфликта лучше извиниться (если сам не прав) либо сберечь нервы и получить страховку, чем сразу за стволы хвататься, как это сейчас часто происходит. А когда это будут боевые стволы? Тогда что? Все так и будут хвататься, только соревнуясь - кто быстрее... А начать палить с боевого в автобусе или метро, где полно детей... С головой на улице можно многого избежать, а для защиты дома лучше 12-го калибра ничего нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
я имею легализацию оружия в установленном законом порядке,те после прохождения нормальной псих экспертизы!а тем ,о ком ты говориш......рогатку доверять нельзя!пол жизни ствол таскал,без нужды не разу не доставал....и не понимаю что изменилось после того как уволился из войск...почему я стал психом?почему тогда нормально было а теперь ненормально? почему 18 летним солдатикам можно доверить танк,а взрослому мужику нельзя пм?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Потребовался почти целый год и тема на 35 страниц, чтобы ты САМ осознал, что настоящей потребности у тебя в короткоствольном нарезном оружии (пистолете, револьвере, стреляющим металлическими пулями), У ТЕБЯ НЕТ ![]() Браво!!! Я хочу всем пожелать долгих лет жизни и умереть своей смертью счастливым в глубокой старости. Всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() Цитата:
Про"подпитой девочке из ночного клуба лучше дождаться своего парня",так и её парень может вместе с ней оказаться в такой же позе(" когда *** одного гастарбайтера во рту, а второго - в жопе") если без оружия будет. Ну а насчёт этого "А когда это будут боевые стволы? Тогда что? Все так и будут хвататься, только соревнуясь - кто быстрее..."- далеко не факт,примеров масса-та же Молдова. "а для защиты дома лучше 12-го калибра ничего нет".-тоже не факт,20-й ничем не хуже ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 | |
Пользователь
Житель форума
|