JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 15:01   #371
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Из пустого в порожнее...
Так вот тогда нахера вот он (пистолет) тебе нужен?
Ты целыми днями куришь форум, сидя на работе в поселке с 9000 знакомых (!!!) человек.
Дома есть ружо, духовой ПМ имеется. 5 метров от работы до дома.
Лишь редкие поездки в Пензу, а там что - одни бандиты?

У нас в Чикаго-Москвабаде даже опера вне службы ходят с ЛИЧНОЙ травматикой, потому что ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ применения боевого оружия. Я на прошлой работе в город с боевым выходил за несколько лет по пальцам сосчитать сколько раз.
А когда в конце-концов придет понимание именно последствий, тогда, быть может, появится более осознанное представление о потребности.

Нахера он тебе нужен? Не пойму. Вернее понятно, - я уже об этом говорил выше.

P.S. Если когда-нибудь легализуют, я себе обязательно куплю. Так, чтобы был
Хм... А мой знакомый опер говорил, что всегда таскал с собой волыну и всегда демонстрировал "аппонентам", что она наличиствует... Только благодаря этому жив и невредим... Ибо сдерживающий фактор.
Про "пусть будет"... именно! Пусть будет! Я бы очень хотел, что бы я им никогда не воспользовался по прямому назначению! Да, у нас тихо и мирно, но, тем не менее... Есть такой американизм: ""Если у тебя есть пистолет, но ты не можешь до него дотянуться, считай, что его у тебя нет" Так вот, я хочу, что бы у меня было, до чего дотянуться! На законных, заметь, основаниях!
Про желания. Да, мне нравится оружие... И я не понимаю, почему мне кто то может не разрешать его иметь? На каком основании? Оружие это вещь. И мне хочется эту вещь иметь! Я же ничего противозаконного с ее помощь. сделать не планирую. Или меня заранее подозревают в склонности к криминалу? На каком основании! ОбЫдно, да! :))
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.12.2012, 15:12   #372
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Гена, Евсюков - это лишь то редкое исключение, подтверждающее правило. А вот представь, чисто теоретически, если бы там началась пальба, сколько бы могло от шальных пуль погибнуть?

Я до вас до всех пытаюсь достучаться о том, что всегда надо включать именно ГОЛОВУ, тогда большинства случаев, когда ты из живого человека можешь превратиться в корм для червей, можно будет избежать. И самое главное - думать о последствиях.

Пойми, подпитой девочке из ночного клуба лучше дождаться своего парня на машине или потратить 400 рублей на официальное такси, чем пи...довать по ночному парку, а потом трясущимися ручками пытаться найти миниревольвер в сумочке в тот момент, когда *** одного гастарбайтера во рту, а второго - в жопе.
Во время дорожного конфликта лучше извиниться (если сам не прав) либо сберечь нервы и получить страховку, чем сразу за стволы хвататься, как это сейчас часто происходит. А когда это будут боевые стволы? Тогда что? Все так и будут хвататься, только соревнуясь - кто быстрее...
А начать палить с боевого в автобусе или метро, где полно детей...

С головой на улице можно многого избежать, а для защиты дома лучше 12-го калибра ничего нет.
EVG вне форума

Старый 14.12.2012, 15:21   #373
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

я имею легализацию оружия в установленном законом порядке,те после прохождения нормальной псих экспертизы!а тем ,о ком ты говориш......рогатку доверять нельзя!пол жизни ствол таскал,без нужды не разу не доставал....и не понимаю что изменилось после того как уволился из войск...почему я стал психом?почему тогда нормально было а теперь ненормально? почему 18 летним солдатикам можно доверить танк,а взрослому мужику нельзя пм?
goblin1965 вне форума

Старый 14.12.2012, 15:22   #374
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Гена, Евсюков - это лишь то редкое исключение, подтверждающее правило. А вот представь, чисто теоретически, если бы там началась пальба, сколько бы могло от шальных пуль погибнуть?

Я до вас до всех пытаюсь достучаться о том, что всегда надо включать именно ГОЛОВУ, тогда большинства случаев, когда ты из живого человека можешь превратиться в корм для червей, можно будет избежать. И самое главное - думать о последствиях.

Пойми, подпитой девочке из ночного клуба лучше дождаться своего парня на машине или потратить 400 рублей на официальное такси, чем пи...довать по ночному парку, а потом трясущимися ручками пытаться найти миниревольвер в сумочке в тот момент, когда *** одного гастарбайтера во рту, а второго - в жопе.
Во время дорожного конфликта лучше извиниться (если сам не прав) либо сберечь нервы и получить страховку, чем сразу за стволы хвататься, как это сейчас часто происходит. А когда это будут боевые стволы? Тогда что? Все так и будут хвататься, только соревнуясь - кто быстрее...

С головой на улице можно многого избежать, а для защиты дома лучше 12-го калибра ничего нет.
а если это исключение будет целиться в твою голову или голову твоего ребенка??тьфу тфу конечно! НО ЧТО ТОГДА СКАЖЕШ?
goblin1965 вне форума

Старый 14.12.2012, 15:24   #375
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Про "пусть будет"... именно! Пусть будет! Я бы очень хотел, что бы я им никогда не воспользовался по прямому назначению! Да, у нас тихо и мирно, но, тем не менее... Есть такой американизм: ""Если у тебя есть пистолет, но ты не можешь до него дотянуться, считай, что его у тебя нет" Так вот, я хочу, что бы у меня было, до чего дотянуться! На законных, заметь, основаниях!
ВООООТ, наконец-то, Дима!
Потребовался почти целый год и тема на 35 страниц, чтобы ты САМ осознал, что настоящей потребности у тебя в короткоствольном нарезном оружии (пистолете, револьвере, стреляющим металлическими пулями), У ТЕБЯ НЕТ
Браво!!!

Я хочу всем пожелать долгих лет жизни и умереть своей смертью счастливым в глубокой старости.
Всем хороших выходных
EVG вне форума

Старый 14.12.2012, 15:26   #376
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
а если это исключение будет целиться в твою голову или голову твоего ребенка??тьфу тфу конечно! НО ЧТО ТОГДА СКАЖЕШ?
Я закрою своего ребенка.
EVG вне форума

Старый 14.12.2012, 15:31   #377
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:

Так тут вроде не идиоты общаются,чего "достукиваться" то?))
Про"подпитой девочке из ночного клуба лучше дождаться своего парня",так и её парень может вместе с ней оказаться в такой же позе(" когда *** одного гастарбайтера во рту, а второго - в жопе") если без оружия будет.
Ну а насчёт этого "А когда это будут боевые стволы? Тогда что? Все так и будут хвататься, только соревнуясь - кто быстрее..."- далеко не факт,примеров масса-та же Молдова.
"а для защиты дома лучше 12-го калибра ничего нет".-тоже не факт,20-й ничем не хуже
naqel вне форума

Старый 14.12.2012, 15:44   #378
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
ВООООТ, наконец-то, Дима!
Потребовался почти целый год и тема на 35 страниц, чтобы ты САМ осознал, что настоящей потребности у тебя в короткоствольном нарезном оружии (пистолете, револьвере, стреляющим металлическими пулями), У ТЕБЯ НЕТ
Браво!!!

Я хочу всем пожелать долгих лет жизни и умереть своей смертью счастливым в глубокой старости.
Всем хороших выходных
Если у меня появится "насущная потребность", поверь, я ее и без всяких разрешений удовлетворю! Не в этом дело! Я не хочу в случае НЕОЖИДАННОГО возникновения такой потребности оказаться с голыми руками... И это мое право, которое мне, почему то, государство не хочет удовлетворить...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 14.12.2012, 15:50   #379
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Если у меня появится "насущная потребность", поверь, я ее и без всяких разрешений удовлетворю! Не в этом дело! Я не хочу в случае НЕОЖИДАННОГО возникновения такой потребности оказаться с голыми руками... И это мое право, которое мне, почему то, государство не хочет удовлетворить...
основная мысль!
goblin1965 вне форума

Старый 14.12.2012, 15:52   #380
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я закрою своего ребенка.
тфу! тфу! в этом случае умрете оба,ребонок на несколько мнгновений позже.....что принципиально ничего не изменит!
goblin1965 вне форума

Ответ