![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Я когда то бампер отправлял - когда цену доставки увидел прифигел - сразу панику поднял и позвонил покупателю. Вопщем решили что я отправлю несколько грузов одним палетом. Доставку разделят . Так и порешили. чужие деньги понятно но голову на плечах надо иметь.
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7 LIMITED, 2000 г.в., 247 Quadra-Drive, 45RFE
|
![]()
Вчера в т/к КИТ груз забрал, за который я заплатил продавцу 2500, доставка обошлась 2900р. Груз проехал пол страны , вес 20 кг, объем большой. После того, как груз уехал ко мне, номер накладной я получил через 4 дня. Продавец извинился за это. Когда увидел сумму платежа за услуги ТК, немного тоже АФИГЕЛ и жаба (падла) начала протягивать ручонки к моей шее, с целью задушить, НО всё таки я решил, что это БОЛЬШЕ нужно мне и я должен был сам узнать примерную стоимость доставки. Раньше всегда так делал, а в этот раз что то закружился, не до этого было. Продавец (сильно добрый) - да, мог бы предупредить, но обид нет, думаю этот вопрос больше нужен покупателю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ(Orvis),5.2л, 95 год
|
![]() Цитата:
повторяюсь какой раз, продавцу трудно позвонить? коль такая сумма подозрительная а вообще все таки он отправил тремя местами или ему посчитали за три места...одно место-это одно место, а тут три
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я считаю прежде чем покупать , по интернету выяснить стоимость доставки из ТК доступных для продавца и предложить ему варианты. Продавец если в состоянии сам предложить изучить рынок молодец, но не обязан.Я сам продаю крайне редко и спонтанно так что только на стороне здравого смысла. Я считаю если покупатель покупает* как бы очень недорого*))) должен САМ заботиться о сохранении этого выгодного *вложения* а не продавец, который продаёт и так недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
все равно считаю продавец мог бы позвонить, позвонил же до отправки
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
так жить плохо давайте купите помидор, а заплатить надо в 100 раз больше, вас это не смутит? меня смутило и смутило бы меня как продавца
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Три места могут идти как один груз. И расчет будет как за один груз. Но тогда обема такого не должно быть априори. Какой то олень там на приемке короче.(к стати у нас в Ките какие то тупорылые узбеки работали. Моя твоя не понимай.)
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У вас эмоции это ПЛОХО.Про помидор не понял или знаки препинания грамотно расставляйте. И вы не в 100 раз больше заплатили. И кстати обнародуйте насколько больше доставка и сумму покупки. Хоть знать из-за чего тут кипеж такой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот, я про отношение, как то не то, не так