JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Сведения о продавцах

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2017, 19:24   #61
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Я когда то бампер отправлял - когда цену доставки увидел прифигел - сразу панику поднял и позвонил покупателю. Вопщем решили что я отправлю несколько грузов одним палетом. Доставку разделят . Так и порешили. чужие деньги понятно но голову на плечах надо иметь.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 01.02.2017, 19:24   #62
Сергей056
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7 LIMITED, 2000 г.в., 247 Quadra-Drive, 45RFE

Вчера в т/к КИТ груз забрал, за который я заплатил продавцу 2500, доставка обошлась 2900р. Груз проехал пол страны , вес 20 кг, объем большой. После того, как груз уехал ко мне, номер накладной я получил через 4 дня. Продавец извинился за это. Когда увидел сумму платежа за услуги ТК, немного тоже АФИГЕЛ и жаба (падла) начала протягивать ручонки к моей шее, с целью задушить, НО всё таки я решил, что это БОЛЬШЕ нужно мне и я должен был сам узнать примерную стоимость доставки. Раньше всегда так делал, а в этот раз что то закружился, не до этого было. Продавец (сильно добрый) - да, мог бы предупредить, но обид нет, думаю этот вопрос больше нужен покупателю.
Сергей056 вне форума

Старый 01.02.2017, 19:25   #63
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Он нынче не быкует? Поумнел?
У меня с ним нет проблем...Прислал не тот диффузор...Сумму списал со следующей покупки..правда без доставки))))) Но и это тоже вариант...
Vinnetoo вне форума

Старый 01.02.2017, 19:27   #64
marat69
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ(Orvis),5.2л, 95 год

Цитата:
Сообщение от _san4es_ Посмотреть сообщение
Да причём тут продавец? Ты же сам озвучил транспортную! Раз ты просишь его позаботиться о твоём кошельке и посчитать доставку до тебя, то почему же ты не попросил разобрать всю эту халабуду или распилить? С августа прошлого года, кстати, услуги всех транспортных выросли в разы. В некоторых из них появилось понятие - негабаритный груз. Ну и мой пример доставка бампера переднего пэком обошлась мне в 1290, а заднего энергией в 2780.
так он ее и разобрал, с его слов
повторяюсь какой раз, продавцу трудно позвонить? коль такая сумма подозрительная
а вообще все таки он отправил тремя местами или ему посчитали за три места...одно место-это одно место, а тут три

Старый 01.02.2017, 19:32   #65
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Я считаю прежде чем покупать , по интернету выяснить стоимость доставки из ТК доступных для продавца и предложить ему варианты. Продавец если в состоянии сам предложить изучить рынок молодец, но не обязан.Я сам продаю крайне редко и спонтанно так что только на стороне здравого смысла. Я считаю если покупатель покупает* как бы очень недорого*))) должен САМ заботиться о сохранении этого выгодного *вложения* а не продавец, который продаёт и так недорого.
Vinnetoo вне форума

Старый 01.02.2017, 19:34   #66
marat69
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей056 Посмотреть сообщение
Вчера в т/к КИТ груз забрал, за который я заплатил продавцу 2500, доставка обошлась 2900р. Груз проехал пол страны , вес 20 кг, объем большой. После того, как груз уехал ко мне, номер накладной я получил через 4 дня. Продавец извинился за это. Когда увидел сумму платежа за услуги ТК, немного тоже АФИГЕЛ и жаба (падла) начала протягивать ручонки к моей шее, с целью задушить, НО всё таки я решил, что это БОЛЬШЕ нужно мне и я должен был сам узнать примерную стоимость доставки. Раньше всегда так делал, а в этот раз что то закружился, не до этого было. Продавец (сильно добрый) - да, мог бы предупредить, но обид нет, думаю этот вопрос больше нужен покупателю.
мда, но у меня и вес и объем не такой и транспортная не дорогая и километраж, но доставка убила, это не жаба
все равно считаю продавец мог бы позвонить, позвонил же до отправки

Старый 01.02.2017, 19:36   #67
marat69
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я считаю прежде чем покупать , по интернету выяснить стоимость доставки из ТК доступных для продавца и предложить ему варианты. Продавец если в состоянии сам предложить изучить рынок молодец, но не обязан.Я сам продаю крайне редко и спонтанно так что только на стороне здравого смысла. Я считаю если покупатель покупает* как бы очень недорого*))) должен САМ заботиться о сохранении этого выгодного *вложения* а не продавец, который продаёт и так недорого.
и что, не дорого, значить по боку?
так жить плохо
давайте купите помидор, а заплатить надо в 100 раз больше, вас это не смутит? меня смутило и смутило бы меня как продавца

Старый 01.02.2017, 19:38   #68
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от marat69 Посмотреть сообщение
так он ее и разобрал, с его слов
повторяюсь какой раз, продавцу трудно позвонить? коль такая сумма подозрительная
а вообще все таки он отправил тремя местами или ему посчитали за три места...одно место-это одно место, а тут три
Три места могут идти как один груз. И расчет будет как за один груз. Но тогда обема такого не должно быть априори. Какой то олень там на приемке короче.(к стати у нас в Ките какие то тупорылые узбеки работали. Моя твоя не понимай.)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 01.02.2017, 19:39   #69
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от marat69 Посмотреть сообщение
и что, не дорого, значить по боку?
так жить плохо
давайте купите помидор, а заплатить надо в 100 раз больше, вас это не смутит? меня смутило и смутило бы меня как продавца
У вас эмоции это ПЛОХО.Про помидор не понял или знаки препинания грамотно расставляйте. И вы не в 100 раз больше заплатили. И кстати обнародуйте насколько больше доставка и сумму покупки. Хоть знать из-за чего тут кипеж такой..
Vinnetoo вне форума

Старый 01.02.2017, 19:39   #70
marat69
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Я когда то бампер отправлял - когда цену доставки увидел прифигел - сразу панику поднял и позвонил покупателю. Вопщем решили что я отправлю несколько грузов одним палетом. Доставку разделят . Так и порешили. чужие деньги понятно но голову на плечах надо иметь.
вот, я про отношение, как то не то, не так

Закрытая тема