![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]()
Я без понятия, где у кого и что стоит. Тебе уже мильён раз был задан вопрос, но ты как в той поговорке "ему про Фому, а он про Ерёму", "Ты ему слово, а он в 10 в ответ".
![]() |
#152 | |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
в двери у рестайла стоит секьюрити? у дорестайла он же стоит под торпедой. что бы отвязать PCM дорестайл достаточно поставить блок и повернуть ключ в замке левой передней двери - завести авто и на заведеной снять фишку с блока секьюрити. как отвязать PCM рестайла я покачто не знаю. тоесть с блоком желательно продавать брелок(брелки) - если и нет то сообщать об этом.
2797A1 этот вроде номер на фото? по нему чот ничего не нашел.
![]() |
#154 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#155 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Мои подсчеты уплаченных тебе денег: дверной блок-1500₽, ГУР без датчика-2500₽, доплата за второй гур и блок с брелками была 5000₽, расходы на доставки пусть будет в общей сложности усреднённой 500₽. Итого мы имеем по моим оплатам 9500₽. Согласен ли ты с расчетом? Деньги если хочешь переводи через Есика, хочешь напрямую мне. Решай сам. Если не согласен на обратный товарно денежный обмен, ок. Пусть все это остаётся на совести каждого из нас. Дальнейшую переписку можно вести бесконечно и спорить до усера. Все точки расставлены, жду твоего ответа.
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г
|
![]()
[QUOTE=hiryrg;1382995]Я уже озвучивал. Если нужно повторить, ок. Я тебе возвращаю: насос из первой отправки, насос который был отправлен во второй заход с отвалившимся бачком, дверной блок. Ты мне возвращаешь деньги за все это хозяйство + возврат денег за транспортную + пересыл возврата за твой счёт.
Мои подсчеты уплаченных тебе денег: дверной блок-1500₽, ГУР без датчика-2500₽, доплата за второй гур и блок с брелками была 5000₽, расходы на доставки пусть будет в общей сложности усреднённой 500₽. Итого мы имеем по моим оплатам 9500₽. Согласен ли ты с расчетом? Деньги если хочешь переводи через Есика, хочешь напрямую мне. Решай сам. Следил за темой, и в итоге не плохая арифметика получается, вот думаю может я не понимаю чего то Сразу оговорюсь не чью позицию не принимаю,и не берусь решать кто прав или нет hiryrg твой возврат: насос 1, насос 2 с отвалившимся бачком(бачек который отвалился через три дня в лесу-как ты написал), дверной блок По деньгам : дверной блок-1500₽(несколько страниц назад у блока была цена 1000) ГУР без датчика-2500₽ (не прописана ранее) , доплата за второй гур и блок с брелками была 5000₽,(тоже не прописана ранее) и вроде бы ты блоком с брелками доволен ,и ты его как бы не возвращаешь расходы на доставки пусть будет в общей сложности усреднённой 500₽. Итого мы имеем по моим оплатам 9500₽. Как я понял тебя hiryrg хочешь вернуть потраченные 9500 а блок с брелками пойдет как компенсация мораль. вреда |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Dobrый,
Я так понимаю ты один из защитников несчастного Михалыч который опять как видно ушёл от ответа. Сторону ты принял его, это видно из твоего поста)) уж извини. Теперь по пунктам: стоимость в 1500₽ за первый насос была озвучена продавцом и оплачена мной(можешь на прошлой или позапрошлой странице посмотреть скрин лички с ценами от него). Цифра в тысячу где то проскакивала, но с твоей стороны это выглядит как "докопаться до столба". Теперь о цифре в 9500. Ты можешь отличить понятие "мои оплаты" и "сумма возврата"? Так вот, если можешь то поймёшь глупость своего вопроса. Второй блок с брелками меня устраивает и бесплатно он мне не нужен. Потому и был задан вопрос о согласии его с расчетом суммы перевода. Блок он продавал в своей теме за 5000₽, в обмен на старый он предложил за 4000₽, таким образом он решил быть в наваре два раза. Первый блок продать за 1500, второй за 4000₽ и первый обратно=5500₽. А ну и доставку вторую тоже я оплати, ваще шикарно. Яб сказал что на ровном месте человек нагревает. Может теперь и ему вопросы задашь?) Повторюсь ещё раз. Верну ему все то что не подходит и было браковано, мне оно не нужно, а вот обратно хочу свои деньги. Только вот он в очередной раз молчит, а если и напишет то будет непонятный "поток сознания"....
![]() |
#158 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Я уверен он ничего и не вернет. Это надо каким умным, что б фото первого100% исправного блока выложить разобранным. Там все ясно. Мож чел просто выпил лишнего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Как и говорил, вброс сознания. ЗЫ. Я не пью если что))
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги. Последний раз редактировалось hiryrg; 30.11.2016 в 12:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
MIHALYCH.Z,
Могу предложить другой вариант. Если ты считаешь что я 100% не отправлю, давай полный товарно денежный расчёт произведём через Есика. Я ему отвезу коробочку с запчастями, а он ее отправит тебе. Ты же в свою очередь переведёшь ему деньги. Согласен на такой вариант?