|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]() Цитата:
Теперь о блоке. Выше тебе уже написали о том что ты мог и предупредить об отсутствии брелоков к первому блоку. Но у тебя своя правда. Опять же, определись в показаниях. Весной/летом ты меня отправлял к местным электрикам чтоб прописали мои брелки за тыщу рублей, а сейчас уже любой установочный сервис это делает. Так вот мой хороший электрик который занимается сигналками сейчас долго смеялся над этим бредом. Тоесть любой сервис может зашить брелки))) Мне твои запчасти которые мне не подходят нафиг не нужны и я тебе их с большой радостью верну когда ты наконец озвучишь сумму денег к возврату. ЭТО Я ЖДУ УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги. Последний раз редактировалось hiryrg; 27.11.2016 в 16:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
тут скрины не видны.
Развернуть для просмотраЦитата:
[свернуть] Тут видно что насос 2500р. а остальные цены есть? https://jeep-forum.ru/forum/attachme...2&d=1480499259
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]() Цитата:
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги. Последний раз редактировалось hiryrg; 30.11.2016 в 22:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |