![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Да спору нет, что в дерьмо с головой нырять не стоит, потому как его столько, что захлебнешься, но и в розовых очках жить не надо. Само собой оно тоже ничего не изменится. И так вся страна надеется на авось, и тоже думает, что "ничего, перетерпим". Если народ не будет видеть плохого, ему тупо внушат, что так должно и быть.
Опять же, загляни чуть дальше в будущее. Наплевать на все америки, пусть эти проклятые толерасты хоть в жопы порятся, но на местной русской земле расти твоим детям и внукам. Какой жизни ты для них хочешь?
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Я не спорю,есть то над чем надо работать и работать, но говорить, что здесь все плохо не надо.Для своего сына (к сожалению у меня всего один ребенок),я постарался сделать все что считал нужным и естественно продолжаю делать. Одет, обут, учится в институте на ветеринарного врача (считаю что менеджеров, юристов и экономистов в России еще лет на много наготовили). Свою работу исполняю так, чтобы было не стыдно смотреть в зеркало (совесть-лучший контролер, для меня не просто слова).
И если каждый будет делать свою работу не хуже чем я,то и в стране у нас будет хорошо. как-то так.
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
А я и не говорил что у нас ВСЁ плохо. Я сразу сказал, что то о чем я говорю это лишь одна сторона медали.
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Только все одну эту сторону видят, а вторая как обратная сторона Луны, вроде есть, но мало кто видел.
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Тоже отмечусь.
1. рыжий не написал ни одного поста своего мнения, один сплошной плагиат. Отсюда весь срач в курилке и уход "со сцены" нормальных людей. (Не верите поизучайте, хотя бы с инета провокации и троли) 2 Капитализм есть капитализм и с этим ничего не поделаешь, одно радует, пока с нашим менталитетом. 3 За последние лет 100 национальность русский поменяло свое значение. Если в общем, то любой живущий в России является русским. 4 за космос. Если не "в теме", то не надо говорить, многое изменилось, очень многое, просто наши не афишируют. Нам не надо сажать ракету на платформу, там мыслят глобальнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Прав Рыжий лис, не прав...
Говнюки в Правительстве или нет... Вы реально думаете, что Ваше мнение и точка зрения что-то изменит??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
1. своё мнение он тоже писал.
2. пункт водяной. о чём речь в этом пункте? 3. ничего не скажу по данному вопросу. 4. вы в теме? расскажите. Рогозин сегодня про отставание ляпнул, потом поправился что говорил об отставании в производительности вспомним: Ричарда Брэнсона и Virgin Galactic Илона Маска и SpaceX Роберта Бигелоу и Bigelow Aerospace Джона Кармака и Armadillo Aerospace блин , на кикстартере есть проект SkyCube частники в космос рвуться откройте тайны наших глобальных планов, заткнём за пояс. я тут думал мы в экзомарсе вписались. подано было как суперэкспедиция (про кьюриосити как то позабыли, ага) да вот только наши там ракета для запуска (ну круто, да, ага), и два прибора на марсоходе: набор из трёх инфраспектрометров и детектор нейтронов что радует. в 2020 году ещё один полёт. там тоже участвуем. хорошо или типа всё сцуко секретно штобы буржуины не украли? )) только вот доставка астронавтов на МКС не нами будет , контракт не подписан ещё. |
![]() |
![]() ![]() |