![]() |
#4661 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]()
Стареет население по всей стране, более того это общемировая проблема.
13 лет назад (после окончания института) некоторые мои однокурсники, уехавшие в Москву, все звали туда, мол что ты там в своей дыре делать будешь со своими знаниями. Прошло 13 лет, они как жили на съемных квартирах, передвигались на общественном транспорте, так ничего и не изменилось. А я в "своей дыре" добился всего, и квартиры и машины и гаража и ничего в кредит. Последний раз редактировалось Paham18; 21.12.2015 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4662 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
любимый приём спорщиков-урапатриотов выхватить фразу из контекста и сказать, что во всём мире также, если не хуже. так мы узнаём, что в США и Германии коррупция мощнее, чем в России, и в подъездах тоже ссут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4663 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
перепрадаван ))) фирма своя или на батьку работаешь ?
![]() |
#4665 |
Banned
Житель форума
|
![]()
фирма не своя.
Добавлено через 5 минут это такой показатель достатка, что просто акуеть. я езжу по Москве и Московской области в основном на электричках. не брезгую автобусами, метро (хотя метро не люблю - душно и многолюдно), маршрутками и бомбилами (если занедорого), обожаю ездить по центру Москвы на трамваях (особенно холодной зимой - сидушки с подогревом - зашёл с морозца, присел - среди рабочего дня все места свободны - и отгрелся и доехал). и не потому, что у меня денег нет на машину или на топливо. а потому что за день я успеваю из Одинцово выехать в 7:50, приехать в 10:00 и встретить машину в Павловском Посаде и закончить контроль разгрузки с оформлением документов в 11:00, потом на обратном пути заехать в Лосино-Петровский и вернуться в офис в Москве на севере, и в 19:00 быть дома. А если бы я поехал на машине, то в лучшем случае, доехал бы к обеду до Павловского Посада, развернулся и поехал домой - ибо уже хрен чо успеешь. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 21.12.2015 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4666 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4667 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4668 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4669 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Какая связь между останками царской семьи и золотом, которое выделил Николай II на создание ФРС - Федеральной Резервной Системы США? Зачем клан Ротшильдов продвигает псевдонаследников Марию и Георгия Гогенцоллерн?
О новой экспертизе останков царской семьи Из неопубликованного интервью со священником Димитрием Ненароковым ВОПРОС: – Отец Дмитрий! Вы нас практически убедили в том, что останки, которые перезахоронили в 1998 году в Петропавловском соборе Петербурга, не принадлежат Николаю II и его семье. Но ведь тогда удивляет тот размах, те огромные государственные средства и мощности, с которыми ведутся все эти эксгумации и экспертизы. Вас не смущают те «стахановские» сроки, которые поставлены Правительственной комиссией перед следователями и экспертами для подтверждения истинности артефактов? http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/10773825/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4670 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Как ни странно а я с Димоном согласен! Нормальную оппозицию в стране сейчас представляют только КПРФ. Учавствует в думе. Худо бедно пропихивает законы и не дает асоциальные принять. Набирает сторонников и голоса. А все остальное вшивенькая и проплаченная тусовка дармоедов!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 05.01.2016 в 12:27. |
![]() |
![]() |