|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
фирма не своя.
Добавлено через 5 минут это такой показатель достатка, что просто акуеть. я езжу по Москве и Московской области в основном на электричках. не брезгую автобусами, метро (хотя метро не люблю - душно и многолюдно), маршрутками и бомбилами (если занедорого), обожаю ездить по центру Москвы на трамваях (особенно холодной зимой - сидушки с подогревом - зашёл с морозца, присел - среди рабочего дня все места свободны - и отгрелся и доехал). и не потому, что у меня денег нет на машину или на топливо. а потому что за день я успеваю из Одинцово выехать в 7:50, приехать в 10:00 и встретить машину в Павловском Посаде и закончить контроль разгрузки с оформлением документов в 11:00, потом на обратном пути заехать в Лосино-Петровский и вернуться в офис в Москве на севере, и в 19:00 быть дома. А если бы я поехал на машине, то в лучшем случае, доехал бы к обеду до Павловского Посада, развернулся и поехал домой - ибо уже хрен чо успеешь. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 21.12.2015 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |