![]() |
#221 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Виталь, да я понял. Возникает простой вопрос - а зачем? Работы мне хватает с моими постоянными клиентами, т.к. дебилов на дорогах много и машины возвращаются в течении года-полтора, а если нормальные клиенты биться перестанут, то позвоню своим перекупам с автосалонов (я сейчас с ними не работаю пока, не выгодно, лучше сделать деталь как следует за 7-8 рублей чем через жопу но за 3), они машины вереницей везут, не успеваешь отрабатывать. Расширяться я не собираюсь, т.к. это влечет за собой определенные проблемы которые мне не нужны абсолютно. Вот как то так...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сань.дело в том что можно попасть не нароком на какую-нибудь контрольную закупку.у меня знакомый таксист попал на контрольную закупку-5000р.потом купил лицензию за 2500 на 5ть !!! лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Виталь, не маленький, сам все понимаю, но видел я проблемы своего соседа, я таких не хочу. И дело совсем не в том КАК он все это оформил, А именно в том что ОФОРМИЛ. Соседи - слесаря то же все хотели оформить, но пообщавшись с другими людьми работающими и закрывшими свое ип не стали этого делать, мало того из моих знакомых имевших свое ип более половины его закрыли (в разных отраслях), т.к. всевозможными данями задушили, а те, кто не закрыл но у них были устроены официально люди - оф.их уволили. Не знаю как в других городах, но в моем городе свое ип - это дойной корове подобно..... Только доишь не ты, а доят тебя...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
К стати по поводу налогов - долго будешь смеяться, но мне уже пришли три письма из налоговой о том, что мной три раза были получены деньги из страховой за ущерб от ДТП, будь любезен заплати с этих денег налог... А ты говоришь ип...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
У меня складывается стойкое убеждение, что половина, а то и больше форумчан становится недовольными действиями правительства, когда приходится отдавать свои честно заработанные деньги в казну государства.
При этом, стоить отметить, что эти честно заработанные деньги, по законам РФ должны облагаться налогом, однако, налоги мы платить не хотим, но хотим, чтоб нас защищала полиция, лечили доктора, чтоб дети наши в детсад и школу бесплатно ходили, чтоб свет на улицах вечером включался, вообщем, чтоб государство окружило гражданина, бесплатными услугами. Народ вроде на форуме грамотный подобрался, многие из нас еще по советской программе образование получали, должны осознавать для чего надо платить в казну. Совесть то иметь надо хоть немного, получил левый доход, не заплатил налогов, в тюрьму не посадили, молодец! Но ведь это не твоя заслуга, тебе помогло родное государство, сократив штат сотрудников МВД, пока некому просто этим заниматься.
![]() |
#228 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на что судился?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
ЛЮДИ Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз). Безработных на селе - более 5 млн. человек (их не учитывают, т.к. они имеют подсобные хозяйства). 20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных хозяйств на селе. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны. Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда. Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС. Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают банды перекупщиков. Потребсоюзов давно нет. Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ. Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков. |
|
![]() |
![]() ![]() |