JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 15:34   #221
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Виталь, если тему продвину, то сделаю. А так не буду, легально подразумевает большой гиморой, начнут таскаться всякие бляди со всевозможными проверками... На соседней улице маляр оформил ип по своему профилю, через год закрыл нахрен. Закрыл не по тому что платить не хотел, а по тому что проверками прихожане *******.
я тебе что говорю, не "сто" не "малярка" ,а "бытовые услуги" типа часовой или ремонта обуви.ни сертификата,ни экологии-нечего не надо

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.12.2015, 15:44   #222
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
я тебе что говорю, не "сто" не "малярка" ,а "бытовые услуги" типа часовой или ремонта обуви.ни сертификата,ни экологии-нечего не надо
Виталь, да я понял. Возникает простой вопрос - а зачем? Работы мне хватает с моими постоянными клиентами, т.к. дебилов на дорогах много и машины возвращаются в течении года-полтора, а если нормальные клиенты биться перестанут, то позвоню своим перекупам с автосалонов (я сейчас с ними не работаю пока, не выгодно, лучше сделать деталь как следует за 7-8 рублей чем через жопу но за 3), они машины вереницей везут, не успеваешь отрабатывать. Расширяться я не собираюсь, т.к. это влечет за собой определенные проблемы которые мне не нужны абсолютно. Вот как то так...
kalina вне форума

Старый 17.12.2015, 15:52   #223
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Сань.дело в том что можно попасть не нароком на какую-нибудь контрольную закупку.у меня знакомый таксист попал на контрольную закупку-5000р.потом купил лицензию за 2500 на 5ть !!! лет.

Старый 17.12.2015, 16:03   #224
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Сань.дело в том что можно попасть не нароком на какую-нибудь контрольную закупку.у меня знакомый таксист попал на контрольную закупку-5000р.потом купил лицензию за 2500 на 5ть !!! лет.
Виталь, не маленький, сам все понимаю, но видел я проблемы своего соседа, я таких не хочу. И дело совсем не в том КАК он все это оформил, А именно в том что ОФОРМИЛ. Соседи - слесаря то же все хотели оформить, но пообщавшись с другими людьми работающими и закрывшими свое ип не стали этого делать, мало того из моих знакомых имевших свое ип более половины его закрыли (в разных отраслях), т.к. всевозможными данями задушили, а те, кто не закрыл но у них были устроены официально люди - оф.их уволили. Не знаю как в других городах, но в моем городе свое ип - это дойной корове подобно..... Только доишь не ты, а доят тебя...
kalina вне форума

Старый 17.12.2015, 16:08   #225
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Виталь, не маленький, сам все понимаю, но видел я проблемы своего соседа, я таких не хочу. И дело совсем не в том КАК он все это оформил, А именно в том что ОФОРМИЛ. Соседи - слесаря то же все хотели оформить, но пообщавшись с другими людьми работающими и закрывшими свое ип не стали этого делать, мало того из моих знакомых имевших свое ип более половины его закрыли (в разных отраслях), т.к. всевозможными данями задушили, а те, кто не закрыл но у них были устроены официально люди - оф.их уволили. Не знаю как в других городах, но в моем городе свое ип - это дойной корове подобно..... Только доишь не ты, а доят тебя...
Сань у нас в поселке на тот новый год открылся небольшой автосервис. Но современный.(по оборудованию) Торгуют маслами и все что связанное с заменами. Директор мой друг. Он ИП. Не кто вообще голову не ипет. Могу уточнить у него, что и как.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 17.12.2015, 16:11   #226
kalina
Пользователь
Житель форума

К стати по поводу налогов - долго будешь смеяться, но мне уже пришли три письма из налоговой о том, что мной три раза были получены деньги из страховой за ущерб от ДТП, будь любезен заплати с этих денег налог... А ты говоришь ип...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Сань у нас в поселке на тот новый год открылся небольшой автосервис. Но современный.(по оборудованию) Торгуют маслами и все что связанное с заменами. Директор мой друг. Он ИП. Не кто вообще голову не ипет. Могу уточнить у него, что и как.
Серег, все зависит от региона и от аппетита некоторых товарищей.... Мой город наверное на пике данной пирамиды...
kalina вне форума

Старый 17.12.2015, 16:12   #227
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

У меня складывается стойкое убеждение, что половина, а то и больше форумчан становится недовольными действиями правительства, когда приходится отдавать свои честно заработанные деньги в казну государства.
При этом, стоить отметить, что эти честно заработанные деньги, по законам РФ должны облагаться налогом, однако, налоги мы платить не хотим, но хотим, чтоб нас защищала полиция, лечили доктора, чтоб дети наши в детсад и школу бесплатно ходили, чтоб свет на улицах вечером включался, вообщем, чтоб государство окружило гражданина, бесплатными услугами.
Народ вроде на форуме грамотный подобрался, многие из нас еще по советской программе образование получали, должны осознавать для чего надо платить в казну.
Совесть то иметь надо хоть немного, получил левый доход, не заплатил налогов, в тюрьму не посадили, молодец! Но ведь это не твоя заслуга, тебе помогло родное государство, сократив штат сотрудников МВД, пока некому просто этим заниматься.

Старый 17.12.2015, 16:16   #228
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
К стати по поводу налогов - долго будешь смеяться, но мне уже пришли три письма из налоговой о том, что мной три раза были получены деньги из страховой за ущерб от ДТП, будь любезен заплати с этих денег налог... А ты говоришь ип...

Добавлено через 2 минуты

Серег, все зависит от региона и от аппетита некоторых товарищей.... Мой город наверное на пике данной пирамиды...
Это не доход! На суд в них. С моральными. Очучения не передаваемые! Я все банки у которых кредит брал, через процедуру судопроизводства прогнал! Из принципа! Везде выиграл!..Самое смешное, до сих пор дают да и под льготный процент!..Мазохисты ептить!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 17.12.2015, 16:19   #229
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Это не доход! На суд в них. С моральными. Очучения не передаваемые! Я все банки у которых кредит брал, через процедуру судопроизводства прогнал! Из принципа! Везде выиграл!..Самое смешное, до сих пор дают да и под льготный процент!..Мазохисты ептить!
на что судился?

Старый 17.12.2015, 16:19   #230
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Сейчас вы все дружно от Джоя37 опиздюлитесь!
Такого в разворованной Путиным России просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
По стойкому Диминому убеждению во всей стране сейчас всё тоже самое, что и в Колышлее!
Димка говорит - плохо, значит плохо!
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО в РФ

ЛЮДИ

Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз).

Безработных на селе - более 5 млн. человек (их не учитывают, т.к. они имеют подсобные хозяйства).

20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных хозяйств на селе. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны.

Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.

Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.

Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают банды перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.

Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.
Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ