JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2015, 23:52   #631
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Пусть завязывают что угодно, хоть маз, хоть камаз, можно даже об дерево. Я живучий, выживу. Просто неприятности, которые нам готовит государство в виде платных дорог, очень не приятны, мягко говоря!
voffka78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2015, 00:08   #632
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Пусть завязывают что угодно, хоть маз, хоть камаз, можно даже об дерево. Я живучий, выживу. Просто неприятности, которые нам готовит государство в виде платных дорог, очень не приятны, мягко говоря!
давайте летом поговорим!
Как мне кажется - кто останется, тот будет доволен!
Могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает, что именно у таких как Вы (не на кредитных развалюхах) всё будет пучком

Старый 24.11.2015, 01:44   #633
Алексей535
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Конечно я не один. Я один тут! Мои друзья, товарищи тоже стоят! И из Самары и ёбурга у нас на базе стоят и никуда не едут.
Коллега, я тоже стою. Так что ты здесь не один.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
Кидайте в меня помидорами - но после таких акций, мне и ВСЕМ моим знакомым ******* на Ваши проблемы!
Не надо тут сказки рассказывать. Тебе и таким как ты, было изначально ******* на наши проблемы. Тебе близки проблемы твоих сослуживцев, которых уволили? Их уволили, они молча кушают. Значит за дело или они и есть то самое быдло. Так кто из нас овощи?
Алексей535 вне форума

Старый 24.11.2015, 06:04   #634
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Почистил

Добавлено через 3 минуты

Ну тогда ты прочтёшь, что change.org сайт спонсируемый цру, а svoboda.org их официальный рупор.
Дружище, тут не все боксеры, лобная доля целая, по стопицот раз повторять не надо.

Только как принадлежность какого-то сайта для сбора петиций доказывает необходимость платона, чот не пойму? Логика карманника, которого в автобусе поймали за руку с кошельком пассажира, а он доказывает правоту, ссылаясь на то, что пассажир ехал без билета?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
БРАВО мои тупоголовые друзья!
Думайте о себе дальше - как о королях - но вы бараны управляемые пастухом! И не остальные овощи, а Вы!!!
Кидайте в меня помидорами - но после таких акций, мне и ВСЕМ моим знакомым ******* на Ваши проблемы!
Оставлю это здесь, чтобы не забыть.

"и всем моим знакомым..." - вот это больше похоже на диагноз.
Валерьянки попей.

До сих пор в себя прийти не могу - так для меня важно узнать, что там об участниках протеста думают твои знакомые!))

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 24.11.2015 в 06:25.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 24.11.2015, 07:24   #635
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Ну когда будете покрышки жечь и пирожки с заботливых рук нуланд получать, вспомните про то, что петицию на change.org подписывали.

Добавлено через 1 минуту
Только хохлы только сейчас начинают понимать, в какой жопе они оказались после майдана. Похмелье ещё не наступило. Всё впереди.

Добавлено через 57 секунд
А сколько было громких заявлений, что построят новую страну без воровства и коррупции, где будет всё по-справедливости!...
ryzhijlisik вне форума

Старый 24.11.2015, 07:32   #636
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Важно не то, кому и на чьи проблемы *******, а то, как профсоюзы и рабочие борются за свои права и зарплаты.
Простой пример, у нас в Тюмени собрались в городе на площади около 500 протестантов против этого закона, провели митинг, выразили свою гражданскую позицию, петиции какие то подписали, НЕ МЕШАЯ никому.
Около 500 дальнобойщиков собрались в Тюмени на акцию протеста.
В центре Тюмени прошел митинг водителей. Сотни дальнобойщиков Уральского округа просили власти отменить для них налог на содержание федеральных дорог.

Отмечу, что если бы в каждом городе или посёлке прошли подобные ЗАКОННЫЕ акции протеста, остальная часть населения, наверняка поддержала бы этот протест, а не материла бы владельцев фуру за испорченный день.
Надо уже понять, что мы живём в цивилизованной стране и необходимо руководствоваться законами РФ, а не уподобляться хулиганам из всяких "демократических" стран.

Старый 24.11.2015, 07:43   #637
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну когда будете покрышки жечь и пирожки с заботливых рук нуланд получать, вспомните про то, что петицию на change.org подписывали.

Добавлено через 1 минуту
Только хохлы только сейчас начинают понимать, в какой жопе они оказались после майдана. Похмелье ещё не наступило. Всё впереди.

Добавлено через 57 секунд
А сколько было громких заявлений, что построят новую страну без воровства и коррупции, где будет всё по-справедливости!...
Я просил объяснить, какое отношение имеет американский сайт с печеньками к вводимому оброку Ротенберга.
Если первое дурно пахнет, это не значит, что второе автоматически хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Важно не то, кому и на чьи проблемы *******, а то, как профсоюзы и рабочие борются за свои права и зарплаты.
Простой пример, у нас в Тюмени собрались в городе на площади около 500 протестантов против этого закона, провели митинг, выразили свою гражданскую позицию, петиции какие то подписали, НЕ МЕШАЯ никому.
Около 500 дальнобойщиков собрались в Тюмени на акцию протеста.
В центре Тюмени прошел митинг водителей. Сотни дальнобойщиков Уральского округа просили власти отменить для них налог на содержание федеральных дорог.

Отмечу, что если бы в каждом городе или посёлке прошли подобные ЗАКОННЫЕ акции протеста, остальная часть населения, наверняка поддержала бы этот протест, а не материла бы владельцев фуру за испорченный день.
Надо уже понять, что мы живём в цивилизованной стране и необходимо руководствоваться законами РФ, а не уподобляться хулиганам из всяких "демократических" стран.
И...?
В СМИ - о протестах дагестанских дальнобоев. О Тюмени, простите, на фед. ресурсах и СМИ - не читал.

Ну и цветовая гамма эсеров на транспарантах мне лично подсказывает, что это кое-кто хочет попиариться на теме, но никак не решить проблему. Даю рупь за сто, что заявка на митинг подавалась СР или даже ОНФ, но никак не дальнобоями. Им бы отказали по любому из поводов: - заявку необходимо подавать за 2 недели; - заявка должна быть по определенной форме, а у вас не там закорючка; - на этот день и на это место подали заявку раньше вас на праздник двора и т.п.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 24.11.2015 в 08:00.

Старый 24.11.2015, 08:14   #638
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Я просил объяснить, какое отношение имеет американский сайт с печеньками к вводимому оброку Ротенберга.
Если первое дурно пахнет, это не значит, что второе автоматически хорошо.

Добавлено через 2 минуты

И...?
В СМИ - о протестах дагестанских дальнобоев. О Тюмени, простите, на фед. ресурсах и СМИ - не читал.

Ну и цветовая гамма эсеров на транспарантах мне лично подсказывает, что это кое-кто хочет попиариться на теме, но никак не решить проблему. Даю рупь за сто, что заявка на митинг подавалась СР или даже ОНФ, но никак не дальнобоями. Им бы отказали по любому из поводов: - заявку необходимо подавать за 2 недели; - заявка должна быть по определенной форме, а у вас не там закорючка; - на этот день и на это место подали заявку раньше вас на праздник двора и т.п.
Знаешь, есть поговорка. Во всём хую разбираешься, только в залупе путаешься.
Всё просто. Ёсик говорит, что напряжённость в обществе это хорошо. Конечно, куда там. Автомобилисты ненавидят дальнобоев, дальнобои ненавидят автомобилистов. Дальнобои участвуют в переписи. Специалисты-аналитики выбирают пастуха-организатора. Сгодится справедливая Россия или Яблоко или Навальный. Да не важно кто. Лишь бы было противопоставление одних людей другим. Всё. Дальше дело техники вывести стадо на площади городов, спровоцировать смерть одного из участника. Мирный протест перерос в февраль 2014 года на майдане. Снайперы, печеньки, костры, захват адм.зданий...

Добавлено через 3 минуты
С 2011 года помалкивали.
Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения?
Вот теперь нет необязательности.
Надо было протестовать в 2011 году, когда закон приняли. Под выборы Путин бы его быстро отменил и отправил бы на доработку. Теперь ужё всё. Или терпеть или майданить.
К чему приведёт второе даже представить страшно.

Добавлено через 2 минуты
Платить придётся однозначно. Хорошо, если удастся договориться о снижении платы.
ryzhijlisik вне форума

Старый 24.11.2015, 08:15   #639
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Знаешь, есть поговорка. Во всём хую разбираешься, только в залупе путаешься.
Всё просто. Ёсик говорит, что напряжённость в обществе это хорошо. Конечно, куда там. Автомобилисты ненавидят дальнобоев, дальнобои ненавидят автомобилистов. Дальнобои участвуют в переписи. Специалисты-аналитики выбирают пастуха-организатора. Сгодится справедливая Россия или Яблоко или Навальный. Да не важно кто. Лишь бы было противопоставление одних людей другим. Всё. Дальше дело техники вывести стадо на площади городов, спровоцировать смерть одного из участника. Мирный протест перерос в февраль 2014 года на майдане. Снайперы, печеньки, костры, захват адм.зданий...
Логика ок: я тебе залезу в карман, а если будешь возбухать, ты агент пятой колонны. Слушай, вот уж правду говорят - лучше быть немым, чем смешным.

Насчет залупы с крупным специалистом спорить не буду.

Старый 24.11.2015, 08:18   #640
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

А насчёт подписей под петицией так это вы просто сами облегчаете работу аналитикам. Они знают, кого за что зацепить.
Ёсик пойдёт за права дальнобоев.
Joy за право на ношение КС и всеобщую справедливость.
Вася Пупкин за работу на заводе с 8:00 до 15:00 и зарплату по справедливости.
Омар из Дагестана за рай и 40 девственниц.
И т.д.
Главное, чтобы все цели каждого потом свести в единую - свержение неугодной и негибкой российской власти. Тут уже целые НИИ над этим работать будут.
ryzhijlisik вне форума

Ответ