|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Дело ваше, можете подписыватьсяпод чем угодно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В конечном итоге, никто ни к чему не обязывает.
Добавлено через 51 секунду Ну удачи. Ващет америка уже ввела санкции против Роттенберга. Он сильно напрягся?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
это и нужно что бы ТАМ увидели угрозу. И это Способ добиться цели. ты не ответил на вопрос: дополню: Человек купил грузовик. Есть закон - платить с ДОХОДА! Человек заработал - человек заплатил НАЛОГ по закону. вопрос - для кого ЗАКОН ? почему человек,купивший грузовик обязан платить оброк которого НЕТ в ЗАКОНЕ?
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Писал опять же выше, не выезжаю уже две недели, хотя у нас пока бесплатно. И в ближайшее время не собираюсь, только 02.12 на забастовку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
аааа... Ну, допускаю... Хотя я могу там подписаться, но я больше недоволен пендосами и за Родину любому супостату постараюсь глотку перегрызть... К примеру, то, что я не люблю Путина и его команду, не значит, что мне дороги "ценности" гнилого запада... Джип-трофей!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Андрей, ты тоже не на все вопросы отвечаешь.
Пойду я спать. Спокойной ночи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Не ты один - мне Джипер звонил - дальнобойщик - говорит стою .
![]() |
#619 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Судя по всему-да. Раз решил ввести санкции против нас...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Так сами же писали ранее адекватные поступки, целью которых является ИМЕННО конечный результат по отмене закона
![]() С 2011 года времени и возможностей было масса! Не шевелились Молчали А как вступило в ЗАКОННУЮ силу (ничего не напоминает) - давай бастовать.... ![]() Причем руками людей не обласканных популярностью - ущемлённых популизмом - их слабое место... На примере нашего форумчанина - антиплатоновца - может позволить есть омаров и не работать пару месяцев! Думаете если он отключит эмоции - уйдет от влияния "коллег" он продолжит биться??? Да похер ему такие суммы - он и сам это прекрасно знает! ![]() ПС - сколько по России дальнобоев частников??? в т.г. СОКРАЩЕНО - остались СОВСЕМ без работы - 110 000 сотрудников МВД в 2016 - буде сокращено 380 000! Есть забастовки? Они овощи? Они начинают искать быстро другую работу - им надо жить и кормить семью! А тут - ввели плату, причем не похер КТО будет заниматься сбором? В итоге в госбюджет уйдет - и сразу наши буяны нафиг всю работу - будем бездельничать, да ещё другим ни в чем не повинным людям насрем! ОХИРИТЕЛЬНО! БРАВО мои тупоголовые друзья! Думайте о себе дальше - как о королях - но вы бараны управляемые пастухом! И не остальные овощи, а Вы!!! ![]() Кидайте в меня помидорами - но после таких акций, мне и ВСЕМ моим знакомым ******* на Ваши проблемы! |
![]() |
![]() ![]() |